Делюсь своим

Этапять! Я до того, как курить бросить, жрала, что хотела, и была как подросток. На аватарке не курю месяц... потом... понеслось... Сейчас ем раза в полтора меньше, чем раньше, давно исключила все мучное, сладкое сократила раз в 10 (раньше пачку зефира, пару-тройку шоколадок, чай с сахаром.... не коровела...). Все усилия награждаются тем, что дальше не прибавляю....:cold:. А у меня силы воли и нет:cry:, ее и так было чуть:cry:, всю на бросание курить израсходовала... И я еще алкоголик, прошла тошниловку стодневную и пока не пью, я ж ее,силу воблы, и на это еще трачу...
Я не поняла - Вы сейчас не поправляетесь? Что ж тогда переживаете?. Это я с клонна к полноте. Мои все в роду оочень полные.Мне шаг влево шаг вправо ....

Я Вам могу еще один секретик открыть . Есть одни витамины. Название только вЛС .Вот когда их пьешь- подташнивает. Для меня это плюс.

Я не поняла - Вы сейчас не поправляетесь? Что ж тогда переживаете?. Это я с клонна к полноте. Мои все в роду оочень полные.Мне шаг влево шаг вправо ....

Я Вам могу еще один секретик открыть . Есть одни витамины. Название только вЛС .Вот когда их пьешь- подташнивает. Для меня это плюс.
Сейчас да, не поправляюсь. Но только потому, что все поправляющее из рациона исключила и хожу полуголодная. Но при этом не худею до привычного мне веса:cold: А набранное надо бы скинуть. Секретных витаминок, чтоб меня тошнило, мне нельзя)))) Но спасибо за заботу)))) А на форуме все на ты. Но, мало ли, если трудно... Хотя чего ж трудного в обезличенном общении:)

scorpion8651, что вам важнее здоровье или вес? Если у вас спокойная обеспеченная жизнь, то это возможно. Но если вы живёте на нервах, то рано или поздно начнёте набирать. Очень многие приходят с энтузиазмом и надеясь не полнеть, но закуривают. Подумайте, что вам важнее здоровье или вес?

Бросаю второй раз. Теперь с учетом прошлой ошибки( +5 кг лишнего веса).Бросила как и прошлый раз с Табексом , да и не было желания уже(стала противна на вкус сигарета). 35 лет стажа. Так вот - о главном. Чтобы не прибавить вес как в прошлый раз - купила МКЦ в аптеке и - вуаля ! - жрать не хочу. Как была 64 кг , так и держусь. Питаюсь как раньше .Никакого жора как в прошлый раз. (тогда из-за лишнего веса начался психоз) Дамы поймут. Период всего месяц , но в прошлый раз за месяц +5 кг.
5 не о чём

Сейчас да, не поправляюсь. Но только потому, что все поправляющее из рациона исключила и хожу полуголодная. Но при этом не худею до привычного мне веса:cold: А набранное надо бы скинуть. Секретных витаминок, чтоб меня тошнило, мне нельзя)))) Но спасибо за заботу)))) А на форуме все на ты. Но, мало ли, если трудно... Хотя чего ж трудного в обезличенном общении:)
scorpion8651, что вам важнее здоровье или вес? Если у вас спокойная обеспеченная жизнь, то это возможно. Но если вы живёте на нервах, то рано или поздно начнёте набирать. Очень многие приходят с энтузиазмом и надеясь не полнеть, но закуривают. Подумайте, что вам важнее здоровье или вес?
И здоровье и вес . Жизнь обеспеченная вполне 7 тыс руб зарплата. Иногда думаю -укушу кого -нибудь. (муж говорит - лучше бы ты курила, была добрее-фиг ему.) Это же не значит ,что я должна жрать?
И еще - я никогда не хожу голодная.Ем часто ,но понемногу.Не люблю мясо и картошку.Остальное ем все без исключения.Даже когда худела не переставала есть хлеб .Лично для моего организма важен обьем пищи. Не буду врать - летом шашлыки, невозможно устоять( аллахол еще никто не отменял).Только не мезим- он еще больший жор вызывает.
И вообще . Зашла сюда для того чтобы поделиться своим удачным и неудачным опытом(см выше)прибавки в весе.Хотела людям помочь . Ведь 3-4 раза в день по 2 табл МКЦ никому хуже не сделает.А вес не наберете. Всего 2-3 месяца. А там все войдет в норму.
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем сохранить свои победы и не поправляться .Пошла на кухню - свекла с морковкой сварились!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
scorpion8651, спасибо, я не упрекаю вас. Мне тоже интересны рецепт, так как мой вес далеко ушел. Но у вас слишком большой срок, и после отказа обмен веществ будет работать со всем по-другому, вы ещё этого не понимаете. Вам важен вес, это и огорчает. Не уверена, что пройдете. Но я верю в вас

scorpion8651, спасибо, я не упрекаю вас. Мне тоже интересны рецепт, так как мой вес далеко ушел. Но у вас слишком большой срок, и после отказа обмен веществ будет работать со всем по-другому, вы ещё этого не понимаете. Вам важен вес, это и огорчает. Не уверена, что пройдете. Но я верю в вас
Я все понимаю. Скажу больше - я уже врослая девочка и в 51 год осознаю реально ,что 35 лет курения так просто не пройдут даром.
А Вам не важен ваш вес? Я привыкла к своему весу- почему сейчас я должна раскабанеть?Кинуться и жрать как ненормальная?Не буду. Я вредная и упертая. А что будут в итоге. Хрен с ним .

Я привыкла к своему весу- почему я должна раскабанеть? .
Подпишусь на твой дневник, пожалуй... Интересно именно из-за веса:). Я к своему, ни разу не измененному до бросания весу за 35 лет тоже привыкла:), вот, отвыкаю:facepalm: буду заходить иногда, спрашивать.... Удачи тебе! Пусть получится и не курить и не набрать!!! Упертость твоя в помощь!

Подпишусь на твой дневник, пожалуй... Интересно именно из-за веса:). Я к своему, ни разу не измененному до бросания весу за 35 лет тоже привыкла:), вот, отвыкаю:facepalm: буду заходить иногда, спрашивать.... Удачи тебе! Пусть получится и не курить и не набрать!!! Упертость твоя в помощь!
что такое дневник?

А Вам не важен ваш вес? Я привыкла к своему весу- почему сейчас я должна раскабанеть?Кинуться и жрать как ненормальная
Цыплят по осени считают;)
Вы ведь не думаете, что на этом форуме есть женщины, которым не важен их вес. Или те, кто по собственному, так сказать, идиотизму просто "жрут, как ненормальные". Это отнюдь не так. Вес и внешний вид важен для всех. Просто после бросания происходят некоторые изменения в организме. Стресс, гормоны, все дела.
В любом случае-удачи. Не знаю помогает ли излишняя самоуверенность в этом деле, но надеюсь, Вам поможет:rolleyes:

Цыплят по осени считают;)
Вы ведь не думаете, что на этом форуме есть женщины, которым не важен их вес. Или те, кто по собственному, так сказать, идиотизму просто "жрут, как ненормальные". Это отнюдь не так. Вес и внешний вид важен для всех. Просто после бросания происходят некоторые изменения в организме. Стресс, гормоны, все дела.
В любом случае-удачи. Не знаю помогает ли излишняя самоуверенность в этом деле, но надеюсь, Вам поможет:rolleyes:
Вы что ко мне прицепились?
Жрите толстейте-делайте что хотите!

Уже жалею ,что поделилась . Почему -то многие считают что должны дать оценку всему , что я пишу.И обязательно с какими -то нравоучениями.Ну не верю я ни в какие обмены веществ. Себя не обманывайте. Вес напрямую зависит от кол -ва пищи и от малоподвижного образа жизни. В сказки _что я не ем ничего и поправляюсь_ - я не верю.

не смейтесь. я из деревни

Ну кто же тут будет смеяться... Мы собрались здесь, наркоманы несчастные, что поддерживать друг друга, утешать и подбадривать...
что такое дневник?
Дневник - это вот где ты пишешь, а мы читаем и общаемся с тобой)). Только у тебя нет на него ссылки почему-то:eek:, а я тоже компьютерно совершенно безграмотная:cold:. Посмотри, под аватаркой тех, кто здесь пишет, написано: дневник, а правее - читать синими буквами и такие две стрелочки. Если на это нажать, попадешь в дневник к автору написанного. А к тебе никак:cold:. Смотри, тебе надо зайти сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/ и тут ты разберешься. Тебя здесь никто не будет обижать:kiss: А если попробует, придут модераторы и всех очень сильно заругают:furious: а я тоже в обмен веществ верю))) Иначе мне мое состояние не объяснить) Но ты можешь иметь свою точку зрения, конечно, это не повод сердиться на не разделяющих
Stickers-Erika2

Нет , я пожалуй покину этот сайт. Админ - прочитай переписку. И посмотри внимательно кто спровоцировал.Я не знала ,что на этом сайте нельзя произносить слово жрать. В очередной раз убедилась _не делай добра -не получишь зла_. Кто хочет дальше общаться -заходите ко мне в инстаграмм.имя такое -же.Пока ,пока.
Добрых людей с Новым Годом!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу