scorpion8651
Наблюдатель
- Реакции
- 52
- Не курю с
- 01.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 35
Я не поняла - Вы сейчас не поправляетесь? Что ж тогда переживаете?. Это я с клонна к полноте. Мои все в роду оочень полные.Мне шаг влево шаг вправо ....Этапять! Я до того, как курить бросить, жрала, что хотела, и была как подросток. На аватарке не курю месяц... потом... понеслось... Сейчас ем раза в полтора меньше, чем раньше, давно исключила все мучное, сладкое сократила раз в 10 (раньше пачку зефира, пару-тройку шоколадок, чай с сахаром.... не коровела...). Все усилия награждаются тем, что дальше не прибавляю..... А у меня силы воли и нет
, ее и так было чуть
, всю на бросание курить израсходовала... И я еще алкоголик, прошла тошниловку стодневную и пока не пью, я ж ее,силу воблы, и на это еще трачу...
Я Вам могу еще один секретик открыть . Есть одни витамины. Название только вЛС .Вот когда их пьешь- подташнивает. Для меня это плюс.
. А у меня силы воли и нет
, ее и так было чуть
буду заходить иногда, спрашивать.... Удачи тебе! Пусть получится и не курить и не набрать!!! Упертость твоя в помощь!

, а я тоже компьютерно совершенно безграмотная
А если попробует, придут модераторы и всех очень сильно заругают
а я тоже в обмен веществ верю))) Иначе мне мое состояние не объяснить) Но ты можешь иметь свою точку зрения, конечно, это не повод сердиться на не разделяющих