Сила воли День сурка

• Автор темы Автор темы Serighe
  • Дата начала Дата начала
Привет, ты каждый день взвешиваешься?
Запись №12
Привет, да каждый вечер взвешиваюсь и делаю запись в дневнике. Чутка веса набрал, но это так мелочи по сравнению с глобальной задачей избавиться от сигаретно-никотиновой зависимости.
Сегодня пару раз захотелось закурить, по 10-ти бальной шкале приблизительно 3-4 балла, ничего особенного, но надо же о чем то тут писать :). 73,5 процесс идет - все отлично

Запись №12
Привет, да каждый вечер взвешиваюсь и делаю запись в дневнике. Чутка веса набрал, но это так мелочи по сравнению с глобальной задачей избавиться от сигаретно-никотиновой зависимости.
Сегодня пару раз захотелось закурить, по 10-ти бальной шкале приблизительно 3-4 балла, ничего особенного, но надо же о чем то тут писать :). 73,5 процесс идет - все отлично
Просто я смотрю в тебя вес немного уходит, это классно:thumbsup:.
Но как ты это делаешь???? У меня на весах одни плюсы!

Просто я смотрю в тебя вес немного уходит, это классно:thumbsup:.
Но как ты это делаешь???? У меня на весах одни плюсы!
Все просто. Во первых у меня нет от еды (точнее от переедания значимой зависимости). Это важно, так как мне не приходится сильно напрягаться чтобы себя контролировать.
Принципы сброса лишнего веса чрезвычайно просты: 1- есть только если чувствуешь настоящий голод, и когда проголодался есть медленно и не досыта, а до тех пор когда чувство голода отступит; 2 - пить только если чувствуешь жажду и только несладкие негазированные напитки (в идеале только воду) категорически нельзя сладкие кофечаи и любые кока-колы итд.
У меня работает отлично. Естественно желательно физ нагрузку добавить. Естественно питаться надо сбалансированно. Тут гугль в помощь вариантов блюд море. Лично мое мнение: категорический отказ от чая, кофе и лимонадов, колбасных изделий и копченостей (рыба мясо). Вобщем ничего сложного.

Все просто. Во первых у меня нет от еды (точнее от переедания значимой зависимости). Это важно, так как мне не приходится сильно напрягаться чтобы себя контролировать.
Принципы сброса лишнего веса чрезвычайно просты: 1- есть только если чувствуешь настоящий голод, и когда проголодался есть медленно и не досыта, а до тех пор когда чувство голода отступит; 2 - пить только если чувствуешь жажду и только несладкие негазированные напитки (в идеале только воду) категорически нельзя сладкие кофечаи и любые кока-колы итд.
У меня работает отлично. Естественно желательно физ нагрузку добавить. Естественно питаться надо сбалансированно. Тут гугль в помощь вариантов блюд море. Лично мое мнение: категорический отказ от чая, кофе и лимонадов, колбасных изделий и копченостей (рыба мясо). Вобщем ничего сложного.
Конечно ты прав :thumbsup:. Буду тоже отказываться от чаев с плюшками. Дома мне это легче слелать, а вот еа работе:banghead: все пошли курить, а я за чаек.

Запись №15
Если вдруг кто-то читает мои записи считаю нужным пояснить товарищам по борьбе с никотиновой зависимостью, а то подумаете: что это за бросатель такой которому курить то неособо хочется.
Весь первый месяц после отказа от сигарет курить мне хотелось сильно и постоянно, практически круглосуточно и временами казалось что голова лопнет от желания покурить. И сейчас хочется и мысли о курении посещают, но желание курить значительно меньше и уменьшается с каждым днем и мысли о сигарете уже периодически покидают сознание. Такчто булки не расслабляю и мысли о "покурить" душу в зародыше.
72,9 осталось 3-4 кг до моей нормы. отличненько.

Запись №16
Все как обычно: желание курить есть, но оно небольшое и сильно не мешает. 73,0

Запись №17
Сегодня вечером играл в преферанс со старой курящей компанией. Видимо у меня атипичная реакция на алкоголь. Все срываются, а у меня все ок. Никаких особых позывов покурить не случилось. Даже не интересно. Никакой напряженности и остросюжетности в моем дневнике. 73,0

Запись №18
А вот она напряженность и остросюжетность. В пятницу на работе взвалил на себя крайне неприятное дело, мучился мучился и сдуру выкурил 1,5 сигареты. Зачем непонятно. Мораль, не надо попадать в стрессовые ситуации, и тем более не надо заходить туда самостоятельно. 73,2

Запись №19
73,3. как же я устал от этого бросания курить. И выгляжу лучше и чувствую себя лучше, намного лучше. Но устал сил больше нет.

Запись №19
73,3. как же я устал от этого бросания курить. И выгляжу лучше и чувствую себя лучше, намного лучше. Но устал сил больше нет.
У меня бывает: ловлю себя на том, что шарю по карманам - где сиги? Сразу мысль - я уже бросил и все приходит в норму. Реально секунда-другая слабости, не более того. Надо просто проявить жесткость эти две секунды и не унизиться до того, чтобы стрелять сиги

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу