Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты каждый день взвешиваешься?Запись №11
все отлично. 73,8
Запись №12Привет, ты каждый день взвешиваешься?
Просто я смотрю в тебя вес немного уходит, это классно.Запись №12
Привет, да каждый вечер взвешиваюсь и делаю запись в дневнике. Чутка веса набрал, но это так мелочи по сравнению с глобальной задачей избавиться от сигаретно-никотиновой зависимости.
Сегодня пару раз захотелось закурить, по 10-ти бальной шкале приблизительно 3-4 балла, ничего особенного, но надо же о чем то тут писать . 73,5 процесс идет - все отлично
Все просто. Во первых у меня нет от еды (точнее от переедания значимой зависимости). Это важно, так как мне не приходится сильно напрягаться чтобы себя контролировать.Просто я смотрю в тебя вес немного уходит, это классно.
Но как ты это делаешь???? У меня на весах одни плюсы!
Конечно ты прав . Буду тоже отказываться от чаев с плюшками. Дома мне это легче слелать, а вот еа работе все пошли курить, а я за чаек.Все просто. Во первых у меня нет от еды (точнее от переедания значимой зависимости). Это важно, так как мне не приходится сильно напрягаться чтобы себя контролировать.
Принципы сброса лишнего веса чрезвычайно просты: 1- есть только если чувствуешь настоящий голод, и когда проголодался есть медленно и не досыта, а до тех пор когда чувство голода отступит; 2 - пить только если чувствуешь жажду и только несладкие негазированные напитки (в идеале только воду) категорически нельзя сладкие кофечаи и любые кока-колы итд.
У меня работает отлично. Естественно желательно физ нагрузку добавить. Естественно питаться надо сбалансированно. Тут гугль в помощь вариантов блюд море. Лично мое мнение: категорический отказ от чая, кофе и лимонадов, колбасных изделий и копченостей (рыба мясо). Вобщем ничего сложного.
Никакой напряженности и остросюжетности в моем дневнике.
неужели сдвигисдуру выкурил 1,5 сигареты
У меня бывает: ловлю себя на том, что шарю по карманам - где сиги? Сразу мысль - я уже бросил и все приходит в норму. Реально секунда-другая слабости, не более того. Надо просто проявить жесткость эти две секунды и не унизиться до того, чтобы стрелять сигиЗапись №19
73,3. как же я устал от этого бросания курить. И выгляжу лучше и чувствую себя лучше, намного лучше. Но устал сил больше нет.