screamerss
V.I.P
Очень интересно))))) спасибо)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень интересно))))) спасибо)
Такая интрига с утра)От кого: ---
Кому: @screamerss
Мои руки скользили все ниже,
Обнимая и лаская тебя,
Губы нежно тебя целовали
И шептали: «Хочу я тебя!»
Знаю, что мне сейчас ты напишешь,
Что тебе так приятны слова,
Что меня ты целуешь и любишь,
Но ведь это всего лишь слова…
От кого: @Varvara mimo krokodila
Кому: всему форуму
Друзья, сейчас не буду я шутить,Серьезно я прошу у Валентина,
Чтоб всем, кто хочет искренне любить,
Послал скорей вторую половину.Посмотреть вложение 567959
От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: Форумчане
Дорогие, Уважаемые Форумчане! От всей Души поздравляю вас с праздником Любви, Счастья, Добра и Позитива! Желаю вам Радости, Улыбок, Тепла и искренней, настоящей Любви! Пусть все ваши мечты сбываются! А рядом будет кто то действительно близкий, родной, понимающий - любящий вас человек! Пусть эта весна начнется для вас самыми приятными мгновениями и яркими впечатлениями! Берегите свое Здоровье - Не курите! С Праздником вас! Я вас очень люблю, этот форум и вы - навсегда в моем сердце!
![]()
Спасибо, Дашечка) С праздником!)
Наташенька, спасибо!От кого: @ЯНаталИЯ
Дорогие, Уважаемые Форумчане! От всей Души поздравляю вас с праздником Любви, Счастья, Добра и Позитива! Желаю вам Радости, Улыбок, Тепла и искренней, настоящей Любви! Пусть все ваши мечты сбываются! А рядом будет кто то действительно близкий, родной, понимающий - любящий вас человек! Пусть эта весна начнется для вас самыми приятными мгновениями и яркими впечатлениями! Берегите свое Здоровье - Не курите! С Праздником вас! Я вас очень люблю, этот форум и вы - навсегда в моем сердце!
![]()
От кого: @Всегда-Клёво Клёвый
Кому: @ все девушки форума
Дорогие наши девушки !!!! От всего сердца желаю вам настоящей любви!!!
Быть всегда женственными, счастливыми,весёлыми,позитивными,клёвыми, и оставаться самими собой !!!!!!
Я вас всех кого знаю люблю по своему,,,вы лучшие в мире ,была б возможность закидвл бы вас цветами.
Ваш тихоня Клёвый))))
Удачи во всём и всего наидобротейшего !!!
Благодарю, Леночка!От кого: @Елена Миронова
Кому: @NatZ @Пчелочка @katenka-82 @Елизавета Бизенкова @natallja @volukaba_aas @Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518 @Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Ларандана @Irina_P @Tigruly @ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @ilvyz @мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна
Всем участникам Месячника по выработке режима дня! С праздником! Можно как угодно к нему относиться, но я считаю, что говорить приятные слова людям нужно имея повод и без повода. Я восхищена тем, как Вы работаете над собой, чтобы сделать свою жизнь лучше! Желаю Вам только светлых дней в жизни!!! Хорошего настроения!!! И, конечно, Любви!!!
Ведь Вы этого достойны!!!
Спасибо дорогая нашаОт кого: @Елена Миронова
Кому: @NatZ @Пчелочка @katenka-82 @Елизавета Бизенкова @natallja @volukaba_aas @Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518 @Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Ларандана @Irina_P @Tigruly @ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @ilvyz @мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна
Всем участникам Месячника по выработке режима дня! С праздником! Можно как угодно к нему относиться, но я считаю, что говорить приятные слова людям нужно имея повод и без повода. Я восхищена тем, как Вы работаете над собой, чтобы сделать свою жизнь лучше! Желаю Вам только светлых дней в жизни!!! Хорошего настроения!!! И, конечно, Любви!!!
Ведь Вы этого достойны!!!
От кого: @ЯНаталИЯ
![]()
Спасибо
Благодарю очень приятно!
Спасибо Наташенька взаимноОт кого: @ЯНаталИЯ
![]()
Спасибо Варвара. С праздникомОт кого: @Varvara mimo krokodila