Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ДимкаОт кого: @Всегда-Клёво Клёвый
Кому: @ все девушки форума
Дорогие наши девушки !!!! От всего сердца желаю вам настоящей любви!!!
Быть всегда женственными, счастливыми,весёлыми,позитивными,клёвыми, и оставаться самими собой !!!!!!
Я вас всех кого знаю люблю по своему,,,вы лучшие в мире ,была б возможность закидвл бы вас цветами.
Ваш тихоня Клёвый))))
Удачи во всём и всего наидобротейшего !!!
Ирунчик
От кого: @Маша Дульская
Кому: @ЯНаталИЯ @Оksi1 @Mango @Katerinka-82 @OLGA664 @Оптимистка @Rusi
Мои милые девушки! Желаю вам от всей души любви и тепла... Улыбнитесь!!! И пусть в ваших душах распустятся цветы... И сердечко радостнее забьется в предвкушении весны.
Мои милые девушки! Желаю вам от всей души любви и тепла... Улыбнитесь!!! И пусть в ваших душах распустятся цветы... И сердечко радостнее забьется в предвкушении весны.
Любимый @Валерий_518 ! Ты у меня самый-самый!От кого: @Валерий_518
Кому: @Danieli4ka
Спасибо что делаешь меня счастливым каждый день, каждый миг.
Лена, это удар ниже поясаОт кого: @Елена Миронова
Кому: @xomo @АтомиК @volukaba_aas @Olya_K @Stepasha @Nikos @LexusV @Пауль84
Спасибо, Команда, что помогли мне выстоять в борьбе с никотиновым змеем! Спасибо за душевную теплоту, неиссякаемое чувство юмора, стойкость и внимание!!! Стодневка скоро закончится, а хорошие воспоминания останутся! Желаю всем добра, тепла и света!!! Хорошего настроения!!! И чтобы к Вам всегда-всегда притягивались только те люди, которые доставляют Вам радость! И, конечно, ЛЮБВИ!!!!!
И я тебя! )
Маша,@katenka-82 я перепутала Твой ник в поздравке.
Любви Тебе, нежная девочка.И почаще улыбайся.
Посмотреть вложение 568057
Жена - боксер= заботливый муж!И я сильнее!
Николай, ну не будь ты занудой!!! Праздник - он на то и праздник, чтобы получать и рассылать добрые слова! И не важно из какой он страны. Я так и знала, что от тебя получу именно такой комментарий))))Лена, это удар ниже пояса
Я тут понимаешь ли борюсь с засилием чуждых нам праздников и тут нате, получите, меня с ним и поздравили.
Но спасибо, очень приятно, т.к. 100% от души, а не для галочки)))
ПЫСЫ: перечитал, успокоился))) Это не поздравления с днем валентина, а это просто пожелания. Просто так совпало.
Тебе, @Елена Миронова тоже спасибо за поддержку!