Поздравления День Святого Валентина на Форуме!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: @Всегда-Клёво Клёвый
Кому: @ все девушки форума

Дорогие наши девушки !!!!
От всего сердца желаю вам настоящей любви!!!
Быть всегда женственными, счастливыми,весёлыми,позитивными,клёвыми, и оставаться самими собой !!!!!!
Я вас всех кого знаю люблю по своему,,,вы лучшие в мире ,была б возможность закидвл бы вас цветами.
Ваш тихоня Клёвый))))
Удачи во всём и всего наидобротейшего !!!
Спасибо Димка:kiss:Ты настоящий:thumbsup:

От кого: @Ирунчик
Кому: @Оksi1

Оксан ты супер друг ,я очень рада что тебя узнала
Ирунчик:kiss:
Valentinka-iz-snega.jpg

От кого: @Маша Дульская
Кому: @ЯНаталИЯ @Оksi1 @Mango @Katerinka-82 @OLGA664 @Оптимистка @Rusi

Мои милые девушки! Желаю вам от всей души любви и тепла... Улыбнитесь!!! И пусть в ваших душах распустятся цветы... И сердечко радостнее забьется в предвкушении весны.

Спасибо, Маша!) ;)

Мои милые девушки! Желаю вам от всей души любви и тепла... Улыбнитесь!!! И пусть в ваших душах распустятся цветы... И сердечко радостнее забьется в предвкушении весны.

Спасибо Машенька:kiss::676866858:
742852456867694848.gif

@katenka-82 я перепутала Твой ник в поздравке. :oops:
Любви Тебе, нежная девочка. :kiss: И почаще улыбайся. :676866858:
2015-09-08-flora-3.jpg

От кого: @Елена Миронова
Кому: @xomo @АтомиК @volukaba_aas @Olya_K @Stepasha @Nikos @LexusV @Пауль84

Спасибо, Команда, что помогли мне выстоять в борьбе с никотиновым змеем! Спасибо за душевную теплоту, неиссякаемое чувство юмора, стойкость и внимание!!! Стодневка скоро закончится, а хорошие воспоминания останутся! Желаю всем добра, тепла и света!!! Хорошего настроения!!! И чтобы к Вам всегда-всегда притягивались только те люди, которые доставляют Вам радость! И, конечно, ЛЮБВИ!!!!!
Лена, это удар ниже пояса1lis331lis9
Я тут понимаешь ли борюсь с засилием чуждых нам праздников и тут нате, получите, меня с ним и поздравили.
Но спасибо, очень приятно, т.к. 100% от души, а не для галочки)))
ПЫСЫ: перечитал, успокоился))) Это не поздравления с днем валентина, а это просто пожелания. Просто так совпало.
Тебе, @Елена Миронова тоже спасибо за поддержку!

Лена, это удар ниже пояса1lis331lis9
Я тут понимаешь ли борюсь с засилием чуждых нам праздников и тут нате, получите, меня с ним и поздравили.
Но спасибо, очень приятно, т.к. 100% от души, а не для галочки)))
ПЫСЫ: перечитал, успокоился))) Это не поздравления с днем валентина, а это просто пожелания. Просто так совпало.
Тебе, @Елена Миронова тоже спасибо за поддержку!
Николай, ну не будь ты занудой!!! Праздник - он на то и праздник, чтобы получать и рассылать добрые слова! И не важно из какой он страны. Я так и знала, что от тебя получу именно такой комментарий)))) :tongue::tongue::tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу