Поздравления День Святого Валентина на Форуме!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От кого: -
Кому: @KaZa

Утром, вспомнив тебя, улыбнусь,
На душе моей станет теплее,
Ведь с тобой от души я смеюсь,
И с тобой становлюсь я смелее.

От кого: @ЯНаталИЯ
Кому: Форумчане

Дорогие, Уважаемые Форумчане! От всей Души поздравляю вас с праздником Любви, Счастья, Добра и Позитива! Желаю вам Радости, Улыбок, Тепла и искренней, настоящей Любви! Пусть все ваши мечты сбываются! А рядом будет кто то действительно близкий, родной, понимающий - любящий вас человек! Пусть эта весна начнется для вас самыми приятными мгновениями и яркими впечатлениями! Берегите свое Здоровье - Не курите! С Праздником вас! Я вас очень люблю, этот форум и вы - навсегда в моем сердце!
VD.gif
Наталья, спасибо большое. Спасибо, что делаешь нас каждый день чуть счастливее. :676866858::kiss:
Мы Тебя очень любим... :kiss: ОсобЕНно я. :kiss:

От кого: -
Кому: @xomo

Привет, Валентин! Это уже третье письмо от меня))) Но не могу не поздравить тебя отдельно)Ник не проставляла. Надо же, чтобы хоть где-то была интрига)
Наверное, ты обладаешь даром телепатии, но за эту стодневку ты не один раз спасал меня от возвращения к курению. Сказать, что я тебе очень благодарна - ничего не сказать. Нечасто встретишь такого чуткого и внимательного Капитана.
В общем, в день святого Валентина, желаю тебе только самого хорошего!!! Чтобы то добро, которое сеял всё это время в нашей команде (подозреваю, что и в дневниках людей тоже), вернулось тебе, как говорится, сторицей! Желаю, чтобы всякие крупные и мелкие неприятности всегда обходили тебя стороной!! Чтобы дети радовали! Ну и, конечно, ЛЮБВИ!!!! Чтобы ты всегда был окружен любовью!

Доброго утра! Всех форумчан с праздником Святого Валентина!
Меня же поздравлять не стоит, так как я
1. Не святой.
2. Имя мое ни разу не Валентин.
c34lszfTdfs.jpg

3. И в третьих, я давно уже перерос влюбленность, она переродилась в любовь к жене, проверенную временем.;)

Последнее редактирование:
От кого: @Tigruly
Кому: @Альмира Пупыра

Дорогая, Аличка! Поздравляю тебя с этим праздником любви и пусть ее в твоей жизни будет очень-очень много. Оставайся такой же легкой, веселой и доброй!!!
14_Fevralya.jpg
Спасибо большое, Наташа Stickers-Spotty22 и тебе любви, взаимопонимания и нежности!Stickers-Spotty22

От кого: @Loki
Кому: @screamerss

С Днем святого Валентина
Я сердечно поздравляю!
И любви огромной, чистой
Я от всей души желаю.

Пусть улыбок будет море,
Пусть уйдут печаль и горе.
Будут сотни пусть признаний,
Самых ярких ожиданий!
Праздником)))
@Loki огромное спасибо)Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу