Чампикс День-X назначен. Бросаю ради всех близких и дорогих мне людей.

Вообще у нас многое в жизни не осознанно получается :) Раньше я тоже думал, что многие люди, которые меня окружают - это зомби, потом взглянул на себя и понял :devil: ЧТО Я ТОЖЕ
:D

Gibsonius, а потом доходит что люди, которых ты считал уродами, оказывается говорили умные и правильные вещи...:). Всё меняется...

И в связи со своей праздничной датой выкладываю вам подборочку мотивирующих видео на тему бросания своих зависимостей!)))

и мой любимый

Ну вот друзья, уже совсем скоро будет 3 недели, а там и месяц не за горами :)
Единственное что напрягает, так это то, что внезапно я начал сильно болеть... насморк, простуда, кашель... Я вообще редко болею... А тут прям таки всё. И голова кружится и тошнота.. ))
Но думаю не стоит связывать это с моим отказом от зависимости.
У кого то было подобное?

Ну вот друзья, уже совсем скоро будет 3 недели, а там и месяц не за горами :)
Единственное что напрягает, так это то, что внезапно я начал сильно болеть... насморк, простуда, кашель... Я вообще редко болею... А тут прям таки всё. И голова кружится и тошнота.. ))
Но думаю не стоит связывать это с моим отказом от зависимости.
У кого то было подобное?
читала что бывает такое.стресс у организма как не крути..а стресс - ослабление иммунитета. плюс к этому осень. ничего с!трашного. пройдет. а если бы курил до сих пор - был бы бронхит! а головокуружение.. ну так тож у многих.сосуда чего то там творят. я пью тенотен

Ну вот и перенесся я плавно в неделю, хотя по факту не курю уже больше ))) Просто был срыв на половинку сигареты (ровно неделю назад), поэтому решил себя наказать и еще немного повисел в теме 3 дня!))) За медальку спасибо! )))

Правда чувствую себя не важно, горло, насморк... сонливость =( Уныние и вообще не знаю что со мной))) А еще я заметил что стал очень сильно тупить. С речью проблемы. Не могу мысли свои доступно выразить. Мне делают замечания, что много слов паразитов появилось, что общаться разучился.... Жесть.

Итак, подвожу итоги 3й недели некурения:
1) Дышать стало легче и приятнее, качественно другой уровень.
2) Накаты есть, но уже не такие сильные, но всеравно иногда неприятно так бывает... чувство, что что то не так, сомневаешься в своем выборе ненадолго, а потом бац и снова понимаешь что на правильном пути, ну так и качает раза 3-4 в день, в отличии того когда в первую неделю раз 10 так качало, а может и больше.
3) Стал высыпаться, лицо округлилось, кожа стала более упругой.
4) Не мучает изжога, которая меня донимала столько лет
5) Намного больше свободного времени, в этом есть и плюсы и минусы. На работе теперь больше приходиться впахивать, но зато когда дома, больше успеваешь по дому)))
6) Проснулось желание к знаниям =) Больше читать, ходить по выставкам, музеям, кино, театрам. Просто гулять.

В выходные едем с женой в Великий Новгород на экскурсию!

Всем приятной пятницы и успешных выходных! : )

Друзья! Моё самочувствие уже намного лучше! Вчера ездили в Великий Новгород. Смотрите фотки!
Появилось много энергии и сил! Перемыл всю посуду, убрался на кухне, заварил чайку покрепче сижу и слушаю музыку!)
oLFPtgiE5EE.jpg

Почитала ваш дневник, ради любимого человека бросить курить, это так редко мне кажется встретишь;) Не сдавайся!Молодец!

Почитала ваш дневник, ради любимого человека бросить курить, это так редко мне кажется встретишь
Спасибо!) Ну конечно сначало всё начиналось Ради любимого мне человека, но сейчас пришло осознание того, что в первую очередь все же это для себя!) А эту победу над самим собой я полностью посвятил любимой :)

Реакции: Iris
Сегодня подал заявку в 2 недели. Но на самом деле не курю уже 25 дней, не считая того злосчастного срыва на пол сигареты от которого было хреново.
Не могу не поделиться впечатлением от просмотренного мультика и рекомендую всем Русским и некурящим посмотреть. Помните кто вы и где вы живете. Не допустим поползновений горных оккупантов на РУСЬ НАШУ!!!

Не поддаться и подняться, расписаться махнуть на запад
В Египет или в Прагу, не важно, важно быть важным
Кому то, пусть это даже просто попутчик
Ржавый гвоздь под горстью золы и сажи
В твоем мире много добра, так не бывает все мы братья прохлады
И сырости Ленинграда
По тусклым кафешкам, в потоке людей к излюбленным барам
В дешевых кедах, в любимом шарфе подаренном матерью
Воодушевлен как Некрасов, влюблен как Есенин
Как Моцарт отравлен, но завистью людской ко всем Благам
Дорогим машинам, ягуарам и дачам
Работать ради крова и пищи, а как иначе
А кто то не дотянул до зарплаты, сорвался
Так и бежим тихо в ящик, заранее набивая карманы
Ненужным срачем и фальшью
В сотый раз бросить курить, и в потоке машин растворить
Отхаркнуть никотин, старому приятелю отворить
Заварить покрепче, залпом, так проще жить
Тепло и уют подарить легче, чем убить или стравить
В кухне затхлый запах, скоро запахнет ладанном
Будем искать мириады, переплавлять пули и рубить канаты
На рубли разбиваются судьбы, там на раскаленных камнях
Впишут имя новое, нового грешника вырастил город
И не найти покоя, мать твой сын никогда не станет героем
Шпиль, набережная, волны и чайки
Балтийский бриз, на шее крестик, до завтра Браччо
И вы не скучайте
В этом шепоте что то есть...
Мы не можем просто быть и сгореть
Не сдавайся, бейся ругайся, карабкайся ввысь
А потом сальто об асфальт до хруста
И снова....
И снова....
У каждого есть то заветное место, где храняться секреты
Некий ящик пандоры забитый жизненной лентой
Монтажу не подлежит то что сделано мною, сделано кем то
Будем так дальше плыть и плыть тихо, вечно праведно
Будем детей учить, давить моралью, словом и вселенской печалью
Чтобы скрыть свои недостатки, хотя бы в глазах их
И лишь во сне будем правы, и мы не молоды и не стары
Просто очеь сильно устали...
И снова....
И снова....

Перестал считать дни не курения))) Как то и не имеет важности. Сегодня купил Чайничек из глины, чтобы заваривать прекрасный китайский пуэр в нём))
Сегодня ко мне в гости приедет одноклассник, с котором не общались лет 10 )) Раньше сидели с ним за партой почти все классы, но потом поругались и долгое время не общались и после выпускного тоже не разговаривали, потом нашли в себе силы объясниться друг, другу... да и глупо это сейчас как то даже, обижаться то и не на что)))

Жду своих заслуженных медалек. А еще я помог своему другу в бросании курить, сегодня он купил и начал принимать Чампикс по моей рекомендации.

Сегодня весь день льёт дождь.... Вернулась тяга, очень хотелось курить... и сейчас порой накатывает. Блин, аж до коликов и мошек в глазах! На заправке купил самую ядреную жевачку с морозной свежестью, немного отпустило..... Реально думал что сорвусь... (((((((((( ААААААА.......
Странно. Вроде 28 дней, вроде бы всё это время как то нормально справлялся, а сейчас уже второй день так вот меня штырит... =((((((
У кого такое было, после месяца не курения адовые тяги...? Поделитесь....
Мне сейчас трудно держать оборону. Но я не сдаюсь. И по прежнему не закурил. Бьюсь.

У кого такое было, после месяца не курения
У меня тож такое бывает, бывает совсем неохота, и радуюсь, а бывает так накатит, просто кажется вот сейчас сорвусь и в шортах побегу в магаз:D, а у нас зима и снег уже. Но я держу себя в руках и все проходит, перетерпеть и все!!!

завтра у меня ровно месяц:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу