Чампикс День-X назначен. Бросаю ради всех близких и дорогих мне людей.

Всем доброго дня! И хорошего настроения! :)
5й день :) !!!))) Вчера, несмотря что не спал почти, вечером пошел на пробежку, повисел на турнике сосиской...) Слабый совсем.....
Сейчас состояние нормальное, слушаю музыку, работаю... )

Вот планирую либо боксом заняться, либо Таэквон До. В детстве занимался Таэквон до, даже Зелёный пояс был, интересно, а он еще действителен если снова продолжнить? Может кто занимался и знает? ( У меня дома лежат сертефикаты на пояса)

Попробовал сделать небольшой видеоблог. Опыта в этом маловасто, но тем не менее смотрите первую серию ( Заранее извиняюсь за звонок по телефону и за кота в кадре)))) :)

мб мотивацию чуть подправить?
не в сторону ради кого то, даже пусть ради любимой, а в сторону ради себя?

Ну на самом деле ради себя в первую очередь!) Я сегодня заказал себе пробную тренировку в спорт-зале, постучу немного грушу.
Делал дома физ. упражнения и теперь очень болят мышцы в области шеи и предплечий, хотя может быть надуло ветром... не знаю...
Сегодня 8й день! Со своей любимой сегодня пойдем в Буквоед, купем по книге почитать, а после пойдем в чайную, попьем пуэра, поговорим... отдохнем.)))

Вечер. Пятница.

• 25 Окт, 2012 at 11:24 PM
11187730
Гуляли сегодня по Невскому! С первым снегом вас господа Петербуржцы, будет нам еще :)
Странно, но сегодня впервые за много лет меня не раздражает толпа народу, интересно почему?) Сам стал толпой?))) ХЗ)))
Сижу читаю Бродского, подумываю над тем, чтобы прикупить себе еще его один томик.
В плеере всякий русский Рэп, но лиричный. Не люблю я когда что то бубнят.
Рабочая неделя удалась напряженной.
Планируем поехать в Сосновый Бор в воскресение, если холодно не будет.
"Сегодня первый, белый день, давай начнем все с чистого листа" :)
Вообщем всем наиприятнейших выходных!)

Реакции: Umka
10 Дней! И я прекратил использовать Чампикс, ну его нафиг)
Уже 3 дня его не употребляю и нормально.

Я лучше при сильной тяге заварю себе Чайку китайского покрепче + в душ схожу и конфетку скушаю )))

p/s Как перенести дневник в раздел НЕДЕЛЯ???)

Сегодня сорвался на половину сигареты, потом тошнило полчаса, два раза вырвало.
Зачем я это сделал? По утру нестерпимая тяга к сигаретам. Весь день тяги нет.... А утром просто невозможно....
Завтра планирую проснуться и сразу пойти на пробежку, занять мысли нужно.
Счетчик не обнуляю, т.к. фактически мною действительно не выкурено 220 сигарет, ну может быть 219,50 :)
Хотя по честному наверное и нужно обнулить... но я не буду ))) Я ж действительно не курю 11 дней. Срыв был, это да. Но решение моё всё такое же.

Поверь так сильно в себя, как сильно веришь в то, что хочешь курить У тебя всё обязательно получиться !!!
Спасибо за поддержку!) Еду к отметке 2 недели. Один срыв был... Но могу сказать, он мне помог убедиться в том, что я на правильном пути. Сигареты действительно противны и ничего в них нет. Я когда на улице сейчас смотрю на курящих, заметил что они когла прикуривают даже не задумываются... как то не осознанно это делают.
УРА! Вчера мне удалось 1 раз подтянуться.

... Я когда на улице сейчас смотрю на курящих, заметил что они когла прикуривают даже не задумываются... как то не осознанно это делают.
УРА! Вчера мне удалось 1 раз подтянуться.
Вообще у нас многое в жизни не осознанно получается :) Раньше я тоже думал, что многие люди, которые меня окружают - это зомби, потом взглянул на себя и понял :devil: ЧТО Я ТОЖЕ
lcFskVF_2jU.jpg

:D

страшно подумать за 12 дней 239,50 сигарет!)))) и 900 рублей Прокурено.... Жескач)
А это ведь значит что за 9 лет при таком темпе я скурил 54 000 сигарет и потратил 202,500 рублей. А кроме этого в среднем по одному дню в месяц тупо на встать и пойти покурить... Таким образом в год 12 дней я тупо курю подряд..... А это значит что с курением я потерял 108 дней жизни.
А за 108 дней насколько мне известно реально построить дом, или сделать всё на что так не достает времени.... А это больше чем каникулы у школьника на 10 дней и больше чем каникулы у студента в два раза!!! И кроме того мы еще за это платим и гробим здоровье. Просто вдумайтесь....

Реакции: Umka
Сегодня боролся с тягой, какая никакая но она есть.
Борюсь успешно. Слишком трудно просто так выкинуть 13 дней в помойку. Но потяяяягивает на покурить... это да.
Помогает: Крепкий чай ( жаль что Пуэр дома только.. а на работе нет) , музыка, правильный настрои и походы на улицу подышать воздухом.

Кроме того, что завтра я отмечу свои 2 недели, я уже около 3х недель не употребляю алкоголь! И не планирую пить вовсе)))

Это не значит, что я за ЗОЖ или какие то там движения. Скорее это просто моё желание и стремление к ЖИЗНИ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу