Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Svetlanka 13, вдохни поглубже, побудь на свежем воздухе!Как-то сегодня необычно:
В первый раз почувствовала, как неприятно пахнет от курящего человека .
Но почему-то сегодня трудновато дышать.
Как-то сложно его найти в центре Москвы))))побудь на свежем воздухе!
ВозможноНо вот муж курит, от него так не несет. Наверное от качества сигарет зависит
Или от отношения к человекуSvetlanka 13, у меня сотрудник..ну как накурится, придет, усядется рядом со мной...все, я начинаю задыхаться..Но вот муж курит, от него так не несет. Наверное от качества сигарет зависит
Ну хотя бы не в помещении))Как-то сложно его найти в центре Москвы))))
Шерка, качество у них (сигарет) у всех одинаковое уже лет 15 как. Просто разным "компотом" заправлены, оттого и запах разный.Svetlanka 13, у меня сотрудник..ну как накурится, придет, усядется рядом со мной...все, я начинаю задыхаться..Но вот муж курит, от него так не несет. Наверное от качества сигарет зависит
Давление- это плохо, но это еще от погоды может быть. А то что курить не хотелось это СУПЕР!Юлианна2009, давление пошаливает, чувствую себя поганенько, но вот зато сегодня так ни разу курить и не захотелось
Ура! Наконец-то!!!! Svetlanka 13, надеюсь дальше все дни будут без желания курить!сегодня так ни разу курить и не захотелось
надеюсь, что это будет на фоне хотя бы нормального самочувствия, а не такого отвратного))))надеюсь дальше все дни будут без желания курить!
Гы Я сначала твой ответ прочитала...потом дошло Вот я сука! Как мысль-то такая в голову влезла..Это просто кошмар. Я тоже недавно от мужа подруги такой кайф словила.