Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

641374.jpg

Как-то сегодня необычно:
В первый раз почувствовала, как неприятно пахнет от курящего человека :eek:.
Но почему-то сегодня трудновато дышать.

Как-то сегодня необычно:
В первый раз почувствовала, как неприятно пахнет от курящего человека :eek:.
Но почему-то сегодня трудновато дышать.
Svetlanka 13, вдохни поглубже, побудь на свежем воздухе!
От курящего человека пахнет очень неприятно, согласна.

Svetlanka 13, у меня сотрудник..ну как накурится, придет, усядется рядом со мной...все, я начинаю задыхаться..Но вот муж курит, от него так не несет. Наверное от качества сигарет зависит

Svetlanka 13, у меня сотрудник..ну как накурится, придет, усядется рядом со мной...все, я начинаю задыхаться..Но вот муж курит, от него так не несет. Наверное от качества сигарет зависит
Или от отношения к человеку ;)

Шерка, качество у них (сигарет) у всех одинаковое уже лет 15 как. Просто разным "компотом" заправлены, оттого и запах разный.

надеюсь дальше все дни будут без желания курить!
надеюсь, что это будет на фоне хотя бы нормального самочувствия, а не такого отвратного))))
И вообще у мну депрессуха опять начинается по поводу работы, нам сегодня всем выдали уведомления о сокращении.
Так как сокращение массовое, то еще три месяца нам здесь работать - при этом смысла в этой деятельности я уже не вижу.
С одной стороны я даже рада, что сократили, летом как следует отдохну. Просто 4 года работы оказались никому не нужны, и разгоняют наш суперский коллектив.

Это просто кошмар. Я тоже недавно от мужа подруги такой кайф словила.:vomit:
Гы:rofl: Я сначала твой ответ прочитала...потом дошло:eek: Вот я сука! Как мысль-то такая в голову влезла..:playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу