Svetlanka 13, с днем рождения.
Света, папе здоровья. А тебе терпения и исполнения всех желаний.
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Svetlanka 13, с днем рождения.
Все будет хорошо.
Спасибо за приятные слова! Я очень благодарна этому форуму. Если бы не форум, курить бросить я бы, наверное, не смогла. А уж фотографировать я и не пыталась: был уверена, что в этом смысле я бездарна. И только прошлогодняя стодневка по фотографии открыла во мне эти способности и подарила потрясающее хобби и новый взгляд на мир.Зашла в дневничек, чтобы выразить восхищение внеконкурсными фотками. Мне кажется у тебя талант, фотки все гармоничные, сбалансированные. Встала для съемки именно на то место куда надо, шаг вправо или влево и уже было бы не то. Какое-то чувство гармонии в фотках. Молодец. Ты еще и не куришь столько!!!
Не поверишь, так приятно такое читать!) Это самая лучшая награда для организаторовСпасибо за приятные слова! Я очень благодарна этому форуму. Если бы не форум, курить бросить я бы, наверное, не смогла. А уж фотографировать я и не пыталась: был уверена, что в этом смысле я бездарна. И только прошлогодняя стодневка по фотографии открыла во мне эти способности и подарила потрясающее хобби и новый взгляд на мир.
Спасибо за пожелания!Svetlanka 13, привет!
Ты как партизан на форуме. Вроде бы есть, но тебя не видно.
Рад, что у тебя все хорошо и что ты нашла себе интересное хобби. Хочу пожелать тебе и дальше, чтоб все у тебя было замечательно и интересно!
Спасибо, ЮраС днем рождения, Света! Счастья, здоровья, удачи во всем, и конечно тепла и любви!
Посмотреть вложение 607516