Табекс Держи меня, соломинка, держи!!!!!!

Svetlanka 13,
4697404.gif

Lea, юрко, Васильна, Елена Ивановна, Демьян, спасибо за поздравления!!! Я опять путешествовала и посему отсутствовала на форуме....
С Новым годом, друзья!!!! С Рождеством!!!!! Всем исполнения желаний и пусть этот год будет для всех счастливым!

Светлана, поздравляю с окончательно и бесповоротно вступившим в свои права, Новым Две Тысячи Пятнадцатым Годом!
Світлано, вітаю з остаточно і безповоротно вступив у свої права, Новим Дві Тисячі П'ятнадцятим Роком!

@Svetlanka 13, вылезай!
yahoo.gif

С праздником тебя! С весенним конечно! Зима то прошла уже!
wink.gif

Так шта... эта... Желаю побольше Солнца, Любви и Щастья!
greeting.gif

02.gif

@Демьян, Я не худею и не бегаю :) Диеты вообще не про меня. Я только бросив курить, наконец-то поправилась и мне нравится, как я выгляжу.
Я пытаюсь не лениться делать то, что мне делать необходимо, вырабатываю нужные мне привычки. Молитва утренняя и вечерняя, чтение Евангелия, танцы вместо ежедневной зарядки, домашнее хозяйство по системе флайледи, уделять больше времени работе.

Но жизнь вносит коррективы: из-за болезни я на некоторое время выпала из графика, а от танцев и вовсе придется отказаться еще минимум на три недели:cry: И работа новая мне , кажется, предстоит, так что придется тоже цели менять.

@Svetlanka 13, здоровья тебе и успехов в освоении новых служебных обязанностей. весна пусть принесет не только проблемы и заботы, но еще и новые хорошие впечатления. у тебя все должно быть прекрасно, я верю!
ты такая замечательная девочка)))

@Svetlanka 13,
@Svetlanka 13, здоровья тебе и успехов в освоении новых служебных обязанностей. весна пусть принесет не только проблемы и заботы, но еще и новые хорошие впечатления. у тебя все должно быть прекрасно, я верю!
ты такая замечательная девочка)))
Присоединяюсь к пожеланиям!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу