Танюшка некурящая)
Начинающий
- Реакции
- 79
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 18.11.2017
Не курю с 18.11.2017.читаю форум месяц,пока разбирають че да как))завела дневник потому что нужна помощь,этот гадкий синдром отмены никак полностью не отпускает.на данный момент беспокоит головокружение постоянное,может у кого было на таком сроке?может что нибудь посоветуете?ещё не прошло 3 месяца после бросания,а всего столько испытала!!!!!ужас!!!!постараюсь все описать может кому-то пригодится.я когда бросила понятия не имела что существует такой зверь как синдром отмены,поэтому первую попытку сорвала (не курила с 21.09.17 по 03.11.17)за это время успела переболеть гайморитом,лечила оооочень долго и разными методами,т.к.головокружения продолжались,врач посоветовал МРТ пройти (всё ок),затем кардиограму сердца (всё тоже ок) .я сообщила что бросила курить но у нас город маленький,соответсвенно врачи неопытные,мой отказ сказали ни при чём...я закурила потому что сильно переживала естественно,не понимая ничего что творится с психикой.когда же случайно прочла статью о бросании я ужаснулась,и поняв что подготовленной легче бросить.с этого началась новая попытка с 18.11.2017.хочу выговориться и всё описать подробно о своих ощущениях