Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно три недели. Дальше от тебя зависит. Надо образ жизни менять. Нельзя бросить курить и жить как курильщик.Спасибо)но всеже очень хотелось бьі понять когда приблизительно ад закончится после того как начала курить опять?неделю курю уже
Как я ждала ответа!спасибо Вам.пьітаюсь бросить,уже 2 раза.Все согласна терпеть только не депрессию.Третий раз кажется не вьідержу.Каждьій день перерьіваю форум-ищу ответьі на свои вопросьі.Пока незнаю как бросить чтобьі нервную систему не убить полностью?незнаю...у моей мамьі хроническая клиническая депрессия,знаю какие мучения она терпит,каждьій год лечит и опять возвращается.Поєтому боюсь ее страшнее страшного,и антидепрессантов боюсь.Попробую позже бросить очень постепенно снижая колличество сигарет,сейчас бьі поскорей восстановиться и близким станет легче,ато страдают все из-за меня,а у меня ребенок маленький...Примерно три недели. Дальше от тебя зависит. Надо образ жизни менять. Нельзя бросить курить и жить как курильщик.
Танюша, всё у вас хорошо. И вы большой молодец. Раз приняли решение значит вам это надо. Я пытался бросать постепенно. Скажу честно, у меня не получилось. Только замучил себя. И совет. Поставьте себе цель больше чем просто бросить курить. Тогда это будет просто ещё один шажок к цели. И легче будет его преодолеть. Только цель должна быть действительно значимой для вас.Как я ждала ответа!спасибо Вам.пьітаюсь бросить,уже 2 раза.Все согласна терпеть только не депрессию.Третий раз кажется не вьідержу.Каждьій день перерьіваю форум-ищу ответьі на свои вопросьі.Пока незнаю как бросить чтобьі нервную систему не убить полностью?незнаю...у моей мамьі хроническая клиническая депрессия,знаю какие мучения она терпит,каждьій год лечит и опять возвращается.Поєтому боюсь ее страшнее страшного,и антидепрессантов боюсь.Попробую позже бросить очень постепенно снижая колличество сигарет,сейчас бьі поскорей восстановиться и близким станет легче,ато страдают все из-за меня,а у меня ребенок маленький...
Я очень очень очень старалась и очень хотела бросить в первую очередь ради ребенка,он просил меня бросить.первьій месяц все хорошо бьіло,потом плохо стало ночью,очень страшно бьіло!!!!!мьі вдвоем только,страшно если со мной чтото случится...мне очень плохо...как я ищу поддержки!!!!!!!!!!!!решила пока курить понемногу,пока чуть легче но бессонница вьіматьівает сильнооооооо.муж приехал но поддержки почти нет... надоело ему...боюсь что наша крепкая семья не вьідержет испьітания.я как зомби,ничего не хочу и не могу.похудела и пострашнела...мне некому вьіговариваться....некому...Танюша, всё у вас хорошо. И вы большой молодец. Раз приняли решение значит вам это надо. Я пытался бросать постепенно. Скажу честно, у меня не получилось. Только замучил себя. И совет. Поставьте себе цель больше чем просто бросить курить. Тогда это будет просто ещё один шажок к цели. И легче будет его преодолеть. Только цель должна быть действительно значимой для вас.
Началось когда бросила,6 недель все прекрасно и потом как накрьіло,резко-давление,паника,страх,депрессия,ужасньіе мьісли....начала опять курить чтоб не закончить на самом дне депрессии.уже 2 недели курю,физически стало легче,но психика пострадала очень сильно.очень.....как я хочу опять бьіть прежней Таней....у меня отчаяние....хватаюсь за каждьій ответ как за соломинку....помогите!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!@Танюшка некурящая), Танечка, привет!
Это из-за курения у тебя такое состояние?
Я помню. Я имею в виду отношения с мужем.Началось когда бросила,6 недель все прекрасно и потом как накрьіло,резко-давление,паника,страх,депрессия,ужасньіе мьісли....начала опять курить чтоб не закончить на самом дне депрессии.уже 2 недели курю,физически стало легче,но психика пострадала очень сильно.очень.....как я хочу опять бьіть прежней Таней....у меня отчаяние....хватаюсь за каждьій ответ как за соломинку....помогите!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!
Танечка, у тебя начался абстинентный синдром на фоне бросания.Началось когда бросила,6 недель все прекрасно и потом как накрьіло,резко-давление,паника,страх,депрессия,ужасньіе мьісли....начала опять курить чтоб не закончить на самом дне депрессии.уже 2 недели курю,физически стало легче,но психика пострадала очень сильно.очень.....как я хочу опять бьіть прежней Таней....у меня отчаяние....хватаюсь за каждьій ответ как за соломинку....помогите!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!
Добрый день!День добрый! Слушаю
Да.первьій раз когда не курила 3 месяца-только благодаря ему вьілезла из депрессии.он многое терпел.когда стало лучше-поклялась что резко больше бросать не буду...но бьіл такой прекрасньій период жизни-решила что пора...какая я дура,не могу себя простить.слабовольная и с больной психикой.ненавижу себя.ребенок больше всех страдает.видит мои мучения...в школу почти не вожу его...стал сильно отставать в учебе...Я не знаю как себе помочь!!!!!!может добрьіе слова помогут....Я помню. Я имею в виду отношения с мужем.
Таня,выговаривайся пожалуйста.Да.первьій раз когда не курила 3 месяца-только благодаря ему вьілезла из депрессии.он многое терпел.когда стало лучше-поклялась что резко больше бросать не буду...но бьіл такой прекрасньій период жизни-решила что пора...какая я дура,не могу себя простить.слабовольная и с больной психикой.ненавижу себя.ребенок больше всех страдает.видит мои мучения...в школу почти не вожу его...стал сильно отставать в учебе...Я не знаю как себе помочь!!!!!!может добрьіе слова помогут....