А вообще заметила что много рабочего времени стало оставаться. 1,5 - 2 часа в день точно! Это же надо было так смолить... И ведь почти половина коллектива у на так. Теперь понятно, чего директор так бесится, а он у нас не курящий!!!

Он даже как-то раз нам "приятного аппетита" пожелал, когда нас всей толпой в курилке увидел! С чувством юмора у него тоже все в порядке!
Вечно орет что мы то и дело курим, а не работаем нифига, распустились и т.д. Меня раньше это задевало, ведь это же дело лично каждого, кто курит, а кто нет... Я курю и мне это надо, тут ничего не поделаешь, пусть хоть оборется!
А теперь я с другого ракурса на это смотрю. Ведь он же зрп платит не за двухчасовое безделие... Ведь за эти 2 часа можно много сделать, чтоб потом себя не гнать, когда что-то не успеваешь, а как правило из-за перекуров это и бывает. И в конце концов ему противна эта вонь, которая потом от коллег исходит, когда с ними общаешься. Если устал ты, сядь отдохни попей кофе, съешь печенюшку! Я думаю это не так бы бесило его как перекуры.
Каждое утро на работе начинается так: начало рбочего дня, ясное дело народ вываливается покурить кто с кружкой кофе, кто без. Хочу заметить, что курилка у нас на улице. Народ стоит "наслаждается" и т.д. Как только видят как в ворота вьезжает директор... Тут за 3 секунды всех сметает

потому что знают люлей не миновать...