А девочка созрела =))

• Автор темы Автор темы milya
  • Дата начала Дата начала
В последние 3 дня ощущаю преследование тупых мыслей :confused: словно какая-то гадость за спиной вырастает и шепчет в ухо: "Пойдем курнем"... всячески стараюсь гнать все это от себя.
Конечно, ломка прошла, физические недуги все улетучились, как говорится "от ж*пы отлегло" ... теперь "дурная голова (вернее дурной монстр в голове) рукам покоя не даёт"!!! А хренушки ему! Врагу не сдается наш гордый Варяг!!! Пойду поработаю, я этого гада работой убивать буду! Хе-хе!:devil:
Наверное у всех одинаково, у меня вточь в точь какму вас.

• Лайк
Реакции: Fann
Вчера таки сподобилась в такую морозяку добраться до тренажерки. Поговорила со своим тренером. Он сказал что заниматься не то, что можно, но и нужно!!! Спорт еще никому не вредил, главное правильно нагрузку распределить по силам. Говорит что наоборот быстрее восстановлюсь, т.к. кров лучше циркулирует, кислород по телу гуляет, мышцы тонизируются, да и забываться буду!=) Так что как зарплату получу и сразу туда! :D
Главное заняться действительно полезными и нужными вещами, а не сидеть и не думать каждую минуту о соске....рассуждать а что, а если ит.д

Люди, у меня тут не простая ситуация!
С декабря начала ходить в тренажерный зал. В первый раз в жизни. Занималась с тренером. Курить-то бросать я собиралась, но вот не думала что так резко получится... Январь не занималась, ясное дело - праздники, зарплата не скоро))) Вот собралась возобновить занятия... Но прочитала, что не стоит пока себя нагружать.
Ээээм...И что? И как быть мне теперь? Может кто сталкивался? Не хотелось бы забивать на полгода(((( В ширь поползу, а худеть-то сложно потом :( Я итак рыбёнок не маленький:p

Я думаю надо ходить! Ты ж почувствуешь, сколько и чего можешь сделать, а когда перебор! Ты не инвалид! Если хочется, смело иди! Просто напрягайся вмеру;)

• Лайк
Arctico,
Ленусик, думаю тренер подходящуу нагрузку определит и все будет норм!=) у меня задача минимум к лету 10 кг сбросить, силы в себе чувствую, ничего не беспокоит... так что заняться есть чем!:rolleyes:

Димакс,
1) можно на "ты" :D
2) надо перебивать эти мысли, чем-то сразу заняться! Вот тут некоторые отжиматься начинают, ароматические палочки зажигают с медитирующей музыкой. Вариантов много! Главное не паниковать, не психовать, на близких не срываться.
Я сразу в интернет например лезу, начинаю читать наш форум, чай попью, пока по соцсетям пройдусь... и передышка от работы (глаза напрягаются, работа с мелкими деталями у меня как правило) и того гляди "накат" ушел!;)

Я тут в пятницу себя релаксировала. :rolleyes: Во время работы включила радио Relax FM о лете начала думать, о море, о любимой даче, чем там заниматься буду в этом сезоне, примерные планы в голове рисую... а в это время руки работу делают... И так хорошо... радио расслабляет и мыслей о всякой гадости не возникает. Надо взять на вооружение! В понедельник притащу ароматические палочки, не помню у кого из форумчан вычитала, хорошая идейка. Тем более раньше они мне очень нравились. Потом как-то отошла от них. Укутаюсь ароматами и работать:rolleyes: только не уснуть бы :sleep:

• Лайк
А вообще заметила что много рабочего времени стало оставаться. 1,5 - 2 часа в день точно! Это же надо было так смолить... И ведь почти половина коллектива у на так. Теперь понятно, чего директор так бесится, а он у нас не курящий!!!:giggle: Он даже как-то раз нам "приятного аппетита" пожелал, когда нас всей толпой в курилке увидел! С чувством юмора у него тоже все в порядке!
Вечно орет что мы то и дело курим, а не работаем нифига, распустились и т.д. Меня раньше это задевало, ведь это же дело лично каждого, кто курит, а кто нет... Я курю и мне это надо, тут ничего не поделаешь, пусть хоть оборется!
А теперь я с другого ракурса на это смотрю. Ведь он же зрп платит не за двухчасовое безделие... Ведь за эти 2 часа можно много сделать, чтоб потом себя не гнать, когда что-то не успеваешь, а как правило из-за перекуров это и бывает. И в конце концов ему противна эта вонь, которая потом от коллег исходит, когда с ними общаешься. Если устал ты, сядь отдохни попей кофе, съешь печенюшку! Я думаю это не так бы бесило его как перекуры.
Каждое утро на работе начинается так: начало рбочего дня, ясное дело народ вываливается покурить кто с кружкой кофе, кто без. Хочу заметить, что курилка у нас на улице. Народ стоит "наслаждается" и т.д. Как только видят как в ворота вьезжает директор... Тут за 3 секунды всех сметает :giggle: потому что знают люлей не миновать...

Каждое утро на работе начинается так: начало рбочего дня, ясное дело народ вываливается покурить кто с кружкой кофе, кто без. Хочу заметить, что курилка у нас на улице. Народ стоит "наслаждается" и т.д. Как только видят как в ворота вьезжает директор... Тут за 3 секунды всех сметает :giggle: потому что знают люлей не миновать..
Надо ему какое нить эффектное и неожиданное появление придумать, ну что нить типа с парашютом приземляется так неожиданно, при этом куда нить ему мегафон приделать и орет "Какого (додумайте слово начинающееся на древнегреческую X) тут забыли, рабочий день начался, работать марш солнце уже высоко":D:D:D:D:D:D:D:D:D

Arctico, чувствую скоро так и будет!!! Поржу в сторонке :D
Был случай заглянул он в курилку, в середине рабочего дня неожиданно дверь из здания открыл (искал кого-то из сотрудников) как заорет: "Это мы так работаем, б*я!? Работнички!!!" :timebomb: кааак шебанет за собой дверь, все аж дернулись!
Периодически такие ситуации бывают на работе, вот только некурильщиков от этого не прибавляеться :unsure: наоборот хочется сделать ему назло... Криками проблему не решишь...

Я тут в пятницу себя релаксировала. :rolleyes: Во время работы включила радио Relax FM о лете начала думать, о море, о любимой даче, чем там заниматься буду в этом сезоне, примерные планы в голове рисую... а в это время руки работу делают... И так хорошо... радио расслабляет и мыслей о всякой гадости не возникает. Надо взять на вооружение! В понедельник притащу ароматические палочки, не помню у кого из форумчан вычитала, хорошая идейка. Тем более раньше они мне очень нравились. Потом как-то отошла от них. Укутаюсь ароматами и работать:rolleyes: только не уснуть бы :sleep:
Все бросили курить! Директор в шоке: никто никуда не отлучется, в воздухе витают сказочные ароматы, руки вроде у всех на клаве (скотчем подмотаны, чтоб не сваливались). Что ж работа-то встала?:mad:

Я тут в пятницу себя релаксировала. :rolleyes: Во время работы включила радио Relax FM о лете начала думать, о море, о любимой даче, чем там заниматься буду в этом сезоне, примерные планы в голове рисую... а в это время руки работу делают... :sleep:
У меня сослуживица если первая на работу приходит сразу включает Relax FM, так я к обеду на клавиатуре уже носом печатаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу