Держусь надеюсь

Танюшка привет ? поверь мне всё получиться .я больше года бросала курить , вечером выкидывала пачку а утром шла за новой , или если удавалось некурить несколько дней обязательно находилась ситуация где я обиженная и несчастная должна покурить . Муж меня перестал поддерживать сказал что всё равно не брошу .совсем случайно прочитала как бросила курить женщина с большим стажем курения , записала себе её схему и строго выполняю , сейчас не курю 20тый день и хорошо себя чувствую а если случаются накаты справляюсь .если хочешь поделюсь ? Не опускай руки , не сдавайся ?
Очень хочу!я действительно опустила руки.если б знать какие таблетки точно помогут при бросании я б с радостью.понимаю что без них никах.глицин вообще ноль

Если честно ничего позитивного не вижу.черная труба.боюсь ночи.надо спать.а вдруг опять не смогу...опять без сил ...замкнутьій круг.купила снотворное.сначала попробую молоко с медом.если не поможет-вина чуть чуть.таблетки всегда успею
Какое вино?????
Спиться хочешь в депрессии?

Очень хочу!я действительно опустила руки.если б знать какие таблетки точно помогут при бросании я б с радостью.понимаю что без них никах.глицин вообще ноль
При депрессии нужна пассифлора. Она регулирует процессы торможения и возбуждения.
Возьми новапассит

Я не могу понять людей, которые не боятся курить и пить, а вот таблетки от депрессии боятся. Как так?

Танюш напишу как справляюсь я : табекс по схеме пила 7 дней + новопассит по1т/3р в день .+ успокоительный чай ( беру дневной Эвалар) пью весь день .дальше табекс по1/3 р в день ( 3недели )+чай +новопассит .дальше всё также только табекс по 2шт - 3недели , потом по 1шт 3 недели .там в пачке 100шт , буду ещё покупать , в этот раз не сдамся .чай зелёный с лимоном пью постоянно . Пробуй не сдавайся , женщины мы сильные . От всей души желаю что бы всё получилось ??? если что пиши , увижу всегда поддержу ?

Я очень очень очень старалась и очень хотела бросить в первую очередь ради ребенка,он просил меня бросить.первьій месяц все хорошо бьіло,потом плохо стало ночью,очень страшно бьіло!!!!!мьі вдвоем только,страшно если со мной чтото случится...мне очень плохо...как я ищу поддержки!!!!!!!!!!!!решила пока курить понемногу,пока чуть легче но бессонница вьіматьівает сильнооооооо.муж приехал но поддержки почти нет... надоело ему...боюсь что наша крепкая семья не вьідержет испьітания.я как зомби,ничего не хочу и не могу.похудела и пострашнела...мне некому вьіговариваться....некому...
@Танюшка некурящая) Таня Добрый вечер ?Такое состояние скоро пройдёт ?тебе можно пить успокоительное? Упражнение, которое мгновенно успокоит, если вы только что сильно нервничали: ровное дыхание Когда выполнять: на работе перед (или после) совещаний, ответственных переговоров, перед сном. Эта практика поможет прояснить ум и избавить организм от гормонов...Упражнение, которое мгновенно успокоит, если вы только что сильно нервничали: ровное дыхание

Когда выполнять: на работе перед (или после) совещаний, ответственных переговоров, перед сном. Эта практика поможет прояснить ум и избавить организм от гормонов стресса.

Как?

Держите спину ровно, можете прислониться к спинке кресла. Вдыхайте через нос, считая про себя до четырех. Это должен быть глубокий вдох. Затем сделайте паузу, равную 4, а потом выдыхайте, также считая до 4. Выдох тоже должен быть максимально глубоким.

Доброе утро Танюшка,
Удачи пожелать тебе хочу,
Чтоб все заботы были по плечу!
Пусть день пройдет, как в отпуске, легко!
А солнце пусть сияет высоко!
d3eacfaf4a1549f519215a37f46cdd76--good-morning-bible.jpg

Таня, всё у вас получится. Главное верить. По поводу таблеток думаю лучше к врачу. И прислушиваться к себе. Нет одного способа для всех. Мы все разные.

Здравствуйте, случайно вышел на этот дневник через тему о срыве
Сорвался-стало хорошо или плохо?

Я заметил, что Вы давно стараетесь бросить курить и Вам это очень тяжело даётся.
Я предлагаю научиться глубоко расслаблять мышцы тела.
- во-первых, это профилактика депрессии и стресса от зависимости
- во-вторых, с опытом тренировок это позволит выключить желание и стряхнуть ломки, да, вот так просто, но нужно много тренироваться

Для этого хотел пригласить в такую тему как аутогенные тренировки
- ссылка на Стодневку базового аутотренинга 1 - 20.12.21 / 29.03.22
- ссылка на Стодневку продвинутого аутотренинг 1 - 27.12.21 / 05.04.22

Вероятно, я Ваши заметки уже встречал в других темах и уже предлагал аутотренинг.
Оставлю этот пост в дневнике на всякий случай.

У меня вопрос к форумчанам - посетителям дневника.
Человека жёстко кроет))
Я как-то подумал, что курение не такая сложная проблема в плане "не браться за саму сигарету", если использовать препараты типа "Чампикс и Табекс".
Чампикс вот в РФ накрыли и запретили, но в Украине-то он возможно есть.
А если и нет, то запрещён ли, может, человеку почтой вышлет кто-то доверенный.
Да и табекс как я понял неплохо помогает.

Человека жёстко кроет))
Я как-то подумал, что курение не такая сложная проблема в плане "не браться за саму сигарету", если использовать препараты типа "Чампикс и Табекс".
Он запрещён везде.
И в Германии тоже. Человеку советовали в дневнике.

Человека жёстко кроет))
Кроет не то слово!врагу б не пожелала пережить мое состояние даже 10 минут.Теперь семья на волоске.из-за меня..а началось все с невинного желания бросить курить.У меня появилось огромное желание помогать таким же как и я в своем маленьком городке.Ведь я многих врачей обошла,никто даже не заикнулся об астиненции.недавно увидела в инстаграмме что известная ведущая в моем городе плохо себя чувствует,лечит кучу болезней и страдает бессонницей.Ниже прочла пост что бросила она курить.Связавшись с ней открьіла ей глаза,что возможно синдром отменьі,дала ссьілку на форум.Человек в шоке!! Или еще одна девушка,бросила курить-депрессия.Начала она опять курить ,интуетивно,все прошло,но она тоде напрямую не связьівала с отказом,поскольку незнала что так может бьіть.Представляете сколько людей может навсегда бросить,если получить максимум -максимум информации о последствия?я как нибудь оклемаюсь,уже второй раз при бросании такое испьітьіваю,просто время нада.А вот как действительно бросить с минимальньіми последствиями-пока загадка,ищу ответьі.Антидепрессантьі не вариант,отвьікать от них тоже непросто.Жить в постоянном страхе?не хочу!устала.за совет с Чампиксом спасибо.нет его.В наших близлежащих аптеках и табекса нет

Здравствуйте, случайно вышел на этот дневник через тему о срыве
Сорвался-стало хорошо или плохо?

Я заметил, что Вы давно стараетесь бросить курить и Вам это очень тяжело даётся.
Я предлагаю научиться глубоко расслаблять мышцы тела.
- во-первых, это профилактика депрессии и стресса от зависимости
- во-вторых, с опытом тренировок это позволит выключить желание и стряхнуть ломки, да, вот так просто, но нужно много тренироваться

Для этого хотел пригласить в такую тему как аутогенные тренировки
- ссылка на Стодневку базового аутотренинга 1 - 20.12.21 / 29.03.22
- ссылка на Стодневку продвинутого аутотренинг 1 - 27.12.21 / 05.04.22

Вероятно, я Ваши заметки уже встречал в других темах и уже предлагал аутотренинг.
Оставлю этот пост в дневнике на всякий случай.
Вьі даже не представляете что я только не пьіталась делать!медитация,дьіхания,аудиокниги,молитвьі и т д и т п.Действительно кому-то помогает????если настоящая депрессия?????даже от тревоги ночной нихрена не помогает.Но всеравно спасибо

Если ты хочешь "волшебную таблетку" , так нетути такой, т.е. совсем нет. Нет такой таблеточки, чтобы выпить и ВСЕ))) Не куришь. Хотя... думаю, что ты за три года прочитала весь форум вдоль и поперек))) И конечно же лучше меня знаешь, что к чему.
Я собственно решила ответить у тебя в дневнике на твой пост, в дневнике Станислава))
Я вот про это - "Если б бьіла статистика куда и почему пропадают неожиданно -ведущие активно дневники-тогда можно делать вьіводьі." - я как раз одна из "ведущие активно дневники"))) Да никуда они не пропадают, они живут и радуются жизни, я так думаю.
А для себя поняла - что для меня дневник был одним из "костылей", реально помогал отвлечься, занять внезапно высвободившееся время. Раньше то на "перекуры" его тратила, а тут куда деть и что делать? Вот и писала, "вела" дневник. Сейчас уже нет такой необходимости, но привычка осталась и поэтому иногда пишу, иногда общаюсь с интересными мне людьми, но все реже и реже. Возможно скоро и я перестану появляться, кто знает)))

Вьі даже не представляете что я только не пьіталась делать!медитация,дьіхания,аудиокниги,молитвьі и т д и т п.Действительно кому-то помогает????если настоящая депрессия?????даже от тревоги ночной нихрена не помогает.Но всеравно спасибо
Медитация "осознанности", например, используется для профилактики клинической депрессии.
Уильямс М., Пенманн Д. "Осознанность"

Аутотренинг даётся проще и быстрее, от расслабленных мышц в мозг поступает меньше сигналов и он проще успокаивается.
Аудиокниги и молитвы мимо кассы, конечно))

Помогает. Можно выключить жажду, голод, боль и так далее, задать себе время сна, погрузиться в сон по команде и проснуться без будильника.
Есть только одно условие - освоить полный курс тренировок)
А не попробовать 1-2 раза в критической ситуации и решить, что это бесполезно)
После курса вы сможете быстро расслабиться из состояния экстремального возбуждения.

Для тренировки нужно только лежать и воображать ощущения расслабления в теле по 20 минут 2-3 раза в день.
С опытом тело станет поддаваться, расслабляться уже реально и наращивать силу расслабления.

Иначе только сила воли и терпение ломок.

Последнее редактирование:
Кроет не то слово!врагу б не пожелала пережить мое состояние даже 10 минут.Теперь семья на волоске.из-за меня..а началось все с невинного желания бросить курить.У меня появилось огромное желание помогать таким же как и я в своем маленьком городке.Ведь я многих врачей обошла,никто даже не заикнулся об астиненции.недавно увидела в инстаграмме что известная ведущая в моем городе плохо себя чувствует,лечит кучу болезней и страдает бессонницей.Ниже прочла пост что бросила она курить.Связавшись с ней открьіла ей глаза,что возможно синдром отменьі,дала ссьілку на форум.Человек в шоке!! Или еще одна девушка,бросила курить-депрессия.Начала она опять курить ,интуетивно,все прошло,но она тоде напрямую не связьівала с отказом,поскольку незнала что так может бьіть.Представляете сколько людей может навсегда бросить,если получить максимум -максимум информации о последствия?я как нибудь оклемаюсь,уже второй раз при бросании такое испьітьіваю,просто время нада.А вот как действительно бросить с минимальньіми последствиями-пока загадка,ищу ответьі.Антидепрессантьі не вариант,отвьікать от них тоже непросто.Жить в постоянном страхе?не хочу!устала.за совет с Чампиксом спасибо.нет его.В наших близлежащих аптеках и табекса нет

Попросите в аптеке оформить заказ на табекс, вам привезут.
Либо попросите знакомых сгонять в аптеки подальше.
Либо кого-то из форумчан прислать таблетки почтой.

Чампекс не надо, оказывается он отозван из продажи производителем из-за медицинских проблем.

За это время было всё,первые дни я вообще не понимала что происходит,вот честно думала что умираю...панические атаки по ночам (я впервые узнала что это),тахикардия ужасная,бессоница больше месяца,скорую вызывали за это время 4 раза,врачей кучу обошла,и щитовидку проверяла,и зрение,и слух,и сердце и голову...моя мама видя что со мной происходит впала в настоящую депрессию,до сих пор лечится ((.муж поддержал,если б не он я б не смогла это переживать.похудела на 7кг,синяки под глазами и ужасный цвет лица вместо обещанного "свежего".я незнаю как я держусь,пообещала Богу что не закурю,только сейчас по чуть чуть начинаю кушать и улыбаться.мне тяжело очень...
У меня тоже так было ! Как вы со всем справились ?

Набрела на этот дневник. Очень рекомендую автору со "всем вот этим" сходить к неврологу или (что мне кажется намного лучше) к психиатру, рассказать "вот это вот все" и попросить подобрать препараты для поддержки на отмену никотина.

Те же АД, например, прописывают на срок от полугода обычно, как раз восстановитесь, потом аккуратно, с помощью врача, отмените. Нужно правильно подобрать АД и прикрытие.

Пассифлоры, конечно, будет маловато.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу