Так тоже работалаЧто там делала?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тоже работалаЧто там делала?

Кем?Так тоже работала![]()
Так Иринка вроде ненадолго уехала. К началу Зала как раз вернется) ???По просьбе @Саныч. объявляю:
Нам нужен капитан!!!
Мы тут все уже не первый день и прошедшие не одну сотку,и нам далеко уже не 14 лет... @Иринка111 в виду отъезда ,не сможет выполнять обязаности капитана и поэтому нам нужен вожак. Обещаю приложить все свои усилия в оказании помощи капитану.Сам капитанство не потяну, так как на работе повышение и график работы изменился,но по вечерам буду стабильно.
Не стесняемся,берем себе должность капитана,для этого надо в шапке темы, в голосовалке поставить галочку.
Прошу не игнорить эту просьбу.
Вот же:Так Иринка вроде ненадолго уехала. К началу Зала как раз вернется) ???
Должность капитана вакантна - улетаю в командировку, неизвестно, когда вернусь![]()
Но надежду не теряю. Буду ждать.Вот же:
По просьбе @Саныч. объявляю:
Нам нужен капитан!!!
Мы тут все уже не первый день и прошедшие не одну сотку,и нам далеко уже не 14 лет... @Иринка111 в виду отъезда ,не сможет выполнять обязаности капитана и поэтому нам нужен вожак. Обещаю приложить все свои усилия в оказании помощи капитану.Сам капитанство не потяну, так как на работе повышение и график работы изменился,но по вечерам буду стабильно.
Не стесняемся,берем себе должность капитана,для этого надо в шапке темы, в голосовалке поставить галочку.
Прошу не игнорить эту просьбу.
Вылет перенесли на завтра, должна была вернуться в воскресенье, а теперь и не знаюНо надежду не теряю. Буду ждать.

Получается, на несколько дней. Вы любом случае, к началу вернешься)Вылет перенесли на завтра, должна была вернуться в воскресенье, а теперь и не знаю![]()
А куда?Вылет перенесли на завтра, должна была вернуться в воскресенье, а теперь и не знаю![]()
чего мутить тогда воду? сказала бы,что на пару дней взяла отгул...мне тут уже мысли что ты до Нового года улетела...Вылет перенесли на завтра, должна была вернуться в воскресенье, а теперь и не знаю![]()

чего мутить тогда воду? сказала бы,что на пару дней взяла отгул...мне тут уже мысли что ты до Нового года улетела...
тогда у нас есть капитан..![]()

а мне вот 17 на прием в 12-30 ехать,может опять в стационар..Вылет перенесли на завтра, должна была вернуться в воскресенье, а теперь и не знаю![]()

.хотя наверно я им уже там всем надоел,не оставят))Это будет дорого стоить