Детективное агентство #2 "КУ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такое видела только в Швейцарии. Мосты под Холмском построили японцы в 1928 году. Мы не используем - нам не нужно, да и колея другая.
1665973293815.webp 1665973348770.webp 1665973380525.webp 1665973401866.webp

Привет, Аня! Какие планы на этот понедельник?
Привет, Женя. Завтракаю, днем работа, вечером бассейн, собака, может какие-то домашние дела, хотя вряд ли) Ты что собираешься делать?

Доброго утра команда!!! Поздравляю вас всех с очередным стартом. Пусть все получится)))

Привет, Женя. Завтракаю, днем работа, вечером бассейн, собака, может какие-то домашние дела, хотя вряд ли) Ты что собираешься делать?
Утром отвез жену на работу и погулял час в парке, сделал зарядку. Сейчас занимаюсь домашними делами. Убрал все с пола, запустил пылесос, стиралку, развешал белье. Тоже в бассейн пойду после обеда.

Утром отвез жену на работу и погулял час в парке, сделал зарядку. Сейчас занимаюсь домашними делами. Убрал все с пола, запустил пылесос, стиралку, развешал белье. Тоже в бассейн пойду после обеда.
Выходной? У меня 5дневка

Всем ,добрый вечер.Меня зовут Вовка вот и всё что могу сказать,просили немного?Да ,я очень застенчив,оказавшись в новой команде,постараюсь раскрепоститься и влиться
Проходи, не стесняйся
Че в дверях то мнешся ?

Доброе утро!
Зачем-то рано вскочил... Придется сразу начать работать, зато днем можно будет поспать :oops:

PS душный я стал какой-то - все интересы жизни это работа и сон :unsure:

Доброе утро!
Зачем-то рано вскочил... Придется сразу начать работать, зато днем можно будет поспать :oops:

PS душный я стал какой-то - все интересы жизни это работа и сон :unsure:
Надо влюбиться ☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: