Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты себя чувствуешь?
Да норм вроде, соплей только полный нос)) Это все отпление, и теплая погода на улице, балкон был круглыми сутками нараспашку, дома жарища.

Всем доброутрия
nOZucPwBiE4.jpg

Пореже, чтобы не 20 постов на странице и все картинки.
А сколько это будет -то, так сходу и не понять .Предлагаю провести работу с обратной связью. Допустим ,я выставляю посты ,ждем ,да по времени суток ,и еще время суток имеет значение ,трафик по времени он разный. Упаси боже , не имею никаких желаний мешать людям на форуме общаться.Конечно 20 картин на страницу -чересчур. Неужели столько выходит?

Небольшая была с утра, 37,5
Сделай жижу. 3хлитровую банку в неё чай рассыпчатый, лимон 1 шт резонный корень имбиря размером со спичечный коробок, и мед по вкусу, я кладу 3 ложки.залить горячей водой, не кипятком ,чтоб витамины не убились . И пить этот бурдохлыст пока не кончится, а потом новый делать и пить. Огурцом пандячьим станешь)

• Love
Реакции: Tuma
Сделай жижу. 3хлитровую банку в неё чай рассыпчатый, лимон 1 шт резонный корень имбиря размером со спичечный коробок, и мед по вкусу, я кладу 3 ложки.залить горячей водой, не кипятком ,чтоб витамины не убились . И пить этот бурдохлыст пока не кончится, а потом новый делать и пить. Огурцом пандячьим станешь)
Спасибо, Викусь, надо попробовать. Как раз имбирь лежит не при делах( я его при накатах жую))

@Март, привет, картинки классные, очень нравятся, но когда ты кидаешь их сразу десятками, то становится неудобно в теме, они большие, долго прогружаются, и невозможно читать тему.
Согласна
Первая понравилась очень,вторая уже меньше, остальные просто листаешь и думаешь "когда они закончатся :facepalm:"

Спасибо, Леночка:kiss:
У тебя как дела? Как работа?
Хорошо всё Танюша! Спасибо! Сегодня, завтра выходной. Работа нравится очень, так там всяких несурязец бывает. Много сейчас туда новых пришло, но сработаемся . Ну не всегда всё успеваю.
Таня, а поделки до 10 по Москве принимают?

А сколько это будет -то, так сходу и не понять .Предлагаю провести работу с обратной связью. Допустим ,я выставляю посты ,ждем ,да по времени суток ,и еще время суток имеет значение ,трафик по времени он разный. Упаси боже , не имею никаких желаний мешать людям на форуме общаться.Конечно 20 картин на страницу -чересчур. Неужели столько выходит?
Я же не могу указывать ) Смотри сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу