ЭленХ
Оракул
Оля мне тоже, понюзала, моргнула иМне вот не то что одну. А даже понюхать нельзя))
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля мне тоже, понюзала, моргнула иМне вот не то что одну. А даже понюхать нельзя))
Я к курящим спокойно отношусь, у меня муж курит постоянно, но на балконе.Я уже могу спокойно стоять рядом с курящими,но недолго![]()
У нас есть качественный табак?Я к курящим спокойно отношусь, у меня муж курит постоянно, но на балконе.
Из за этого наверное выработался иммунитет. Но на нюх на улице могу определить качественный табак и химический. Они по разному пахнут![]()
Нет. Нельзя одну. Не бывает одной, она точно притянет друзей. И ещё будет гадкой и невкусной. Сотни примеров даже с этого форума. И 1) Все жалеют, 2) У всех или почти всех нифига это не одна.Мне было очень страшно,что я не брошу,не смогу. Но иду к своей цели. По сути никотин ведь ничего не даёт кроме проблем,в прочем ,как и любая зависимость. Я вижу как люди срываются через год и полтара,два . Что это? Как это возможно? Могу поверить только в "одну и больше не буду". Но как показывает практика так может быть только у тех у кого не выработалась зависимость или курили мало , например только под алко или только под стресс. Но я видела только одного человека,да и то всю правду до конца никто не расскажет.
Есть скорее всего. Потому что одни прямо отвратно пахнут, а другие табаком. Я помню его запах, жили в станице под Краснодаром. Бегали на табачных полях играли в прятки. А бабушка нас ругала. Он же как мак, от его запаха можно одурманиться ...У нас есть качественный табак?
Мне кажется давно уже какое-то тлеющее вещество в сигаретах
Знают все, наверное. Есть ставший уже классикой дневник @Vaksa - человек 52 года курил! Потрясающая женщина, я на другом форуме бросала в каком-то 2011 что ли (удалось на полгода, потом курила до 2020), она пришла в дневник, советовала что-то. Думаю, тем, что бросила, она себе несколько лет жизни добавила.Вова полностью с тобой согласна. Какие то странные врачи. У меня мама всю сознательную жизнь курила, со школы и до 66лет. Пока не начались сильные проблемы с сердцем, потом операция и вот не курит уже почти 5лет. Тоже думала и говорила, что ни когда не бросит, у нее даже попыток бросить ни когда не было. Так вот с кем она лежала в больнице и кто после выписки продолжил курить, никого уже больше нет. А она побоялась, и до сих пор боится. Если бы не страх то говорит давно бы уже закурила. А жить хочется, вот и не курит теперь
ДаНет. Нельзя одну. Не бывает одной, она точно притянет друзей. И ещё будет гадкой и невкусной. Сотни примеров даже с этого форума. И 1) Все жалеют, 2) У всех или почти всех нифига это не одна.
У меня такие срывы дурацкие были. Но они обычно под алкоголь, поэтому сейчас и с алкоголем в завязке совсем, что бы триггер не поймать. Один год 1,8 не курила, второй раз 1,6 и оба раза одну, через какой то период ещё... А там и опять напостоянке. Вывод, мне вообще нельзя, я НаркоманкаНет. Нельзя одну. Не бывает одной, она точно притянет друзей. И ещё будет гадкой и невкусной. Сотни примеров даже с этого форума. И 1) Все жалеют, 2) У всех или почти всех нифига это не одна.
Меня после первой взлётки колбасило. Я отмечалась у капитана между марафонами. Не могла без отметок. Вон заходил @Alodir - мой первый кэп, самый лучший! ?Да
И потом настроиться не могут
Я сама такая ,но только срок был небольшой -после взлетов закуривала . Надо мной уже смеялисьГоворили,чтобы я не срывалась, Взлетки не должны заканчиваться никогда
![]()
Наверно ты права,не думала об этом. Мы тут как-то обсуждали чем пахнут (воняют) стикиЕсть скорее всего. Потому что одни прямо отвратно пахнут, а другие табаком. Я помню его запах, жили в станице под Краснодаром. Бегали на табачных полях играли в прятки. А бабушка нас ругала. Он же как мак, от его запаха можно одурманиться ...
А что такое стики?Наверно ты права,не думала об этом. Мы тут как-то обсуждали чем пахнут (воняют) стикивот где атас был
Но большинство сказали или грязными носками или половой тряпкой![]()
И такое былоМеня после первой взлётки колбасило. Я отмечалась у капитана между марафонами. Не могла без отметок. Вон заходил @Alodir - мой первый кэп, самый лучший! ?
Это типа химознозных сигарет,которые вставляются в нагреватель и типа не выделяют угарный дымА что такое стики?
Вот тогда, в 2011 или 12, я тоже так сорвалась. Даже помню - в апреле дело было. 2 штуки, наутро не курила, вроде всё норм. Ан нет, планка уже упала, и я стала прям думать об этом, в итоге летом начала по одной и выкидывать пачку с зажигалкой. Тоже тот ещё способ. Ну и к концу лета курила как обычно. Догнали таки те две штуки, пусть и не сразу. Ща норм, алко изредка бывает, но не в аховых дозах и тож норм. Ну и я где-то тут рассказывала уже, кто-то из форумчан даже сказал, что классный способ. Последний раз сильно накрыло, наверное, когда почти год был. Телефон разбила, а там всё - работа, фоток куча, да даже будильник. Думаю - а пошло оно всё, стрельну. И тут стукнуло - представила, как затянулась раз - оп, трещинка ушла, второй - ещё одна, третий - включился телефон и как новенький стал и ещё 128 гига памяти в подарок. Ну бред же? Бред? Ну и зачем? А телефон мне починили.У меня такие срывы дурацкие были. Но они обычно под алкоголь, поэтому сейчас и с алкоголем в завязке совсем, что бы триггер не поймать. Один год 1,8 не курила, второй раз 1,6 и оба раза одну, через какой то период ещё... А там и опять напостоянке. Вывод, мне вообще нельзя, я Наркоманка![]()
Я всегда говорю, если бы стики появились первыми, я бы ни в жизнь не закурила, мне они псиной мокрой пахнут или тлеющей пластиковой проводкой?Наверно ты права,не думала об этом. Мы тут как-то обсуждали чем пахнут (воняют) стикивот где атас был
Но большинство сказали или грязными носками или половой тряпкой![]()
Я всегда говорю, если бы стики появились первыми, я бы ни в жизнь не закурила, мне они псиной мокрой пахнут или тлеющей пластиковой проводкой?
Я училась на права инструктора на улицу выгоняла их курить, он все недоумевал, типа они не пахнут и я ему расказывала, чем пахнет он и салон машины, когда он в ней покурит![]()
Всё хорошо будет! У тебя уже весомый срок!И такое было
Но вот звёзды сошлись только сейчасне спугнуть удачу. Но уже, с каждым днём,я чувствую всё больше уверенности в своих силах.
Я всегда говорю, если бы стики появились первыми, я бы ни в жизнь не закурила, мне они псиной мокрой пахнут или тлеющей пластиковой проводкой?
Я училась на права инструктора на улицу выгоняла их курить, он все недоумевал, типа они не пахнут и я ему расказывала, чем пахнет он и салон машины, когда он в ней покурит![]()