Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда говорю, если бы стики появились первыми, я бы ни в жизнь не закурила, мне они псиной мокрой пахнут или тлеющей пластиковой проводкой?
Я училась на права инструктора на улицу выгоняла их курить, он все недоумевал, типа они не пахнут и я ему расказывала, чем пахнет он и салон машины, когда он в ней покурит :rofl:
А я один раз решила посмотреть,что там внутри. Во первых они не горят и реально плавятся,как пластмасс. Мне стало совсем страшно,что курят люди,но тем не менее цены на них в отличии от сигарет не поднимается. Как стоили 130-140 так и стоят. Но их никто не берёт :nah_disagree: сигареты и то теперь редко покупают в очереди. Наверно всё побросали от таких цен:frantics:

А я один раз решила посмотреть,что там внутри. Во первых они не горят и реально плавятся,как пластмасс. Мне стало совсем страшно,что курят люди,но тем не менее цены на них в отличии от сигарет не поднимается. Как стоили 130-140 так и стоят. Но их никто не берёт :nah_disagree: сигареты и то теперь редко покупают в очереди. Наверно всё побросали от таких цен:frantics:
Хм, 140? Я, когда бросала (2020) 145 были, ща для интереса узнавала - 175-180 возле дома. Новых вкусов каких-то появилось. ??‍♀️

Так вот что то тут считала, муж и я когда курили, около 6-7 тыс в месяц прокуривали. У знакомых курит в семье три человека, они считали выходит в месяц около 18 тыс:frantics: Ипотека на сигареты в месяц

Хм, 140? Я, когда бросала (2020) 145 были, ща для интереса узнавала - 175-180 возле дома. Новых вкусов каких-то появилось. ??‍♀️
Я Винстон смотрела в Пятёрке,может чё и попутала. Я же в них не разбираюсь.

Девочки,я же готовлю лагман по Любашеному @Tuma рецепту 1lis11L сейчас лапшу сварю и будет всё готово

• Love
Реакции: Tuma
Так вот что то тут считала, муж и я когда курили, около 6-7 тыс в месяц прокуривали. У знакомых курит в семье три человека, они считали выходит в месяц около 18 тыс:frantics: Ипотека на сигареты в месяц
Это трындец просто :facepalm:
Последнее время у меня на продукты уходило немного больше,чем на сигареты. Сделала вывод. Раньше как то не так существенно по кошельку било,доходы были больше,продукты и сигареты дешевле. А сейчас прямо жуть 203 руб пачка.

Я Винстон смотрела в Пятёрке,может чё и попутала. Я же в них не разбираюсь.
А, эти не знай, сколько стоили. У меня heets были. Кстати, сам агрегат (айкос) на помойку вынесла где-то через год. Думала загнать на авито, но он со сломанной крышкой и резинкой вместо, кому он нужен. :D

Тоже пробовала айкос. Вообще не зашёл. И привкус во рту какой то вонючей гари.
Электронки тоже :confused: вроде ягодкой какой то пахнет, но ассоциация с инвайтом или юппи. Химозная ягодка.

Ага, я так и бросила. Привезли мне в карантин сигареток на 4500 и я понимаю, что это даже не на месяц и такая блииин! Когда раз в 2-3 дня покупаешь - это не столь ощутимо, хотя, то же самое.

У меня в марте будет за два года почти 150 т.р )

У меня в марте будет за два года почти 150 т.р )
Ага. Я всё спрашиваю, где забрать - никто не знает. :D
82A18D47-E708-4340-8470-23300FD93D9A.jpeg

А ещё меня поражает 108 дней! За чуть меньше, чем 2,5 года треть года - с сигаретой!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу