Живой вроде пока
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живой вроде пока
Это ты сколько таи уже?Живой вроде пока. Всё в Китае сижу пока…
ВзаимноНиколя!!!!!!!!![]()
Соскучилась!! Ты дома?Взаимно![]()
Это ты сколько таи уже?
В Китае. Город Чанша, Родина Мао между прочим. Ульяновск по нашему). С 23 января тутСоскучилась!! Ты дома?
Я думаю, что организм от отравы всегда пытается восстановиться. Если не бросать, то точно будут необратимые последствия. Странные эти врачи некоторые )Ну ты сила воли
Но у меня огромный стаж,врачи говорят что уже даже бросать поздно,могут пойти необратимые последствия после отказа.
Ого! До сих пор в Китае. Надеюсь тебя уже выпустили с карантинаВ Китае. Город Чанша, Родина Мао между прочим. Ульяновск по нашему). С 23 января тут
НуПоследствия после отказа!?
Год почти!В Китае. Город Чанша, Родина Мао между прочим. Ульяновск по нашему). С 23 января тут
ДаЯ думаю, что организм от отравы всегда пытается восстановиться. Если не бросать, то точно будут необратимые последствия. Странные эти врачи некоторые )
Меня удивляет немного. В общем, согласна с Ёжкой.
Правда, адаптация организма и временное ухудшение самочувствия возможны. Тут читала, у меня не было, у меня вообще относительно некоторых историй на форуме всё легко прошло. Даже и не хотелось прям сильно, чтобы на зубах сдержаться.Я думаю, что организм от отравы всегда пытается восстановиться. Если не бросать, то точно будут необратимые последствия. Странные эти врачи некоторые )
Вот полная хрень!!!!,могут пойти необратимые последствия после отказа.
Мне было очень страшно,что я не брошу,не смогу. Но иду к своей цели. По сути никотин ведь ничего не даёт кроме проблем,в прочем ,как и любая зависимость. Я вижу как люди срываются через год и полтара,два . Что это? Как это возможно? Могу поверить только в "одну и больше не буду". Но как показывает практика так может быть только у тех у кого не выработалась зависимость или курили мало , например только под алко или только под стресс. Но я видела только одного человека,да и то всю правду до конца никто не расскажет.Вот полная хрень!!!!
Бросать можно и нужно в любом возрасте ,независимо от стажа курения.
Сказала врач Оля и попробуй с этим не согласитьсяВот полная хрень!!!!
Бросать можно и нужно в любом возрасте ,независимо от стажа курения.
Мне вот не то что одну. А даже понюхать нельзя))Мне было очень страшно,что я не брошу,не смогу. Но иду к своей цели. По сути никотин ведь ничего не даёт кроме проблем,в прочем ,как и любая зависимость. Я вижу как люди срываются через год и полтара,два . Что это? Как это возможно? Могу поверить только в "одну и больше не буду". Но как показывает практика так может быть только у тех у кого не выработалась зависимость или курили мало , например только под алко или только под стресс. Но я видела только одного человека,да и то всю правду до конца никто не расскажет.
Я уже могу спокойно стоять рядом с курящими,но недолгоМне вот не то что одну. А даже понюхать нельзя))
Вова полностью с тобой согласна. Какие то странные врачи. У меня мама всю сознательную жизнь курила, со школы и до 66лет. Пока не начались сильные проблемы с сердцем, потом операция и вот не курит уже почти 5лет. Тоже думала и говорила, что ни когда не бросит, у нее даже попыток бросить ни когда не было. Так вот с кем она лежала в больнице и кто после выписки продолжил курить, никого уже больше нет. А она побоялась, и до сих пор боится. Если бы не страх то говорит давно бы уже закурила. А жить хочется, вот и не курит теперьЯ думаю, что организм от отравы всегда пытается восстановиться. Если не бросать, то точно будут необратимые последствия. Странные эти врачи некоторые )