Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
экономлю Валеркины гифки - не курю, отмечайте быстробеги) :D
shag.gif

Ленусь, как дела у тебя? Ты такая умница, у тебя уже серьёзный срок бросания! И соблазн моря преодолела! Прям молодец:kiss:Stickers-Spotty24
Спасибо Вика !Сама на себя не нарадуюсь:dance::dance::dance:
Я уже писала ,что наконец то пришел тоот момент,когда не борешься за каждый день отказа,а просто начинаешь жить без зависимости.Мне раньше говорили такие фразы "Полетела,поймал волну,с каждым днем жизнь становится в кайф" и я все не могла понять ЧТО ЭТО:eek::eek::eek: неужели такое может быть и вот теперь вижу-можетminion8
На год уже себе мотивашку придумала-куплю абонемент в ВИПспортзал с бассейном,соленой комнатой,джакузи и тремя парными.Ценник кусачий но хочется.

Спасибо Вика !Сама на себя не нарадуюсь:dance::dance::dance:
Я уже писала ,что наконец то пришел тоот момент,когда не борешься за каждый день отказа,а просто начинаешь жить без зависимости.Мне раньше говорили такие фразы "Полетела,поймал волну,с каждым днем жизнь становится в кайф" и я все не могла понять ЧТО ЭТО:eek::eek::eek: неужели такое может быть и вот теперь вижу-можетminion8
На год уже себе мотивашку придумала-куплю абонемент в ВИПспортзал с бассейном,соленой комнатой,джакузи и тремя парными.Ценник кусачий но хочется.
Сколько стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу