Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Vikki)) Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Я Вика) курила лет 15 кажется, не курю пол года, страшно этим горжусь) пробовала и табекс, и Кара, и силу воли , и марафон. Бросила когда начала пить успокоишки( врач назначил) нервы стали крепче, решила -если не сейчас, то никогда))) запастись табексом, скачала опять Кара, записалась в взлетку и вперед) пока полет нормальный!
Обещаю приносить в зал вкусняшки))
1626161368_35-kartinkin-com-p-pirozhki-pechenie-yeda-krasivo-foto-41.jpg

Всем привет! Я Вика) курила лет 15 кажется, не курю пол года, страшно этим горжусь) пробовала и табекс, и Кара, и силу воли , и марафон. Бросила когда начала пить успокоишки( врач назначил) нервы стали крепче, решила -если не сейчас, то никогда))) запастись табексом, скачала опять Кара, записалась в взлетку и вперед) пока полет нормальный!
Обещаю приносить в зал вкусняшки))Посмотреть вложение 1685826
Приветь Викуль:kiss:
это...хммм... короче ,вводится налог на вкусняшки))
10 % нам- голодным модераторам:giggle:

Обещаю приносить в зал вкусняшки))Посмотреть вложение 1685826

Приветь Викуль:kiss:
это...хммм... короче ,вводится налог на вкусняшки))
10 % нам- голодным модераторам:giggle:
Прости, Оля, stickers_Persik46

я уже всё слопала, сегодня без %%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу