Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня появилась мысль , и я её надумала..
Команда у нас свеже сформирована, кто-то был раньше в одной команде, кто-то нет. Первое время претереться бывает трудно. Главное помнить всегда:в команде у нас нет ни одного злого или плохого человека. Да, бывает не всегда понятно кто что имеет ввиду. Иногда просьбы кажутся обидами и оскорблениями, но только потому что мы сами додумываем. Ребят, мы здесь для того чтобы не курить, и не сорваться. Я за лёгкость общения, ведь я уверена что скоро она у нас появится)))
Давайте-жить-дружно-картинки-и-изображения-с-надписями-2.jpg

У меня появилась мысль , и я её надумала..
Команда у нас свеже сформирована, кто-то был раньше в одной команде, кто-то нет. Первое время претереться бывает трудно. Главное помнить всегда:в команде у нас нет ни одного злого или плохого человека. Да, бывает не всегда понятно кто что имеет ввиду. Иногда просьбы кажутся обидами и оскорблениями, но только потому что мы сами додумываем. Ребят, мы здесь для того чтобы не курить, и не сорваться. Я за лёгкость общения, ведь я уверена что скоро она у нас появится)))Посмотреть вложение 1690006
Длинно написала, под спойлер брось, сделай одолжение. Но мне нравится то, что ты написала.

Длинно написала, под спойлер брось, сделай одолжение. Но мне нравится то, что ты написала.
Троллишь...Ну значит чувство юмора присутствует, уже хорошо.
А обиду не держи-это не есть гут....

Вечер добрый!:wavespin:
Вечерний обход...
Жалобы , просьбы , предложения есть?)

• Восторг
Реакции: Tuma
Троллишь...Ну значит чувство юмора присутствует, уже хорошо.
А обиду не держи-это не есть гут....
Оно только меня и спасает, но думаю это троллить это не есть гуд.я парировала.Иван, давай не разгоняй тему.
Я все поняла, что кому нужно, что кому не нужно.
Всем добра, объятий и любви от меня, и тебе.
Больше не хочу об этом.

Обсуждаем организационные вопросы, учимся искать компромисы)))

• Лайк
Вечер добрый!:wavespin:
Вечерний обход...
Жалобы ,просьбы предложения есть?)
Забери меня туда, где не нужно свои посты укорачивать под спойлер,и где не нужно на ковре спать под дверью и внимать чужим мыслям, что вообще зачем нужна 30-ка перед соткой.

Забери меня туда, где не нужно свои посты укорачивать под спойлер,и где не нужно на ковре спать под дверью и внимать чужим мыслям, что вообще зачем нужна 30-ка перед соткой.
Если конечно возможность будет

• Печально
@Vikki)) тащи пирожки( если остались после взлетки) а то котик голодный! 1lis18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу