Детективное агентство # 3 "Мы из МУРа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Паллада Наташа ! У меня не получается видео Вики отнести в дневник. Может подскажешь, как это сделать?

@Паллада Наташа ! У меня не получается видео Вики отнести в дневник. Может подскажешь, как это сделать?
Ленчик, я через цитату утащила. Нажимаешь «цитировать», копируешь и вставляешь к себе.
Но, наверное, можно попросить Викулю @Vikki)) принести тебе в дневник само видео?

Ленчик, я через цитату утащила. Нажимаешь «цитировать», копируешь и вставляешь к себе.
Но, наверное, можно попросить Викулю @Vikki)) принести тебе в дневник само видео?
У меня как ссылка получилось как-то. Но лучше Вика бы принесла. @Vikki)) Вика , отнеси в мой дневник видео пожалуйста. Спасибо тебе большое!

Вот так утрировать тоже нехорошо.Я сказал ,что 1-2 не устроит никогда.И вообще при всем желании или нежелании можно решить вопрос. Разное видение вопросов еще не значит не решить вопрос. Сколько и какое время Владимир желал бы владеть эфиром и как бы он посчитал в какое время суток удобным для себя ,когда я со своими постами не буду мешать ему ,
Эх, ладно, пусть так. Вопросом обидеть не хотела. Прост для тебя 1-2 мало, а для кого-то 18 много, ну бывает так. Ничего, прорвёмся.
Рада, что нашлась фотография, ты видел ролик Вики? Он вот ТУТ!

Последнее редактирование:
Викуся, спасибо огромное тебе за ролик! :kiss:Очень классный, я три раза пересмотрела:676866858:
А я не смогла до конца посмотреть,скорее все @Март свои картинки постил в это время. Надо просто понять,что форум и так постоянно висит и чтобы поставить элементарный лайк надо приложить кучу усилий и хочется плюнуть и уйти. Ну не предназначен он на 125 изображений никак.Хочется сказать вы такие моменты "горшочек не вари, хватит" 1lis33

Ну и доброе утро всем, особенно @Mr.Voツ︎ :wub:

shag.gif

@Лапша Валера minion10 не курю . Проверь пожалуйста на месте ли твоя ?. Походу Пингвин все напутал и отдал ее мне

• Вау
Реакции: Tuma
по традиции украду надпись, с лапами красивше:
Не курю 13.11., @Vikki)) @Лапша @Tuma, ?

спасиб, Натах :676866858:

@Лапша Валера minion10 не курю . Проверь пожалуйста на месте ли твоя ?. Походу Пингвин все напутал и отдал ее мне
7is.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу