- Реакции
- 304.398
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Алина ,приветНу вот! Выгнали![]()

Ты не помнишь кто у вас кэп и замы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алина ,приветНу вот! Выгнали![]()

@G.a.l.i.n.k.a! - детективАлина ,привет

Огромное спасибо!!!!!

Кэп Галинка, замы Сарма и Катя или ДарьюшкаАлина ,привет
Надо самой запомнить )))
Местами. Че то у меня нервный отходняк на пмс наложился. Хочется одновременно жрать,спать,плакать и хихикать.Даша ,ты тута?))
а ты туть? Или там?)А. А то осень. Мало ли вдохновение. Или младшие родственники заставили)))Нет, в инте картинка понравилась![]()
Главное не забыть с завтрашнего дня каждый день отмечаться.Надо самой запомнить )))
и не отчислят и дел меньше. Ну хоть тем,кто без накатов вродеЯ думала технология различается у мальчиков и девочекА. А то осень. Мало ли вдохновение. Или младшие родственники заставили)))
Я вон намедни овцу лепила. Домашнее задание по технологии 8 класс. У них и так нагрузка ого-го. Ещё овцы какие-то. Но лучше овца,чем прихватка или заплатка, когда двинутая швея на пенсию ушла,я левой пяткой перекрестилась. Посмотреть вложение 1691510
Плакать отставить, всё остальное по порядку!Местами. Че то у меня нервный отходняк на пмс наложился. Хочется одновременно жрать,спать,плакать и хихикать.а ты туть? Или там?)
Боже! Да ты гений!!! Где галочку поставить?Главное не забыть с завтрашнего дня каждый день отмечаться.
Гааааля, а Галяяяя @G.a.l.i.n.k.a! А давай раз в 3 дня разом за три дняи не отчислят и дел меньше. Ну хоть тем,кто без накатов вроде
Помню на трудах такую муть готовили....Я думала технология различается у мальчиков и девочек
Мы у нашей технички шкалик нашлиПомню на трудах такую муть готовили....

И я думала. Сына в школу привела,увидела её и подумала:"как хорошо, что у меня мальчик". Она меня до 9го класса мучила. Такая училка адовая. А хрен там плавал. Нет учителя мужика.Я думала технология различается у мальчиков и девочек
Так точно,капитанПлакать отставить, всё остальное по порядку!

Да ну,самой лень. Тем более сейчас во взлетке живу.Боже! Да ты гений!!! Где галочку поставить?
А мы шииииилииии,и шиииилииии. Терпеть её никто ненавидел. А она лет до 80 либо работала. Сколько поколений проучила. Либо полгорода её ненавидятПомню на трудах такую муть готовили....