Вброс Дети - видеоблогеры

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это естественно. Но зная, немного психологию мы ж и сейчас можем напророчить им будущее.
:) не благодарное это дело - пророчить)) Мы не знаем, что будет завтра, а тут прогнозы на будущее.

Там еще донат, тупо ссылку даешь, собираю на машину, квартиру, айфон, и люди донатят, могут и 300 тыс за пару часов задонатить, для меня правда загадка, кто все эти люди которые донатят.
Сами себе донатят крупные суммы с других аккаунтов, а лохи ведутся и тоже донатят, чтобы их прорекламировали ?

Мб, и с донатами так же?)
Типа, кто мне пришлет тысячу получит от Вселенной десять!) :giggle:

О!!! Кажется, что я нашла способ подзаработать!) :bounce:
Пойду оживлю свой канал на ютубе. :running:
[/QUOTE]

Инфоцыгане точно так делают, Сергей Ермаков (Доброздравин), например, учит "Отдавать десятину" ???

Последнее редактирование:
Пусть делают что хотят, но не лезут в образовательный контент. Искала комплексы для растяжки в ютубе, а мне выдал ролик (относительно популярный кстати) 'как быстро сесть на шпагат' от девочки лет 8. Это для кого?
Когда я лезу в образвательный контент хочу смотреть на дяденек и тетенек
11 (1).gif

А подарочки пусть распаковавают, чеб нет

Пусть делают что хотят, но не лезут в образовательный контент. Искала комплексы для растяжки в ютубе, а мне выдал ролик (относительно популярный кстати) 'как быстро сесть на шпагат' от девочки лет 8. Это для кого?
Когда я лезу в образвательный контент хочу смотреть на дяденек и тетенек Посмотреть вложение 1763944
Алёнка, я дяденька и умею садиться на шпагат, могу научить! ;):D

я не выкладывала НИ ОДНОГО видео никогда на канале в ютубе, но у меня откуда то набралось 12 подписчиков. я не понимаю ОТКУДА они взялись и с какой целью подписались? и почему не отписываются?
Ого! Так что же будет, если залить видос?!) :dance::inlove:

Когда я лезу в образвательный контент хочу смотреть на дяденек и тетенек Посмотреть вложение 1763944
Размечталась, а кто ж нас научит, как не наши дети?

:giggle:Алёнка, я дяденька и умею садиться на шпагат, могу научить! ;):D
Я старая больная женщина, меня можно научить только в какое окошко анализы сдавать :giggle:

• Haha
Реакции: gpp
Вижу уже название популярного шотса «слишком стара, а села» или «сядь! Не думай, что слишком стара!)»
Это, кстати, не раз была в моих мыслях тема моего канала.

Но нужен рывок!

Ну и… Чуть подсостариться еще) :D

• Love
Реакции: gpp
У меня вредная среда обитания, так что дели на два :D
Я, правда, теперь очень боюсь, что не встану после того, как сяду на шпагат, придется МЧС вызывать, чтобы такую тушу 110 кг с пола подняли, поэтому смартфон всегда рядом лежит! ;):giggle:

Я старая больная женщина, меня можно научить только в какое окошко анализы сдавать :giggle:
Либо не такая старая, либо не настолько больная, раз до сих пор этого не знаешь?

Меня пацан с ютуба 10-ти лет научил складывать двухтрубный кораблик из тетрадного листа! Так, что образовательный контент у них тоже норм получается)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу