Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не знаю, можно поподробнее. Кажется тема о детях) Они важнее чем табакокурение и спорт.@hella, ну, а вы знаете, что считается, что последствия курения в женском организме не нивелируются отказом от него и занятиями спортом?
Ты меня тут не путай. Кто писал?Нет не знаю, можно поподробнее. Кажется тема о детях) Они важнее чем табакокурение и спорт.
Так всем, или всем здоровым?To-> Sladost, правильно мыслишь, я вас зауважал) Я просто считаю, что всем здоровым девушкам надо и необходимо рожать и иметь детей или деток, это полезно как для семьи, так и для государства!
Ну как так?@hella, деток то родить дело не хитрое))их же еще и вырастить нужно, и в этой жизни старт помочь взять, и тыл надежный создать. А для этого просто бросить курить не достаточно.
Ну как так?Это ж сэкономленные деньги на университет дитяти
Я часто шучу: замуж и работать!!!@hella, и получали высочайшие стипендии, на которые еще и маму с папой кормили?
Такое могут себе позволить единицы. Главное в зомби детей не превращать, по-видимому меня уже не исправить.@hella, и получали высочайшие стипендии, на которые еще и маму с папой кормили?
В смысле?по-видимому меня уже не исправить.
Всем желаю, чтобы ваши дети были отличниками в школе и бесплатно учились в институте.
я не утопист - я отличник!Вы утопист![]()