Дети

• Автор темы Автор темы hella
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hella

Продвинутый
Реакции
29
После того как мы бросили курить и пить, занялись спортом и фитнесом, привели в порядок здоровье и душу настало время подумать о детях или рождение детей. Ваши мысли на эту тему)

hella, вот если бы ты был женщиной, а я мужчиной, то я бы тебе обязательно помогла в этом вопросе. А так... у меня нет никаких мыслей
tongue.png

To-> Sladost, правильно мыслишь, я вас зауважал) Я просто считаю, что всем здоровым девушкам надо и необходимо рожать и иметь детей или деток, это полезно как для семьи, так и для государства!

@hella, ну, а вы знаете, что считается, что последствия курения в женском организме не нивелируются отказом от него и занятиями спортом?

@hella, ну, а вы знаете, что считается, что последствия курения в женском организме не нивелируются отказом от него и занятиями спортом?
Нет не знаю, можно поподробнее. Кажется тема о детях) Они важнее чем табакокурение и спорт.

Нет не знаю, можно поподробнее. Кажется тема о детях) Они важнее чем табакокурение и спорт.
Ты меня тут не путай. Кто писал?
To-> Sladost, правильно мыслишь, я вас зауважал) Я просто считаю, что всем здоровым девушкам надо и необходимо рожать и иметь детей или деток, это полезно как для семьи, так и для государства!
Так всем, или всем здоровым?

Здоровым надо рожать , зачем без дела маяться, а 'больных' мы вылечим от курева и они также будут иметь детей.

@hella, но они не станут полностью здоровыми уже, никогда. Такую версию я слышала, о женских яйцеклетках.

@hella, деток то родить дело не хитрое))их же еще и вырастить нужно, и в этой жизни старт помочь взять, и тыл надежный создать. А для этого просто бросить курить не достаточно.

@hella, деток то родить дело не хитрое))их же еще и вырастить нужно, и в этой жизни старт помочь взять, и тыл надежный создать. А для этого просто бросить курить не достаточно.
Ну как так?
unsure.gif
Это ж сэкономленные деньги на университет дитяти

Всем желаю, чтобы ваши дети были отличниками в школе и бесплатно учились в институте.

@hella, и получали высочайшие стипендии, на которые еще и маму с папой кормили?

Спасибо!
smile.png
Дело то не только и не столько в деньгах. Я так думаю когда осознано подходят к рождению ребенка то однозначно рассматривают все за. И финансовые вопросы тоже. Я это к чему?К тому что заработать то деньги на любимое чадо мы всегда заработаем. Руки -ноги есть, голова тоже работает, периодически
smile.png
Дети растут и важно не упустить момент, не потерять связь с ребенком. Чтобы по прежнему доверял, считал другом. И просто родительский авторитет здесь уже не прокатит.

@hella, и получали высочайшие стипендии, на которые еще и маму с папой кормили?
Такое могут себе позволить единицы. Главное в зомби детей не превращать, по-видимому меня уже не исправить.

@Risha, я многих таких детей знаю, Риша
smile.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу