Сила воли "Детка, давай сделаем это вместе." Принимайте новичка!

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Дневник

Стаж курения
17 лет...с 16,5 лет. Естественно, старшие классы. И ведь специально училась курить, целый месяц: курила - тошнило-курила - тошнило... Научилась))).
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Вот честно, хочу поломать привычный образ жизни. Хочу румянец, глубоко дышать и быстро ходить. А самое главное: ХОЧУ СВОБОДУ!!! У меня жуткая зависимость...
Попыток бросить
1 серьезная (2,5 месяца) и 100054365989 попыток на 1-3 дня.
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр (20 страниц, потом испугалась и пошла курить)
Причины прошлых неудач
Невозможность довести начатое до конца. Лень. Потакание своим слабостям.
Сейчас бросаю с помощью
Силы. То ли воли, то ли не воли))).
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот сижу, пишу, а сама думаю как смотаться на перекур. Хотя вчера было ритуальное выбрасывание пачки и зажигалки в урну.
И самое обидное, что когда в жизни в момент счастья или какой-нибудь радости ооочень хочется это дело обкурить.
Самое интересное, что даже 2-3 дня без сигарет очень сильно чувствуется относительно самочувствия. Вот КЛАССНО я себя начинаю чувствовать...и на радостях иду курить))).
И еще: начинаю чувствовать странную неловкость перед некурящими. Особенно раздражает, когда на свидании молодой человек не курит, а ты куришь...

А как же перекур после секса?

О Боже, как же я хочу затянуться...
На работе уже 7 часов без сигарет и даже без утреннего перекура по приходу на работу). Надо продержаться еще 3 часа.
Странно, но в то же время как представлю, что эта химия наполняет мои легкие, начинается кашель!!!
Буду держаться.
Я уже чувствую ответственность перед всеми Вами!!!

gpp, еще раз СПАСИБО!

Ох... буду писать честно...только что выкурила 1 сигарету. Не буду придумывать себе оправдание...
Ухожу на 3 дня на выходные. Интернета дома нет. Поэтому в воскресенье будет полный ОТЧЕТ))).

Я рада, что нашла этот сайт!!!!!!
Думаю, я здесь надолго))).

gpp, еще раз СПАСИБО!

Ох... буду писать честно...только что выкурила 1 сигарету. Не буду придумывать себе оправдание...
Ухожу на 3 дня на выходные. Интернета дома нет. Поэтому в воскресенье будет полный ОТЧЕТ))).

Я рада, что нашла этот сайт!!!!!!
Думаю, я здесь надолго))).

Ну ничего страшного!!! Все еще впереди!!! Победа будет за нами!!! У меня тоже два выходных!!! :)

Привет. Всё просто. Надо ТУПОНЕКУРИТЬ
Больше не требуется ничего
Есть плюсы, можно: плясать, материться, бить посуду, смеяться (ржать), громко орать и т.п.. Но не курить
Можно даже на работу не ходить.... Конечно у всего этого могут быть последствия, так что желательно подготовиться.
есть ещё маленький секрет - нужна мотивация. Железная! Стопроцентная! Безоговорочная! Однозначная! Неоспоримая!
Вобщем мотивация типа такой: бросить=выжить/курить=сдохнуть (прямо сейчас и сию минуту, безотлагательно и 2й жизни не будет)

Значит так... кхе...в общем сорвалась я...
Пила...и курила, курила...
Начинаем сначала. Сегодня еще не курила (17 часов).

Привет! Все получится! По другому и быть не может! Скажи мне месяц назад, что я смогу хотя-бы три дня продержаться не поверила бы. А теперь вот уже 6. А то ли еще будет! Главное осознать что бросаешь раз и НАВСЕГДА! Я вот когда плохо твержу: "даже если через год буду чувствовать себя так же, все равно не закурю". Разозлилась я прям на свою зависимость. Ну и тупо не курю. Удачи!

Привет, Моника! Ритуалов выбрасывания сигарет в урну не надо. Обычно кто так делает срываются. Хотя и не все. У меня до сих пор сиги лежат на видных местах, - где пачками, а где и поштучно. и ничего. а сколько зажигалок....
Совет. Если нет мотивации бросить, не пытайся ее притянуть за уши. Просто когда берешь сигу или хочешь взять, задай себе вопрос: А зачем? Сига ничего не решит, а только откинет тебя опять назад на то количество времени, которое ты прожила без нее. и все никакого кайфа, ничего.....

Моника М, приветствую!!!! Удачи!!!! Здесь здорово умеют поддержать и подбодрить!!!!
Ой, тимоха пишет,что у нее везде сигареты лежат себе ..Видимо каждому свое!!! Я уверена на 200%,что если бы в моем доме в первые дни отвыкания от сигарет лежали сигареты,то дальше одного дня я бы не продвинулась!!! Мне надо зажигалки все раздать, пепельницы раздарить, сигареты (остаток) поломать,для уверенности водой залить....;)

Удачи) больше не срывайся))

Моника М, приветствую!!!! Удачи!!!! Здесь здорово умеют поддержать и подбодрить!!!!
Ой, тимоха пишет,что у нее везде сигареты лежат себе ..Видимо каждому свое!!! Я уверена на 200%,что если бы в моем доме в первые дни отвыкания от сигарет лежали сигареты,то дальше одного дня я бы не продвинулась!!! Мне надо зажигалки все раздать, пепельницы раздарить, сигареты (остаток) поломать,для уверенности водой залить....;)

Привет! Ну, ты приколистка, водой залить :rofl: У меня и в машине в бордачке две пачки лежит - начатая и целая. ;) Если читала, то и водяра у меня дома есть - постоянно на нее натыкаюсь. :mad:. У меня очень изворотливый мозг. Найдет миллион дел, только бы не уборка квартиры. :cool: Бычки из пепельницы, что в туалете стояла только сегодня выкинула. Ведь не курю и они через край не лезли, вот и не мешали

Привет! Ну, ты приколистка, водой залить У меня и в машине в бордачке две пачки лежит - начатая и целая. Если читала, то и водяра у меня дома есть - постоянно на нее натыкаюсь. . У меня очень изворотливый мозг. Найдет миллион дел, только бы не уборка квартиры. Бычки из пепельницы, что в туалете стояла только сегодня выкинула. Ведь не курю и они через край не лезли, вот и не мешали
Это точно не по меня!!!!!))) Я один раз по дороге домой в своем переулке решила как-то резко и ,видимо, с дури бросить курить.Выкинула в окно машины начатую пачку сигарет... И что ты думаешь?! Прошло часа 3-4 и я в темнотюге с фонариком по своему переулку в поиске пачки.. Нашла! .Вот у меня мозг изворотливый,это точно... Как-то в очередной раз отвыкания от сигарет вспомнила где лежит сигарета возрастом в один год, как-то уронила в воду и убрала сушиться-выкинуть рука не поднялась!!!! Выкурила это :poop:.а потом уж и в магазин пошла за добавкой...

в темнотюге с фонариком по своему переулку в поиске пачки..

:rofl: У меня и сейчас перед носом сиги лежат. Одна на клаве над функциональными клавишами, а другая на подставке дисплея :cool: и мне пофиг.

ой у тя месяц был, сейчас зайду че-нить подарю....

подари мне свой пофигизм с пачкам которые везде под руку с пузырями!!!!;)

начала тебе рисовать подарки, а комп вырубился и естесственно нифига не сохранилось. попробую пофигизм подарить. чес скажу еще ни кому не дарила...

Моника М, пожелаю того же самого. И много, много силы воли!
smile.gif

Елена-я, могу еще часть своего пофигизма презентовать вдобавок к Тимохиному, у меня тоже сигареты и зажигалки лежат.
pardon.gif

Реакции: Lea

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу