эхххххх, хотьбы от вас заразиться))))могу еще часть своего пофигизма презентовать вдобавок к Тимохиному, у меня тоже сигареты и зажигалки лежат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эхххххх, хотьбы от вас заразиться))))могу еще часть своего пофигизма презентовать вдобавок к Тимохиному, у меня тоже сигареты и зажигалки лежат.
Тимоха, Боюсь расстроить хозяйку дневника но на одной силе воле нефига не бросишь!
Выбераем число в календаре и метим сердечком .Через месяц или три недели. Весь этот свободный срок имеем свой больной мозг тем что вы собираетесь бросить.Так сказать готовим почву для моральной устойчивости,Если не уверенны принимайте Чампикс и курите две недели. Читайте кара.Слушайте аудио книги ,пейте успокоительные гоняйте домашних питомцев
о\но Елена-я, не владелец этого дневникаНу и чё за хрень ты написал. Или к девушке в баньку просишься.ну нельзя же такие гадости писать. она уже 36 дней не курит. че за чампикс за зверь такой - не знаю. а что читать и слушать всякую муть оч вредно для психического здоровья, то это точно знаю.
КотЭ, не вводи народ в заблуждение. Эт у тя х*евые учителя были, что ты через всё это прошёл. Как ты бедненький всё это вынес. Но вишь, всякой дрянью типа книг и чампиксов всё же мозг повредился, раз муть такую выложил.
Фи-фи-фи тебе несмышленый Серенький котёночек
о\но Елена-я, не владелец этого дневника
Оброщение было владелице.
А в баню я не хочу тем более с женским полом.
Блин,перекур после секса...На самом деле,как без него????Дневник
Стаж курения
17 лет...с 16,5 лет. Естественно, старшие классы. И ведь специально училась курить, целый месяц: курила - тошнило-курила - тошнило... Научилась))).
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Вот честно, хочу поломать привычный образ жизни. Хочу румянец, глубоко дышать и быстро ходить. А самое главное: ХОЧУ СВОБОДУ!!! У меня жуткая зависимость...
Попыток бросить
1 серьезная (2,5 месяца) и 100054365989 попыток на 1-3 дня.
Бросал(а) с использованием методик
А.Карр (20 страниц, потом испугалась и пошла курить)
Причины прошлых неудач
Невозможность довести начатое до конца. Лень. Потакание своим слабостям.
Сейчас бросаю с помощью
Силы. То ли воли, то ли не воли))).
Ну и немного от себя, а лучше много
Вот сижу, пишу, а сама думаю как смотаться на перекур. Хотя вчера было ритуальное выбрасывание пачки и зажигалки в урну.
И самое обидное, что когда в жизни в момент счастья или какой-нибудь радости ооочень хочется это дело обкурить.
Самое интересное, что даже 2-3 дня без сигарет очень сильно чувствуется относительно самочувствия. Вот КЛАССНО я себя начинаю чувствовать...и на радостях иду курить))).
И еще: начинаю чувствовать странную неловкость перед некурящими. Особенно раздражает, когда на свидании молодой человек не курит, а ты куришь...
А как же перекур после секса?
[/quote
Блин,перекур после секса...На самом деле,как без него????
никто здесь тапками кидать не будет))) Мы ж все с одной грядки)))Вот мне очень нравится, что практически все проходят или проходили этап срывов, и при этом честно говорят об этом.
После 2 срыва думала в меня полетят тапки.
Ты думаешь у тебя одной такая зависимость?)) Именно ТАКАЯ зависимость у всех,у всех 100% курящих!!!!! Вернее не так!! Мы не переносим физически отстутствие никотина ,это нам только кажется!!!!! Просто эмоциональные сигареты запоминаются!!!!! А вот искуренные на автомате в памяти не откладываются!!! орэтому нам кажется,что мы психологически к ним привязаны!!!!!! Бросай курить!!!! По себе знаю, сто отмаз найдешь лишьбы продолжать курить или развязаться!!!!У меня какая-то эмоциональная связь с сигаретой. Плохо-курю от тоски. Хорошо-курю от счастья (смакую-обкуриваю).
Чисто физически я нормально переношу отсутствие никотина, а вот в эмоциональном плане все плохо....
Ты думаешь у тебя одной такая зависимость?)) Именно ТАКАЯ зависимость у всех,у всех 100% курящих!!!!! Вернее не так!! Мы не переносим физически отстутствие никотина ,это нам только кажется!!!!! Просто эмоциональные сигареты запоминаются!!!!! А вот искуренные на автомате в памяти не откладываются!!! орэтому нам кажется,что мы психологически к ним привязаны!!!!!! Бросай курить!!!! По себе знаю, сто отмаз найдешь лишьбы продолжать курить или развязаться!!!!