Сила воли "Детка, давай сделаем это вместе." Принимайте новичка!

13 день. я курю.
уже 5 раз на 13 день срываюсь. до месяца дошла прошлый раз, но все равно на 13 день курнула.
короче, я бы снова стала много курить, если бы организм разрешал, как прежде.
хотела уже анкету удалить, но жалко. душевно мне здесь очень.
Кури. Зачем удалять? А почему закурила? Опиши себе, чтоб в следующий раз избежать.

Привет!
Я вернулась, перенесла сложные стоматологические операции, и снова в некурящем тонусе:D.
8 мая перед стомат. клиникой покурила...и все. Опять в ряды некурящих.
Пасть болит:cold:, курить не хочется.

Владимир Файб, привет!
У меня появился прямо таки спортивный интерес перейти эти несчастные 13 дней:devil:. Это же как "пороблено": 13 дней...и сигарета

Привет!
Сегодня 21 день. И положа руку на сердце, могу честно признаться, что они дались легко.
Когда-то я не могла пройти 13-й день, это была уже закономерность - 12 дней не курю - на тринадцатый выкуриваю 1(2) сигареты... и опять не курю 12 дней.
Потом долго срывалась на 20-й по такой же схеме.
Самое интересное, что при выпивании терапевтических:D доз коньяка, не возникает накатов. А наоборот, получаю гадливенькое удовольствие когда рядом кто-то курит.
Вот.

Оказывается, можно испытывать радости жизни и без перекуров.
И жарить шашлыки на даче, и гулять по лесу, и выпить бутылочку пива.
А самое приятное - ощущения во рту! Серьезно, ощущение ЧИСТОТЫ!

Привет!
Сегодня 21 день. И положа руку на сердце, могу честно признаться, что они дались легко.
Когда-то я не могла пройти 13-й день, это была уже закономерность - 12 дней не курю - на тринадцатый выкуриваю 1(2) сигареты... и опять не курю 12 дней.
Потом долго срывалась на 20-й по такой же схеме.
Самое интересное, что при выпивании терапевтических:D доз коньяка, не возникает накатов. А наоборот, получаю гадливенькое удовольствие когда рядом кто-то курит.
Вот.
такая же фигня..;).поймала себя на мысли, но хватает понюхать, пару-тройку нюхов и все.:) В рот эту дрянь брать не охота):vomit:

Мне все чаще и чаще снится, что я закуриваю...и во сне меня охватывает ужас "что же я наделала"
И при пробуждении я не сразу могу понять, что это сон. Фух, хорошо, что мозг начал воспринимать это как гадость, а не радость!

52 дня...я так рада! я так горжусь собой!

Самый страшный ночной кошмар, что я закуриваю сигарету. В во сне меня охватывает такое глубокое разочарование, что все насмарку...
А потом я просыпаюсь и облегченно выдыхаю.

Привет интересный дневник! я вот так же бросал, срывался и начинал по новой (можешь прочитать) и так целый год, сейчас думаю не должен вернуться назад!

Dima dima, ты главное не бросай форум и продолжай вести дневник! Заходи сюда и читай дневники каждый день.
В свое время, Володя Файб дал мне классную установку, перефразирую: можешь срываться сколько хочешь, главное продолжай читать дневники; не удаляй свой и не опускай руки))).
У тебя все получится!!!

Dima dima, привет!
Такое впечатление, что я никогда и не курила. А сны до сих пор снятся, что я беру сигарету и затягиваюсь, и при этом испытываю ужас от мысли, что все испортила.
Я думаю, что это на подсознание хорошо запечаталось. И это очень хорошо)))

Урррра!
Это первый Новый год встреченный даже без мысли о сигаретах!
Спасибо Форуму и участникам, я счастлива, что нашла этот чудесный форум!!!
И да...уже 4 месяца чистым лёгким и румяным щечкам)))

Это первый Новый год встреченный даже без мысли о сигаретах!
Это хорошо что мысли небыло)) я еле сдерживался от соблазна, сильно много провокаций, но выдержал и это радует, сейчас духом стал сильнее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу