Сила воли "Детка, давай сделаем это вместе." Принимайте новичка!

Здравствуйте, друзья!
Ну вот...6 месяцев!!! Полгода, 184 дня!!! УРРРА!

Это чудо. Я свободна. Теперь я понимаю всю суть этого слова.
Были нервы, был коньяк, были задушевные разговоры, но...ни одной мысли о курении.
Самое интересное: мне до сих пор снятся сны, что я курю.

И бросила я только благодаря этому форуму. Ребята, спасибо)))
С форума не ухожу, продолжаю писать у себя и гулять по другим дневникам)))

Моника М, 500 дней!!! Круто!!! Поздравляю!!!

57.jpg

Здравствуй, любимый Форум!!
Я действительно бросила курить. Да. Благодаря всем вам.
Пошёл 4 год чистодышащей жизни. Нет ни накатов, ни прочих прелестей жажды сигарет. НИ-ЧЕ-ГО.
Такое впечатление, что я и не купила никогда.
Только остался страх перед рентгеном лёгких. Каждый раз ноги трясутся, руки потеют, губы дрожат. Но всё равно иду!!
За это время я познакомилась с хорошим мальчиком и вышла за него замуж. В 35 лет)). Как то совпало активное бросание курить с активным настроить наладить личную жизнь.
А пришла я снова для избавления от ещё одной жуткой привычки... Эмоциональной лабильности.
Буду создавать отдельно тему.

Обалдеть, тебе это удалось! Значит и мы сможем :)
Так и тебе удастся!! 100%
Глубоко в душе, я не верила. Уж очень сильно я любила курить.
Я просто жила одним днём. День не курю - я молодец!! И так каждый день. И поощряла себя всячески)). Платьица, разные безделушки.
И получилось!!

Здравствуй, любимый Форум!!
Я действительно бросила курить. Да. Благодаря всем вам.
Пошёл 4 год чистодышащей жизни. Нет ни накатов, ни прочих прелестей жажды сигарет. НИ-ЧЕ-ГО.
Такое впечатление, что я и не купила никогда.
Только остался страх перед рентгеном лёгких. Каждый раз ноги трясутся, руки потеют, губы дрожат. Но всё равно иду!!
За это время я познакомилась с хорошим мальчиком и вышла за него замуж. В 35 лет)). Как то совпало активное бросание курить с активным настроить наладить личную жизнь.
А пришла я снова для избавления от ещё одной жуткой привычки... Эмоциональной лабильности.
Буду создавать отдельно тему.

Вы молодец - три года это серьезное достижение! и очень приятно читать, что нет накатов и прочего - меня это воодушевляет)
а что такое эмоциональная лабильность?

Вы молодец - три года это серьезное достижение! и очень приятно читать, что нет накатов и прочего - меня это воодушевляет)
а что такое эмоциональная лабильность?

По простому: ИСТЕРИЧКА.
Можно красиво назвать эмоциональная особа, ПМС, чувствительная девочка и прочим няшности.
Но смысл один. Истеричка, психованная, неуравновешенная дура.

По простому: ИСТЕРИЧКА.
Можно красиво назвать эмоциональная особа, ПМС, чувствительная девочка и прочим няшности.
Но смысл один. Истеричка, психованная, неуравновешенная дура.
мне чувствительная пока больше всех эпитетов нравится) а как вы будете с этим работать на форуме?)

мне чувствительная пока больше всех эпитетов нравится) а как вы будете с этим работать на форуме?)

Хочу выработать привычку спокойно реагировать на раздражители. Ведь организм сам по себе очень дисциплинирован (мне так кажется). Значит, если потренироваться, это станет Правильной привычкой.
Буду проводить аналогию как с курением.
Мы ведь тоже избавлялись и тренировали себя))

Думаю создать дневник. "100 дневка гармонии".
Только пока не знаю в каком разделе.

Реакции: Rusi
Хочу выработать привычку спокойно реагировать на раздражители. Ведь организм сам по себе очень дисциплинирован (мне так кажется). Значит, если потренироваться, это станет Правильной привычкой.
Буду проводить аналогию как с курением.
Мы ведь тоже избавлялись и тренировали себя))

Думаю создать дневник. "100 дневка гармонии".
Только пока не знаю в каком разделе.
я в этом не сильно разбираюсь, но краем уха слышала, что изменение своих привычных реакций и состояний на более приемлемые вроде как называется саморегуляция.
и вроде как она строится на изучении сначала того, как ты реагируешь, в какой момент начинается срыв, что его провоцирует, а после этого предпринимаются меры по предупреждению аффектов.
у меня вот очень быстро падает забрало, и мне как-то советовали если чувствую что закипаю - прям вот первые шевеления раздражения - вставать и убегать в другую комнату.

я в этом не сильно разбираюсь, но краем уха слышала, что изменение своих привычных реакций и состояний на более приемлемые вроде как называется саморегуляция.
и вроде как она строится на изучении сначала того, как ты реагируешь, в какой момент начинается срыв, что его провоцирует, а после этого предпринимаются меры по предупреждению аффектов.
у меня вот очень быстро падает забрало, и мне как-то советовали если чувствую что закипаю - прям вот первые шевеления раздражения - вставать и убегать в другую комнату.

Rusi, шикарно сказано: САМОРЕГУЛЯЦИЯ!!
Вот и первые шаги наметились. Анализ.
Момент начала срыва. Это то, что мне не подвластно.
Значит начинаем работать сейчас именно с этим. Подловить заразу)) и перехитрить))
Rusi, вы провидец.

Так и тебе удастся!! 100%
Глубоко в душе, я не верила. Уж очень сильно я любила курить.
Я просто жила одним днём. День не курю - я молодец!! И так каждый день. И поощряла себя всячески)). Платьица, разные безделушки.
И получилось!!
Спасибо за советы и вдохновение, не курим!

Спасибо за советы и вдохновение, не курим!

Одно то, что ты здесь, уже огромная работа с твоей стороны. Молодец!! В начале всем трудно и всех ломает. И все срываются. Главное, просто будь здесь, и всё начнет складываться.

Rusi, шикарно сказано: САМОРЕГУЛЯЦИЯ!!
Вот и первые шаги наметились. Анализ.
Момент начала срыва. Это то, что мне не подвластно.
Значит начинаем работать сейчас именно с этим. Подловить заразу)) и перехитрить))
Rusi, вы провидец.
Спасибо) я не провидец, но все равно приятно) пусть все у вас получится)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу