Сила воли "Детка, давай сделаем это вместе." Принимайте новичка!

да сама не знаю, по поводу этих куцых доз сигарет!
сижу и не могу понять

выхожу. я сегодня не только себе мозгодав, но и окружающим

Моника М, Ань, ну что сказать, я со своим табексом... просто по другому не пробовал. Хотя и табекс не панацея... он лишь облегчает, а промывать мозги все равно самой прийдется.

Не дописал сообщение. Т.е. просто не кури и все, ни под каким предлогом, ни за компанию, ни в награду ни как...

Владимир Файб, maximuz™, вот! правильно! не курить и все!
Все хорошо, мозги остыли.
Перейду свой Рубикон 13-дневный и расскажу об ощущениях!

Спасибо всем за поддержку!

Всем привет!
maximuz™, привет!!! Спасибо за неравнодушие и поддержку!
Две недели - как на одном дыхании. Была на дне рождении (виски-водка-вино), и вообще не тянуло. Я просто забыла, что надо курить:D
Кстати, когда не куришь, меньше пьянеешь.
Бодряк и хорошее самочувствие (в психологическом плане тоже).
Испытываю радость, когда кто-то из знакомых курит рядом со мной, а я при этом чувствую такую свободу...и чистоту.
Подсела на хороший кофе. Теперь смакую его медленно и вдумчиво:D

Последнее редактирование:
А. Карра, таскаю постоянно в сумке. При этом до конца не дочитала (смакую концовку).
Почему-то приятно носить его в сумке:D

Моника М, у меня толпа гостей была на выходных, так я чай пил - от греха подальше:)и ничего, понравилось.впереди испытание свадьбой у друга - там бы не сорваться:)

Katyara, не сорвешься!
Главное, представь, что твои легкие чистые, твой желудок розовый аки младенец, а твой моторчик работает лучше, чем у твоих курящих знакомых.
6 дней это уже очень хорошо!

Моника М, главное - пережить момент неудачи или минутной слабости. а в данный момент сигареты внушают мне омерзение:)

Ребята!
Я ведь теперь слышу очень много запахов:eek:
Разных запахов...подруга покурила 30 мин. назад, а я чувствую ужасный запах:(

Katyara, не бойся минутных слабостей. Ты живой человек, тут абсолютно все через это проходят.
Главное, ты можешь не курить 6 дней!
И помни об ощущении омерзения.

Моника М, с форумом проще жить. поддержка реальная - не иллюзорная, истории из жизни, общение. будем выводить из себя заразу!

Katyara, без форума я бы не преодолела бы себя.
И здесь можно не стесняясь рассказать о своих страхах, срывах и прочую ерунду и тебя поддержат.
У нас у всех здесь одна цель! И поддерживая друг друга, мы вместе к ней идем!

А у меня медалька:smug:

Ощущения:
- стала намного спокойней и раслабленней
- много энергии, перестала уставать.
- чердак (голова:D) стал более адекватным. Легче контролирую эмоции.

При мысли о сигарете, рвотный рефлекс.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу