Моника М
Пророк
Владимир Файб, вот как раз наоборот. очень много...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты объясняй подробней. Это для тебя сейчас важно. Что значит много? Достаточно для того чтоб понять, что баста! Хватит себя гробить!Владимир Файб, вот как раз наоборот. очень много...
Видимо мне нельзя пока полностью расслабиться.
maximuz™, мыслить по другому, переключиться сразу, не все могут.
все эти игры разума требуют работы над собой.
а слабину дать очень легко.
но....я буду настойчиво продолжать.
думаешь достигнешь когда нить?конечная цель.
Если серьезно, то это не смешно и ни к чему хорошему не приводит, так как ты больше курить начинаешь от таких бросаний, и вообще себя расшатываешь...а мне на самом деле нравится. я для себя это делаю. мне нравится и процесс и конечная цель.
Господи, ты не нам отвечай, а себе! Не хочешь при людно, пиши у себя в на листочке. Ты думаешь я нашел ответы на все вопросы? Нет! Месяц не курю, а некурящим себя назвать не могу... если на неделе чуть было не сорвалсяВладимир Файб, да шучу я.
ну не получается у меня серьезно отвечать maximuz™. вот и пишу всякую хрень
Ну тебя не поймешь, где ты шутишь, где ты серьезно. Главное чтоб ты сама не запуталась.дык и пишу я, как и все здесь, себе.
но, если честно, я довольна уже тем, что с 12 января я выкурила до 10 сиг. вместо N-го количества сигарет.
Вот как наркоман наркоманку не могу понять... это что съесть пару сникерсов и забыть...ну выкурила эти поганые 3 сиги. ну и хрен с ними. забыла