Ищу совета Детские умные часы

Жень Шень

лет ми спик форм май харт
V.I.P
Реакции
176.880
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Народ, у кого школяры дети, часы умные покупали им? И если да, то какие?
Ищу относительно недорогую модель, чтоб не за 20 тыщ, более менее зарядка чтоб держалась и видеозвонок был
@Эйя @mila-vrn девчат, пропиарьте, плиз

Народ, у кого школяры дети, часы умные покупали им?
Что-то не убиваемое с одной стороны, а с другой как приучить ребёнка относится с уважением к хрупким вещам, дилемма однако.
Спроси у ребёнка, что одноклассники носят и защитную плёнку не забудь :)

Что-то не убиваемое с одной стороны, а с другой как приучить ребёнка относится с уважением к хрупким вещам, дилемма однако.
Спроси у ребёнка, что одноклассники носят и защитную плёнку не забудь :)
Ага :) ребенок загнет, что все таскают последнюю модель за 50 К рублей

Ищу относительно недорогую модель, чтоб не за 20 тыщ, более менее зарядка чтоб держалась и видеозвонок был
У меня нет детей-школьников, Жень, но, сейчас полно этих часов с бюджетом даже от 1000 руб., ты купи ему для начал самые простые, все рано они все китайские, даже за 50к! :giggle:
Так что открываешь в Интернете торговую площадку и покупаешь то, что тебе нужно! :cool:

Вот к этим присмотрись:

Huawei Watch Kids 4 Pro​

Крутые и недорогие - около 10к, и отзывы хорошие... :)

У меня нет детей-школьников, Жень, но, сейчас полно этих часов с бюджетом даже от 1000 руб., ты купи ему для начал самые простые, все рано они все китайские, даже за 50к! :giggle:
Так что открываешь в Интернете торговую площадку и покупаешь то, что тебе нужно! :cool:
У нас были говеные за 1,5 тыщи, батарейка вздулась за месяц) поэтому и спрашиваю)))

У нас были говеные за 1,5 тыщи, батарейка вздулась за месяц) поэтому и спрашиваю)))
Ну, что я могу сказать по этому поводу, Женечка?
Как говорила моя покойная бабушка: "Дешевая рыбка - поганая юшка!" :ku::D

Таких в природе не существует, я раньше часто болел, то ножами, потом часами, скупал все, редкие, лимитки итп потом Слава Богу выздоровел) умные часы которые поддерживают видеозвонок, ответ по часам, их придется заряжать каждый день, по другому никак, если просто уведомления о событиях, звонках, мессенджерах, то обычно держат заряд от 2х недель до 1 месяца, в зависимости от сценариев использования, а если Вам надо просто знать где находится ребенок, то тут есть варианты, локатор в телефоне, знающие люди поправят наверное и в умных часах есть локатор слежения.

их придется заряжать каждый день

Вот кто разбирается и уточнили

Меньше суток живут, я для первого ознакомления что за зверь такой умные часы, взял вообще недорогие, кажется тыс 3500 стоили Amazfit Bip U Pro, поигрался 2 дня и жене отдал, заряд где-то недели 3 держат, в режиме и в хвост и в гриву, как не странно ей зашли, звонки теперь не пропускает, сообщения тоже, а для безопасности, и для удобства, у меня, и у неё локатор стоит, видно где находится человек в данный момент)

Мой вышел из возраста этих часов. Но когда-то это была необходимая вещь. Была проблема не с электроникой, а с ремешком - постоянно ломался. Так что важно, чтоб была возможность его менять. Другой недостаток - что они управляются с мобильника. Это усложняет дело. Лучше просто часы как самостоятельный телефон. Но не знаю есть ли такие сейчас. А локацию его часы всё равно не очень правильно показывали, так что толка с этой локации было мало.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу