Ты нас смущаешьДа блин! ? не дадите посидеть голой немного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты нас смущаешьДа блин! ? не дадите посидеть голой немного
Мы просто в заботе о ближнемЧе , Ванечка, говорят только у дураков мысли сходятся, но я с этим не согласна???
Заинтересовала, пошёл в личку...)А ты ж не пробовал.
@Йошкин Кот , Ванечка, рассылку дашь потом, а то умру от любопытства ?А ты ж не пробовал.
Самому бы посмотреть...@Йошкин Кот , Ванечка, рассылку дашь потом, а то умру от любопытства ?
ЖадинаСамому бы посмотреть...
Почитай комментарии, детей шестеро@Иринка111 и @Ментол, Спасибо, очень интересное интервью!
Вот только у меня вопрос: а детей всего четверо - мальчик и девочка на фото и двое близнецов, правильно я понимаю?
Да, прочитал.Почитай комментарии, детей шестеро
Так и я 4 насчитала?Да, прочитал.
А Женя Стоик тоже четверых насчитал.
Я в интервью никогда ни на чем не настаиваю - ни на последнем фото, ни на количестве детей. Люди рассказывают только то, что сами хотятДа, прочитал.
А Женя Стоик тоже четверых насчитал.
В общем, нужна вторая часть - дети вызвали живой интерес у форумчан!Я в интервью никогда ни на чем не настаиваю - ни на последнем фото, ни на количестве детей. Люди рассказывают только то, что сами хотят
Согласна!Мне наверное кажется, но человека походу задолбали с подсчетом детей...
Надо пробежаться ?Мне наверное кажется, но человека походу задолбали с подсчетом детей...