Иринка111
V.I.P
Не по нашей вине нам пришлось признаться... ну и дальше уже было неинтересно@Саныч., @Иринка111, могли бы и дальше играть?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не по нашей вине нам пришлось признаться... ну и дальше уже было неинтересно@Саныч., @Иринка111, могли бы и дальше играть?))))
ты же вечно по командировкам ...а я такой ревнивый..И сбежал от меня
Но я всегда возвращаласьты же вечно по командировкам ...а я такой ревнивый..
ты и сейчас для меня в командировке..как быты же вечно по командировкам ...а я такой ревнивый..
было дело..и возвращалась..Но я всегда возвращалась
Ты абсолютно прав, я, действительно, сейчас в маленькой командировкеты и сейчас для меня в командировке..как бы
опять?Ты абсолютно прав, я, действительно, сейчас в маленькой командировке
Ну если хочется рожать пусть рожают, у моей подруги пятеро и нормуль. Ещё хочет, но почему-то боится.Четверо детей (если я правильно сосчитал), особенно при сознательном выборе, это круто, конечно! У моей мамы четверо.
И не говори, я не знаю, что со мной бы былоНу если хочется рожать пусть рожают, у моей подруги пятеро и нормуль. Ещё хочет, но почему-то боится.
Мне вот 2х за глаза. С ними бы совладать?
чет я не поняла, в командировке... а я
энто не ко мне, а вот тем.... выше которые
И что, даже разборок не будет ?энто не ко мне, а вот тем.... выше которые
неа, я ж скромная и тихая..... все по легкому: раз и готовоИ что, даже разборок не будет ?
Привет)))@Иринка111 спасибо за интервью , ты открыла для меня Татьяну с другой стороны. @Ментол Танюша я рада познакомиться с тобой ещё раз
А я далеконеа, я ж скромная и тихая..... все по легкому: раз и готово
Так она на оленях то быстро доберётся ???А я далеко