СЕКРЕТЫ ОТ... @Ментол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Страшный человек! Будем Танечку оберегать нашу от него...
1aMM.gif

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.12.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Всем дня, пора делами заняться и спиной?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.913
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Жека, так это... женщины для мужчин всегда странные?
Причём в любом возрасте, начиная с младенчиства?
Четверо детей (если я правильно сосчитал), особенно при сознательном выборе, это круто, конечно! У моей мамы четверо.

Реакции
249.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.829
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Сегодня, как видите, свои секреты раскрывает Таня @Ментол…
Обычно я пишу небольшие вставки, предваряя рассказ героя или героини. Но тут решила – просто читайте, вот вам настоящая Таня. Вчера она отметила 3 месяца некурение. Да, это еще не Эверест, но, значит, все еще впереди, ведь настрой отличный и вера в форум серьезная!!!
Передаю ей слово, прошу немного рассказать о себе и своей семье...

Я живу в Карелии. Папа у меня из Петрозаводска, мама из Мурманской области
Посмотреть вложение 2097368 Посмотреть вложение 2097371 Посмотреть вложение 2097372

Это мы со старшим братом, 90-е годы.
Посмотреть вложение 2097378

Твое любимое воспоминание из детства
Мы едем в машине по дороге сквозь лес. А среди сосен торчит скала. И мама говорит: "Скала так тянется, как гребень дракона". На всю жизнь впечатлило.

Но, наверное, все-таки, моя семья – это муж и дети. Мы познакомились в двадцать.
Посмотреть вложение 2097380
Это мы идём с реки Волги в студенческое общежитие.

На форуме есть традиции, и обязательные вопросы – это тоже уже традиция!
Итак, как ты закурила?

С "крутыми" ребятами из класса пошла за гаражи после школы. (Кажется, почти все начинали за гаражами... Хорошо, что их постепенно сносят! Прим. редакции) Лет до 17 не покупала себе сигарет. Я всегда бросала и начинала, когда хотела.
Посмотреть вложение 2097384
Финляндия 1996 год

Муж бросил курить в 30 лет, это единственная его попытка и сразу навсегда. Я же всегда бросала на время беременности и кормления, но возвращалась.
Желание быть многодетными родителями осознанное.
Посмотреть вложение 2097388
Старший сын и младшая дочь

Мы переехали из города в свой дом. Для большой семьи это очень хорошо. И фанатично начали заводить своё подсобное хозяйство. Но вскоре это прошло)
Посмотреть вложение 2097389 Посмотреть вложение 2097391

Почему все-таки решила бросить?
Это стало невыносимо тяжело – курить. И с возрастом бросить становилось сложнее.

Как ты попала на форум?
Я очень тяжело бросала в очередной раз и пошла искать форум, чтобы поговорить об этом. В поисковике мне выдало "некуримру".

Откуда такой ник?
Курить хотелось дико, а я любила сигареты с ментолом, мысли только об этом, поэтому Ментол. Думала тут сменить, но потом опять передумала. Пусть остаётся.
Посмотреть вложение 2097393
Что тебя до сих пор держит на форуме?
В каком бы состоянии я не пребывала, на форуме найдётся человек, который переживает или пережил то же самое. Такого в жизни нет. У меня никто не курит из окружения. Родители не курили, родственники тоже. Были два деда и дядька. Дедов я плохо помню, с дядькой не общались. Все трое умерли от рака. Отношение родственников к моей вредной привычке снисходительное. Возможно, только муж понимал, насколько всё серьёзно, но особо помогать не старался, это было моё дело. А это значит поддержка здесь. И здесь появились хорошие друзья со сходными диагнозами с похожими жизненными ситуациями.
Это наше семейное фото
Посмотреть вложение 2097399

Какие три желания загадала бы золотой рыбке?
Женщина в моём возрасте хочет три вещи: денег, похудеть и счастья детям.
Но на самом деле я бы пожелала пребывать всё время в любви. Это такое состояние, когда покой на душе и любые невзгоды приносить со спокойствием. Когда ты воплощение добра, и люди это понимают. Вот чего хочу. Почти совершенство, к нему стремлюсь, не получается пока.
У нас так бывает
Посмотреть вложение 2097400

О чем можешь говорить часами?
Я могу говорить часами о любви, о сексе, о взаимоотношениях полов. У меня телефон забит откроенными картинками и красивыми мужчинами и женщинами, я подписана на всевозможные психологические каналы и черпаю это с утра до вечера.
Посмотреть вложение 2097401
Работа такая, поэтому я немного помешенная. Я была молода, мне нужны были деньги))) Не шутка.
Посмотреть вложение 2097402
Я писала в своё удовольствие чудные фэнтези, сказки и выставляла на один из порталов самиздата. А потом пришло горе в семью. В пандемию все потеряли работу, у мамы случился инсульт. На тот момент я была кормящей мамой близнецов, и решилась. Чтобы заработать быстро и качественно нужен секс. Я добавила в свои сказки откровенные сцены, трешняк и чутка насилия. Моментально нашлась целевая аудитория, в основном это женщины моего возраста и старше. На тот момент с двумя младенцами у груди я этими книгами кормила двенадцать человек, включая маму, которая не говорила.
Посмотреть вложение 2097408
Что бы я не делала, я хотела спать – постоянно, круглосуточно. Я откормила и купила себе сигареты, чтобы не тянуло в сон. А потом сон вообще пропал, а с ним и часть моего отличного здоровья. Это было настолько заметно, подорванная психика дала о себе знать моментально, что я запаниковала и решила бросить. И не смогла. Максимум полгода продержалась, потом: неделю курю, неделю не курю. Только на форуме мне без беременности и кормления детей удалось продержаться год. К сожалению, опять заново иду. Но цель поставлена.

Что ты делаешь, когда у тебя плохое настроение?
Я на форум бегу. Если не улучшается, достаю подсказку, где записано, чем можно поднять настроение. Но так я докурила и так себя не очень чувствую, что вначале приходится пить новопассит)
А так улыбаюсь, на автомате поднимается настроение. Я вот доулыбалась, дети мне зуб выбили спортивным снарядом, ходила беззубая. На прошлой неделе вставила. Вот мой оскал, похвастаюсь)))
Посмотреть вложение 2097410

Блиц - Самое-самое

Самый авантюрный поступок

Решение быть многодетной матерью в современном мире.

Самый любимый анекдот
"Я бы пошла в модели, но эти купола на спине…"

Самая вредная привычка (кроме той, от которой ты уже избавилась)
Сарказм

Самый интересный человек, которого ты когда-либо встречала в жизни?
Мне однажды посчастливилось побывать у прозорливого старца, православные поймут, о чём я. Не буду вдаваться в подробности, но он мне строго-настрого запретил вить кудри, вот прямо акцент на этом сделал. Я потом этот момент женщине одной рассказала, она сурово так глянула на меня и утвердила:
— Значит, поймала бы на свои кудри какого-нибудь мужика. Зачем тебе это надо?
Посмотреть вложение 2097413

Самый приятный комплимент, который ты получала
"Я люблю тебя любой"
Чем старше становлюсь, тем больше кайфа от этого комплемента.

И что ты в итоге выбрала — быть красивой или умной? Или разорвалась, как та обезьяна?
Я отвечу так:
Коко Шанель писала: "если женщина к 30 годам не стала красивой, значит она дура".

Не за горами Новый год.. Что ты пожелаешь нашим форумчанам?
Я желаю всем не ждать чуда, а создать его самим. У кого есть дети, легче это сделать. Но можно попробовать сделать праздник с удивлением и радостью близким, друзьям соседям ,а может совершенно незнакомым людям. Кто прикасается к чуду, чувствует его всем сердцем. И мы станем добрее!

Посмотреть вложение 2097420 Посмотреть вложение 2097421 Посмотреть вложение 2097423 Посмотреть вложение 2097424 Посмотреть вложение 2097425
Всем любви! Спасибо.

Иринке пирожок!!!! горжусь,что когда то был твоим супругом :kiss: :kiss: :kiss:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу