Детство с ноги выбивает дверь во взрослую жизнь

Да Жень, хуйня это всё. Хочешь бросить- бросишь. Остальное все отмазки и отговорки

Понижайте примативность принятия решения методом накачки информацией. Один из основных методов избавления от зависимости и необходимости применять силу воли — это изучение информации по теме. Вам не придётся применять силу воли, если вы будете понимать, что происходит.

@Elen) Синк эбаут ит

Понижайте примативность принятия решения методом накачки информацией. Один из основных методов избавления от зависимости и необходимости применять силу воли — это изучение информации по теме. Вам не придётся применять силу воли, если вы будете понимать, что происходит.

@Elen) Синк эбаут ит
Мне это не помогает. И силы воли у меня нет? поэтому я просто не курю и не ною
Ну немного ною

12 дней и 10 часов ?

Сигареты покупать так унизительно.
Весомый плюс отказа от сигарет, то что их не нужно покупать! И я не про деньги! А про сам процесс!

Весомый плюс отказа от сигарет, то что их не нужно покупать! И я не про деньги! А про сам процесс!
Угу. Сигареты покупать унизительно а потом и вонять унизительно ? ходишь такая вся красивая пепельница

И силы воли у меня нет?

Я хожу пешком прогуливаюсь каждый день вечером 1 час.
Проветриваю голову))

Сейчас слушаю Фахреева, тут его пиарят на форуме часто. Про бросания курить, пить.

И он там называет разных людей, крутых спортсменов, бизнесменов, которые очень много достигли в жизни. Про них нельзя сказать, что у них нет силы воли. Но они не смогли бросить курить и им отрубили ноги(

Может дело не в силе воли?)

Ты же сама, как и мы все знаем сильных волевых людей, которые не могут бросить курить.

Ты же сама, как и мы все знаем сильных волевых людей, которые не могут бросить
Прост не хотят. Захотят бросят. Мы все усложняем. На самом деле все просто. Захотел- сделал, не захотел- не сделал ?‍♀️

Прост не хотят. Захотят бросят. Мы все усложняем. На самом деле все просто. Захотел- сделал, не захотел- не сделал ?‍♀️

Ну как обычно.
Человек в молодости попробывал.
Что то не пошло. И такой да нахуй.
Мне просто НАВЕРНОЕ курить нравится, а не я безвольная скотина, которой высушенная трава управляет.
Чисто защита психики и страх проживать период отвыкания.

Ну как обычно.
Человек в молодости попробывал.
Что то не пошло. И такой да нахуй.
Мне просто НАВЕРНОЕ курить нравится, а не я безвольная скотина, которой высушенная трава управляет.
Чисто защита психики и страх проживать период отвыкания.
Курить всем нравится. Еслиб это было не вредно мы бы курили

Курить всем нравится. Еслиб это было не вредно мы бы курили

Нам класть на свое здоровье.
Мы бросаем курить не по причине что это вредно для здоровья!
Мы бросаем курить потому что нам не нравится ощущения рабства и то что эти "штуки" управляют всей нашей жизнью.

Я такой проснулся и в первые 5-10 мин сразу же курить лечу))
Ахуенно.
День не начнется пока не курнешь.
И то мало 1-ой.
Я бы вторую сразу ебнул, но гребанный гастрит не позволит.
Придется сразу пожрать овсянки перед второй))

Нам класть на свое здоровье.
Мы бросаем курить не по причине что это вредно для здоровья!
Мы бросаем курить потому что нам не нравится ощущения рабства и то что эти "штуки" управляют всей нашей жизнью.
Я нет) я только по причине прыщей морщин и кашля. Остальные моменты в курении меня не смущают.

я только по причине прыщей морщин и кашля.

У меня такая хрень была иногда.
бухаешь день-два, а потом ебало все так сильно в прыщах становилось, что аж страшно было))
прям не здоровая фигня.
печень что то не вывозила движуху))

Раньше такого не было, покупала 3 года назад блоками, даже не задумываясь. Сейчас из очереди 3-4 человека, сигареты покупает 1

Открыл приложение на телефоне.
9 дней и 5 часов не курю.
Не сделано 230 перекуров))
Ну заебись же :D
Когда узнала про твой срыв, ты только поставил счётчик, потом было 7 дней, уже 9))) вот время то полетело.

Когда узнала про твой срыв, ты только поставил счётчик, потом было 7 дней, уже 9))) вот время то полетело.

Раскачал бросание.
Я же до этого захода раз 10 по одному дню не курил) сутки держусь хочу бросить, а потом уже не хочу бросить и курю. Анализировал свое курение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу