Вопрос дня Детство

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мои мечты - 1) поехать в диснейленд, и 2) чтобы меня забрали инопланетяне, не исполнились.
3) Не стала автором названий фильмов.
4) Бабушка водила меня на маслозавод, я, увидев там огромные ванны с молочкой, мечтала искупаться в такой. Тоже не получилось пока.🤣
5) Кукла Синди ("воплощение вашей мечты!" - обещалось в рекламе) не появилась в моем детстве. Я купила себе 2х кукол Синди уже после 40 лет.

Что тебе мешает стать фермером?
Не хочу. За 17 лет, прожитых в посёлке, в доме с 15 сотками сада и 25 сотками огорода возникла лютая ненависть к работе на земле. Презрение к любой работе в АПК.

Мои мечты - 1) поехать в диснейленд, и 2) чтобы меня забрали инопланетяне, не исполнились.
4) Бабушка водила меня на маслозавод, я, увидев там огромные ванны с молочкой, мечтала искупаться в такой. Тоже не получилось пока.🤣
5) Кукла Синди ("воплощение вашей мечты!" - обещалось в рекламе) не появилась в моем детстве. Я купила себе 2х кукол Синди уже после 40 лет.
Ключевое слово- не получилось ПОКА ))))):giggle:

— Мам, а у тебя компьютер в детстве был?
— Нет.
— А дивиди?
— Нет!
— А сотовый?
— Нет.
— Мам, а ты динозавров видела?)))):rofl:

Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно, чтобы потом, в старости, кааааак выскочить… )))))):rofl:

Куда уходит детство? Да никуда оно не уходит! Прячется оно, чтобы потом, в старости, кааааак выскочить… )))))):rofl:
Это опция для тех, кто постоянно говорит что в прошлом было лучше:rolleyes:

Ключевое слово- не получилось ПОКА ))))):giggle:
Ага. В жизни надо всё попробовать 🤣
i (46).webp

А я объелась в детстве мороженого. Папа работал на машине пингвин, развозил мороженое. Помню привёз коробку пломбира, теперь я все киоски мороженого прохожу мимо. А вот сладости и выпечку обожаю. Вроде все было, мама пекла всегда какие-то вкусняшки, папа добывал все по возможности. Почему так, почему я ещё не наелась?! 😂Зависимая и от сладостей 🤪 Теперь приходится избавляться от вредных привычек.
Я тоже сладкое люблю. Но потихоньку побеждаю. Притом полезных сладостей сейчас много. Да и лето, вкусные ягоды рулят🙂

Коллекционируешь кукол?

Не хочу. За 17 лет, прожитых в посёлке, в доме с 15 сотками сада и 25 сотками огорода возникла лютая ненависть к работе на земле. Презрение к любой работе в АПК.
Я в детстве жила в деревне. Такая прям глухая-глухая. Но славится эта деревня своими помидорами на всю область. И как сейчас помню эти огромные балаганы, и бесконечные плантации помидор. Именно тогда и зародилась моя нежная нелюбовь к огороду.

Я в детстве жила в деревне. Такая прям глухая-глухая. Но славится эта деревня своими помидорами на всю область. И как сейчас помню эти огромные балаганы, и бесконечные плантации помидор. Именно тогда и зародилась моя нежная нелюбовь к огороду.
Вот вот вот. А может кое-что и сбылось. Море увидел. Даже три моря. Выступал на сцене, снимался в телепередачах, был начальником, взбирался на горы, компьютер купил, написал игру (хоть какую-то). Мобила есть )))! В Диснейленд уже не хочу.

Вот вот вот. А может кое-что и сбылось. Море увидел. Даже три моря. Выступал на сцене, снимался в телепередачах, был начальником, взбирался на горы, компьютер купил, написал игру (хоть какую-то). Мобила есть )))! В Диснейленд уже не хочу.
А я до сих пор хочу в Диснейленд😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу