девять дней без дыма. я молодец

Проходят втовые сутки, а тяга совсем не ослабла... прям не могу.

Мужественно держусь. Сегодня немного легче...

Я смотрю у вас у всех по счетчику больше 100 дней без сигаретного дыма. счастливчики !!! легкие наверно уже розовенькие, личико румяное, настроение 100 %... Но ничего, я вас догоню !!!

Раньше бросить курить было сложнее. поддержки кроме близких небыло. А сейчас только набери в интернете: хочу бросить курить. Тебе такие ролики покажут, что если даже в шутку написал. однозначно задумаешься бросить...

Красотуля, вот это мне нравится! :dance: Продолжайте в том же духе, вы уже трое суток не курите, самое сложное позади. Теперь не потеряйте настрой, и сами не заметите, как число дней на вашем счетчике перевалит за сотню!
А ролики смотреть - я не сторонница запугивания самой себя, поэтому подобное народное творчество не признаю. Но если вам поможет - посмотрите парочку. Не только курить не захочется, а и есть тоже. (так, девочки, кто тут на диету хотел сесть? у меня идея.)

Спасибо всем за поддержку ! С вами веселее бросать... до вечера. я на работу

я собой так горжусь...

все нормально. я молодец...

Рада за вас! Как муж реагирует?

Молодчина! 9 дней это уже срок!:wavespin:

Молодец!!!! Умничка!!! Так держать!!!

муж счастлив. говорит, что гордится...

его мечта сбылась

ну теперь держитесь! Нельзя забирать сбывшуюся мечту:)

Реакции: RAIN
Алена, я не поняла, мы что в один день бросили курить??? сдорово !!!

Сегодня выпивала... очень охото было покурить. Но сдержалась... я собой горжусь !!!

Очень жалко что у меня нет счетчика

Сегодня выпивала... очень охото было покурить. Но сдержалась... я собой горжусь !!!
Умница! А я вот под любым предлогом от пьянок - гулянок увиливаю пока. Боюсь не сдержаться

Очень жалко что у меня нет счетчика
Ну так сделай...нажми на мой и следуй интструкции:)

Алена, я не поняла, мы что в один день бросили курить??? сдорово !!!
выходит что в один:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу