Но думаю не с сангрией)))Так я и гуляла в 20!
И сейчас там с мужем спустя 25 лет часто прогуливаемся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но думаю не с сангрией)))Так я и гуляла в 20!
И сейчас там с мужем спустя 25 лет часто прогуливаемся!
Пеплом за что?Пригласить в турпоход с ночёвкой,
кормить печёной картохой и чаем с пеплом. Запомнит на фсю жись.![]()
Все сделаем в лучшем видеМне, мне пожалуйста, ммс кой вышли, время ужина а я все никак не дойду до него)

Нет шаблона для всех людей женского пола!Ну вот к примеру есть три сценария
а) я приглашаю ее домой и готовлю ей ужин
б) приглашаю ее в ресторан
в) к черту вся эта жрачка, пойдем потрясем жопами и перекусим гамбургерами
Вы познакомились и для дальнейшего развития у вас есть варианты продолжения общения. Что выиграет?
Ну тогда в кино можно и не ходить, можно спокойно дома посидеть( если получится спокойно)Уже перебрала) моя бочка сангрией полна, теперь предпочитаю наполнять бочку с коньяком..
а он такой мучайся стояком?И домой бы сразу ни к кому не пошла!
вот мы однозначно подружимся) если не сопьемся вместе)Уже перебрала) моя бочка сангрией полна, теперь предпочитаю наполнять бочку с коньяком..
Ага наловить светлячков в банку для освещенияПригласить в турпоход с ночёвкой,
кормить печёной картохой и чаем с пеплом. Запомнит на фсю жись.![]()

Квартирный вопрос испортил не только москвичей?Я думаю там немного недописали))) "приглашаю домой ,где я живу с родителями и готовлю ужин"???

Качественно пожрать я могу и дома, сама приготовив) а вот посмотреть что делали и старались ли хоть маленько чтоб произвести впечатление.. Это уже другое)щас бы качественно пожрать , да?))
СашенькаНет шаблона для всех людей женского пола!
Надо узнать, чем барышня интересуется, что любит, о чем мечтает, какое хобби.... И исходя из этого придумывать вариант продолжения. Тогда все точно будет хорошо!
И омичей тоже)Квартирный вопрос испортил не только москвичей?![]()
После бутылки коньяка пошла бы как миленькаяЯ за романтику. И домой бы сразу ни к кому не пошла!
Вдруг ты маньяк?))

Я тебе расскажу))) если квартира родителей,то всё понятно...Так так, Ленчик, об этом я и не подумала))) но с другой стороны из ресторана ты этого не увидишь, а тут шансы есть сразу понять куда ты влазишь..
я делаю мясо по французски в горшочках, норм?а вот посмотреть что делали и старались ли хоть маленько чтоб произвести впечатление.. Это уже другое)
А вдруг это лучший маньяк в твоей жизни)))))Я за романтику. И домой бы сразу ни к кому не пошла!
Вдруг ты маньяк?))
А вдруг я хитрый маньяк сначала в ресторан а после за углом на колбаску!Я за романтику. И домой бы сразу ни к кому не пошла!
Вдруг ты маньяк?))
Мы же только познакомились!))а он такой мучайся стояком?
Вы познакомились
А о чем же тогда трахаться, простите?Сашенька
я как бы не заморачиваюсь)) я предлагаю вкусно жрать и трахаться. Изыните.