die Wiedererweckung

Я к вам захожу иногда, читаю. Скорее всего дальше из меня польется бессмысленный бред. Попросилась перенести меня в раздел новая надежда... очень, кстати, правильное название. Начала опять пить табекс. Сегодня. Не курила еще - (опять-таки сегодня). Так грустно и стыдно... Вот зачем? зачем я курю?
Вечером придет супруг, придет с сигаретами скорее всего. Поест и пойдет на балкон и я, как привязанная, пойду за ним. И как тут говорят все - проблема в мозге. Мне нравится курить. Но, как сядешь разбираться - почему мне это нравиться - вообще ни одного плюса не находится. Так почему же мне нравиться курить? Откуда эта настойчивая мысль в моей голове?

@Just a girl, давай ты больше не исчезай! Вместе бросим! Если ты действительно этого хочешь! Хорошо?

Я еще курю, Владимир. Две было утром и одна вечером. Пью табекс. Поставила себе вторую окончательную дату - 1 марта и я не курю.

С 16 марта в Шерегеше начнется слет архитекторов-горнолыжников, думаю поучаствовать в этом году. Правда на лыжах я кататься не умею и сноуборд даже в руках никогда не держала, но вот думаю там мне будет весело и без никотина. Хотя к этому моменту, я уже, надеюсь, буду не курящим две недели человеком))

И еще я очень хочу купить машину, вот загорелось прям. Этим летом мы из города переезжаем за город. Буду жить боярыней в своем коттедже. Ну и боярыне по статусу положено иметь коня))) На дроме есть раздел - автопутешествия - вот на эти отчеты я подсела. Читаю по паре отчетов перед сном. Такие молодцы участники - на машинах практически вокруг света))) Завидую... и коплю...

Пошел первый день. На всякий случай ушла на работу. На работе в выходные соблазнов нет)))

Почитала немного дневник Vaksa. Что же, блин, я за человек такой. Ну никакой устойчивости и твердости что ли? Всё. Я не курю. И не буду. фу-фу-фу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу