Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.521
- Метод
- Сила Воли
Происки конкурентов, Ликусь. Оскал капитализма))Мне почему оповещения то не пришли вчера???
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Происки конкурентов, Ликусь. Оскал капитализма))Мне почему оповещения то не пришли вчера???
![]()
Сдаюс.)) В ведущие перехожу)
Пашечка, спасибо!!!Финиш!))
Едет девушка в автобусе. Надо передать за билет. Стоит другая девушка. Как обратиться? Думает: "Это автобус— экспресс. Она не вышла на предыдущей остановке, значит едет в мой район. Едет с бутылкой вина, значит к мужчине. Бутылка дорогая, значит к красивому мужчине. В нашем районе только 2 красивых мужчины — мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я, значит едет к моему мужу. У мужа 2 любовницы — Катя и Юля. Катя в Сочи". — Юля, передай за проезд! — Откуда Вы знаете мое имя?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчонки, поздравляю!)![]()
Всем спасибо за игру))![]()
![]()
Плесните Леди мне в бокал,Сдаюс.)) В ведущие перехожу)
Чирикает то в голове одинаково)))Да нее... Рога и хрущевка на башке - совсем не одинаковые))
Плесну,Вам, сэр в бокалПлесните Леди мне в бокал,
Шоб я лучшЕй в диксит играл... ?
Свет, ты будешь восстанавливать каналы с космосом? Играешь?))
Кисуль, у меня панель в ответах неактивная. Это у меня только или глюк?Я пока пас.
Спасибо. В другой раз, впереди сложная неделя.
С фольгой у нас нынче напряженка, а фронтовые сто грамм так и быть, возьми с полки))Я, я готова в космос для восстановления связей с новыми формами жизни)))
Выдайте мне фольгу, борщ в тюбике и фронтовые сто грамм!
Пострадаю за Родину!
Хорошо, приходи обязательно в другой раз.Спасибо. В другой раз, впереди сложная неделя.
фронтовые сто грамм так и быть, возьми с полки))
После Юрки там только закуска осталась(((Плесну,Вам, сэр в бокал
Я колдовства чуть чуть))
Накапал таки в бокал колдовства?))После Юрки там только закуска осталась(((
Тыкни сюдаКисуль, у меня панель в ответах неактивная. Это у меня только или глюк?