Altura Патриот Сообщения 1.441 Реакции 1.188 Вчера в 14:19 #16.004 Краус написал(а): в следующий раз будешь за меня загадывать Нажмите для раскрытия... Ты в прошлый раз тоже обещала))
Краус написал(а): в следующий раз будешь за меня загадывать Нажмите для раскрытия... Ты в прошлый раз тоже обещала))
Babka Yozhka Пророк Сообщения 7.501 Реакции 2.575 Лет курения 0 Вчера в 15:13 #16.006 Чё тут? Играем? +
Л люминоса Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 51 Вчера в 15:55 #16.007 Эх...жаль. я в субботу улетаю...потому "-"
Пашечка Патриот Сообщения 1.004 Реакции 2.113 Вчера в 16:22 #16.009 люминоса написал(а): Эх...жаль. я в субботу улетаю...потому "-" Нажмите для раскрытия... Люми, на моря?) ну ты знаешь теперь рыбное местечко))
люминоса написал(а): Эх...жаль. я в субботу улетаю...потому "-" Нажмите для раскрытия... Люми, на моря?) ну ты знаешь теперь рыбное местечко))
Л люминоса Наблюдатель Сообщения 24 Реакции 51 Вчера в 16:54 #16.010 Пашечка написал(а): Люми, на моря?) ну ты знаешь теперь рыбное местечко)) Нажмите для раскрытия... На моря) но не к себе. Подальше) От себя проблем не было бы. Там же пока не знаю, как инет...
Пашечка написал(а): Люми, на моря?) ну ты знаешь теперь рыбное местечко)) Нажмите для раскрытия... На моря) но не к себе. Подальше) От себя проблем не было бы. Там же пока не знаю, как инет...
Пашечка Патриот Сообщения 1.004 Реакции 2.113 Вчера в 17:04 #16.011 люминоса написал(а): На моря) но не к себе. Подальше) От себя проблем не было бы. Там же пока не знаю, как инет... Нажмите для раскрытия... ну если на месте осмотришься и все норм, то пиши)
люминоса написал(а): На моря) но не к себе. Подальше) От себя проблем не было бы. Там же пока не знаю, как инет... Нажмите для раскрытия... ну если на месте осмотришься и все норм, то пиши)