Диксит DIXIT

Внимание!))

6. Ассоциация от Карусели
подбираем карты

«Утром, это было в июле месяце, Иван Иванович лежал под навесом. День был жарок, воздух сух и переливался струями. Иван Иванович успел уже побывать за городом у косарей и на хуторе, успел расспросить встретившихся мужиков и баб, откуда, куда и почему; уходился страх и прилег отдохнуть. Лежа, он долго оглядывал коморы, двор, сараи, кур, бегавших по двору, и думал про себя: «Господи боже мой, какой я хозяин! Чего у меня нет? Птицы, строение, амбары, всякая прихоть, водка перегонная настоянная; в саду груши, сливы; в огороде мак, капуста, горох… Чего ж еще нет у меня?.. Хотел бы я знать, чего нет у меня?» Задавши себе такой глубокомысленный вопрос, Иван Иванович задумался; а между тем глаза его отыскали новые предметы, перешагнули чрез забор в двор Ивана Никифоровича и занялись невольно любопытным зрелищем. Тощая баба выносила по порядку залежалое платье и развешивала его на протянутой верёвке выветривать» ( с)

Ну и финалочка первого дня))
Джус метким выстрелом спасает Пятака) :luggle:

1. Ассоциация от Пятака
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

меня проверяем)

Ну и финалочка первого дня))
Джус метким выстрелом спасает Пятака) :luggle:

1. Ассоциация от Пятака
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

меня проверяем)
вот! ворона значит всех дурачит, не сыр у нее а арбузы, как я и писала.

Внимание!))

6. Ассоциация от Карусели
подбираем карты

«Утром, это было в июле месяце, Иван Иванович лежал под навесом. День был жарок, воздух сух и переливался струями. Иван Иванович успел уже побывать за городом у косарей и на хуторе, успел расспросить встретившихся мужиков и баб, откуда, куда и почему; уходился страх и прилег отдохнуть. Лежа, он долго оглядывал коморы, двор, сараи, кур, бегавших по двору, и думал про себя: «Господи боже мой, какой я хозяин! Чего у меня нет? Птицы, строение, амбары, всякая прихоть, водка перегонная настоянная; в саду груши, сливы; в огороде мак, капуста, горох… Чего ж еще нет у меня?.. Хотел бы я знать, чего нет у меня?» Задавши себе такой глубокомысленный вопрос, Иван Иванович задумался; а между тем глаза его отыскали новые предметы, перешагнули чрез забор в двор Ивана Никифоровича и занялись невольно любопытным зрелищем. Тощая баба выносила по порядку залежалое платье и развешивала его на протянутой верёвке выветривать» ( с)
Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем?-Гоголь?

вот! ворона значит всех дурачит, не сыр у нее а арбузы, как я и писала.
Ага.
Потому и задала.
Думала почти все отгадают.
Ну когда увидела подкидышей, решила, будет бублик.

Джус, большое спасибо.

Ага.
Потому и задала.

Джус, большое спасибо.
Ну Вася Куролесов был более подходящим)

Ага.
Потому и задала.

Джус, большое спасибо.
У дедушки Крылова появилось много конкурентов

Сейчас в теме: