Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Заговорили вот про еду и я захотел стейк.. Надо как-нибудь сделать :)

я уже погуглил ) Клево действительно, но дорого. Хотя ванна с гидромассажем и пластиковая шторка тоже не дешево получается
Вот именно, но только в случае с душевой, там без заморочек, купил-установил. В другом случае, купил ванну-установил, нашел пластиковую шторку-установил, и т.д., ну нафиг)))
но я люблю мясо ))
Аналогично)))
Заговорили вот про еду и я захотел стейк.. Надо как-нибудь сделать
А я вчера мясо финское жарила, ну вкуснотища - нет слов, мягкое, сочное, аж тает во рту, а аромат, мммм)))

Реакции: hls
А я вчера мясо финское жарила, ну вкуснотища - нет слов, мягкое, сочное, аж тает во рту, а аромат, мммм)))
Так, стопэ! Давай лучше про алко говорить, а то я еще 3.5 часа до еды не доберусь :)

Так, стопэ! Давай лучше про алко говорить, а то я еще 3.5 часа до еды не доберусь
Да не вопрос)) Я вчера,кстати, тоже виски пила))и креветки ела))ой, прости опять я про еду)))

Lelya, Виски закусывала креветками? :)

hls, ага еще и соус чесночный сделала))) что мне вчера захотелось именно вот так :)

Вкусно, наверно, было..:rolleyes:

Вот и я! У меня по-прежнему все хорошо :)
О сигаретах иногда вспоминаю, порой даже тоска какая-то, но такие мысли длительностью не более 2 минут.
Вообщем, держусь не курю и никому не советую :)

hls, привет))) Молодец, так держать))) Как твоя жена отнеслась к тому, что ты бросил?

Lelya, спасибо :)
Как твоя жена отнеслась к тому, что ты бросил?
Как к само собой разумеющемуся :) Она оказывается тоже бросила, у нее 10 дней на усилиях воли :) Но чего-то я в ней сомневаюсь... хотя виду, конечно, не подаю

Как к само собой разумеющемуся Она оказывается тоже бросила, у нее 10 дней на усилиях воли Но чего-то я в ней сомневаюсь... хотя виду, конечно, не подаю
Умничка какая)))Ты ее теперь поддерживай, наоборот преободряй))))

А может лучше пинками? Или надо использовать оба метода...
Ага, используй метод кнута и пряника)))А если серьезно, то поддерживай, она же девушка, ей поддержка очень нужна, так же как и видеть что ты в нее веришь)))

Lelya, типа чтобы ей стыдно было облажаться? :)

Всем привет. Сегодня юбилей, 25 дней, 500 сигарет и первая сэкономленная "тыща"... Но, видимо, все так хорошо не бывает, сегодня несколько раз хотел плюнуть на все и закурить -- мне разбили машину. Ночью, я уже спал, услышал покрышки, удар и сработавшую сигналку. Парковался я вдоль дороги, в парковочном кармане, дорога 4х-полосная, "чудо" прилетело со встречки через все 4 полосы. Чудо трезвое, что примечательно. Мою машину откинуло в деревья, между них она и застряла. Целого места не осталось, все детали кузова мятые. Это ужасно, на душе не спокойно, до сих пор отойти не могу.. Вот такой у меня "подарок" на пятницу 13.

hls, привет,да уж вот это да,печально все это:( ты держись,я с тобой,у себя писала,тоже вчера курить хотела. Ты главное не курю,твое курево машинку не отремонтирует,а здоровье будешь губить,держись. Так а по суду виновник ДТП тебе деньги не перечислит?

Lelya, да уж...если б курево помогало с машиной, я б уже ящик выкурил :)
Держусь, пока не курю, а вообще подавленный хожу из-за машины. Сегодня был в страховой, записали меня к оценщику.
В очереди со мной мужик был, у него тоже машина полностью убита, так ему оценили ущерб в 81 т.р. -- новый хундай, машине 1.5 месяца. Чето вообще страховщики очень наглые..
Зато я сделал вывод -- не жалеть деньги на КАСКО.

Кстати, ты почему до сих пор в "2-4 недели"? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу