Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, но только в случае с душевой, там без заморочек, купил-установил. В другом случае, купил ванну-установил, нашел пластиковую шторку-установил, и т.д., ну нафиг)))я уже погуглил ) Клево действительно, но дорого. Хотя ванна с гидромассажем и пластиковая шторка тоже не дешево получается
Аналогично)))но я люблю мясо ))
А я вчера мясо финское жарила, ну вкуснотища - нет слов, мягкое, сочное, аж тает во рту, а аромат, мммм)))Заговорили вот про еду и я захотел стейк.. Надо как-нибудь сделать
Так, стопэ! Давай лучше про алко говорить, а то я еще 3.5 часа до еды не доберусьА я вчера мясо финское жарила, ну вкуснотища - нет слов, мягкое, сочное, аж тает во рту, а аромат, мммм)))
Да не вопрос)) Я вчера,кстати, тоже виски пила))и креветки ела))ой, прости опять я про еду)))Так, стопэ! Давай лучше про алко говорить, а то я еще 3.5 часа до еды не доберусь
Еще как)) просто креветки пресноваты, а соусом самое то))Вкусно, наверно, было..
Умничка какая)))Ты ее теперь поддерживай, наоборот преободряй))))Как к само собой разумеющемуся Она оказывается тоже бросила, у нее 10 дней на усилиях воли Но чего-то я в ней сомневаюсь... хотя виду, конечно, не подаю
А может лучше пинками?Ты ее теперь поддерживай, наоборот преободряй))))
Ага, используй метод кнута и пряника)))А если серьезно, то поддерживай, она же девушка, ей поддержка очень нужна, так же как и видеть что ты в нее веришь)))А может лучше пинками? Или надо использовать оба метода...
Да и не только, чтоб она чувствовала что в нее верят, возможно еще это придаст ей сил))типа чтобы ей стыдно было облажаться?