Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял, ты хочешь сразу в 2 месяца шагнутьЯ в 2-4 неделях сижу,т.к. захожу сейчас с телефона,я в отпуске,домой приеду перееду
спасибоу тебя скоро месяц,молодец
Курит. Через пару дней как приехала начала курить. Вообщем ее предел 10 дней.как твоя жена,не курит?
Привет. Таким вопросом аж в ступор вогнала))) Как всегда круто все ))
У тебя как дела?
Не обращай внимания, это какие-то мои личные проблемы ))Что то тебя так легко в ступор ввести))))
Вот это ты молодецочередной день радуюсь жизни без сигарет!!!
Вроде настроена )) Но у меня такое ощущение, она думает, что я ее заставляю. Поэтому не особо в нее верю. Очень хочу ошибиться.Как жена настроена?
И как же ей не стыдно))) Но мы то держимся))))Видимо очередная волна, подсознание пытается толкнуть нас к сигарете
Отдых был великолепный, все очень понравилось, на пляж ходили раза 2, все остальное время путешествовали по городам)была в Порт Авентуре, каталась на этих сумасшедших аттракционах, потом ходила с синяками, зато адреналина Фоток сделала около 1500, муж мне сказала, что я не плохо поработала в отпускеТы давай про отдых то поподробней, решила одним словом "супер" отделаться? ))
Вот тоже так лень, еще и холодно, так мне вообще весь день под одеяло хочется)))У меня тоже на работе засада..надо все быстро делать, но очень лень.
А сама то она хочет бросить? Я надеюсь ты ей не говорил что вы не будете вместе, если она не бросит?Вроде настроена )) Но у меня такое ощущение, она думает, что я ее заставляю. Поэтому не особо в нее верю. Очень хочу ошибиться.
Так давай хвастайсяФоток сделала около 1500, муж мне сказала, что я не плохо поработала в отпуске
Говорит, что хочет. Но тебе ли не знать, что у девушек многое от настроения зависит )А сама то она хочет бросить? Я надеюсь ты ей не говорил что вы не будете вместе, если она не бросит?