Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
hls, я бы обрадовалась, что это всего лишь машина, а не машина и я с ней. Так что, слава богу, ты жив. Могло бы быть и хуже

Реакции: hls
hls, держись главное:) будем надеяться что тебе страховщики нормально насчитают. Все будет хорошо. Я в 2-4 неделях сижу,т.к. захожу сейчас с телефона,я в отпуске,домой приеду перееду:):):)у тебя скоро месяц,молодец:)как твоя жена,не курит?

Maki, я, конечно, рад, что пострадало только "железо", но я же любил ее -- вот только новую резину зимнюю ей купил :)

Lelya, я держусь. Бывают иногда срывы "плюнуть на все и закурить", но это не от тяги к никотину.. просто какая-то общая минутная слабость из-за массы переживаний, но я понимаю, что сигарета не решает проблемы, а наоборот -- добавляет их.

Да и вообще, у меня такое чувство как будто я выхожу на новый уровень жизни -- из никотиновых яслей в начальную школу, в школу с углубленным изучением жизни без сигарет. Тут не получится сбегать на переменке за гаражи. Здесь не оставляют на второй год, сразу исключают.
У меня появилось некое желание, некая потребность и склонность к анализу мотивов своих действий. Свои переменки я занял этим.

у тебя скоро месяц,молодец
как твоя жена,не курит?
Курит. Через пару дней как приехала начала курить. Вообщем ее предел 10 дней.
Я сказал ей где можно купить Табекс и больше не заикаюсь о сигаретах, это ее дело, это ее здоровье, это ее жизнь. Вот только сильно долго терпеть я не буду, ибо курящая жена мне не нужна -- я слишком люблю своих будущих детей, чтобы подвергать их никотиновому воздействию.
Запах сигарет ужасен, а запах сигарет от девушки ужасен вдвойне.

hls, поздравляю с 30 днями бездымной жизни:) ты молодчина,так держать:)

Всем привет!
Вчера было 30 дней, купил бутылочку виски, отметил :) В целом самочувствие хорошее, я рад что не курю. Мысли "эх, сейчас бы сигаретку.." иногда возникают, но я гоню их прочь. Это же нормально, я слишком долго курил, чтобы за месяц избавиться от всех якорей. Все проходит и это пройдет!
Кажется, мне пора переезжать в месяц :dance:

Привет привет))) как успехи?)))

Привет. Таким вопросом аж в ступор вогнала))) Как всегда круто все ))
У тебя как дела?

Привет. Таким вопросом аж в ступор вогнала))) Как всегда круто все ))
У тебя как дела?

Что то тебя так легко в ступор ввести)))) у меня хорошо))) очередной день радуюсь жизни без сигарет!!!

ANGEL I, привет
Что то тебя так легко в ступор ввести))))
Не обращай внимания, это какие-то мои личные проблемы ))

очередной день радуюсь жизни без сигарет!!!
Вот это ты молодец :)

А у меня время как-то медленно стало идти...месяц вроде быстро пролетел, а теперь 31...32...33... дни тянутся и тянутся :(

Всем здрасте! :)
У меня 35 дней...всего. Что случилось не могу понять.. каждый новый день очень жду, каждый день считаю. Плохо это или хорошо? Не срыва ли это предпосылки? Вот сейчас подумал о сигаретах и как-то затосковал.. Нет, головой то я понимаю, что не побегу за сигаретами, по крайней мере сейчас, но...хотя ладно, это, видимо, из-за музыки было -- умиротворяюще-спокойной ))
Вообще о сигаретах часто вспоминаю. Но это нейтральные мысли наподобие "а вот раньше я курил, когда делал...". Недавно со знакомыми в баре посидел, выпили прилично, курили все вокруг и я даже сигарету в руках держал )) когда пытался растолковать свою "философию" ))), но не курил и не хотелось.
В целом я рад, что у меня отныне нет такой привычки :)

Жена вчера спросила про табекс, как мол он действует. Видимо поняла, что силой воли она не справится. Рассказал, посмотрим сколько ей понадобится времени, чтобы решиться :)

З.Ы. Завтра со страховой поеду машину оценивать, удачи мне! :) А еще, блин, отопление ни как не дадут...холодно до жути :(

Всем привет.
39 дней. Необходимости в курении не ощущаю. О сигаретах вообще очень редко вспоминаю, только когда о них что-то напоминает. Вспоминаю с грустью, все таки они были частью моей жизни )) Но возвращаться к ним я не намерен!
Табачный дым очень противен, режет нос. От жены чувствую этот мерзкий запах -- он везде, в дыхании, в волосах, в коже, кажется что она даже потеет с запахом табака :) очень неприятные ощущения...от девушки ведь не должно так пахнуть :banghead: Радует, что она пару дней назад купила табекс, вчера подробно расспрашивала как у меня происходил процесс отвыкания. Так что на днях должна начать пить таблетки.

З.Ы. Как хорошо что 40 дней выпадает на субботу :D

hls, привет) Как твои дела? Как успехи у жены?

Lelya, привет, привет )
У меня круто все! Вчера заметил, что подсознание опять рвется покурить.. но я шлепаю его по жопе :) У жены 5 день табекса, с сегодняшнего дня должна бросить.
Твои дела как? Уже вернулась с отпуска?

Рада видеть, что ты не закурил, ты большой молодец))) У меня тоже сегодня чей то накатило, кофе выпила на работе, потом встала и собралась идти в курилку....ммм...пока сделала несколько шагов вспомнила, что не курю :rofl: В целом все хорошо, отдых был супер, я уже в городе и ко все этому уже работаю :cry: не хочется, а что делать, надо быстро втягиваться- отчетный месяц. Как жена настроена?

Видимо очередная волна, подсознание пытается толкнуть нас к сигарете :)
Ты давай про отдых то поподробней, решила одним словом "супер" отделаться? ))
У меня тоже на работе засада..надо все быстро делать, но очень лень.

Как жена настроена?
Вроде настроена )) Но у меня такое ощущение, она думает, что я ее заставляю. Поэтому не особо в нее верю. Очень хочу ошибиться.

Видимо очередная волна, подсознание пытается толкнуть нас к сигарете
И как же ей не стыдно))) Но мы то держимся))))
Ты давай про отдых то поподробней, решила одним словом "супер" отделаться? ))
Отдых был великолепный, все очень понравилось, на пляж ходили раза 2, все остальное время путешествовали по городам)была в Порт Авентуре, каталась на этих сумасшедших аттракционах, потом ходила с синяками, зато адреналина :eek: Фоток сделала около 1500, муж мне сказала, что я не плохо поработала в отпуске :rofl:
У меня тоже на работе засада..надо все быстро делать, но очень лень.
Вот тоже так лень, еще и холодно, так мне вообще весь день под одеяло хочется)))

Вроде настроена )) Но у меня такое ощущение, она думает, что я ее заставляю. Поэтому не особо в нее верю. Очень хочу ошибиться.
А сама то она хочет бросить? Я надеюсь ты ей не говорил что вы не будете вместе, если она не бросит?

Фоток сделала около 1500, муж мне сказала, что я не плохо поработала в отпуске
Так давай хвастайся ;)

А сама то она хочет бросить? Я надеюсь ты ей не говорил что вы не будете вместе, если она не бросит?
Говорит, что хочет. Но тебе ли не знать, что у девушек многое от настроения зависит )
Не говорил, я еще жить хочу :D Шантаж это вообще плохо и в таком деле он никогда не работает. Тут надо не говорить, а действовать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу