Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Так давай хвастайся
Так че хвастаться, я ж не проффи в этом деле, вот очень хочу научиться)))но знаю, что курсы по обучению фото не из дешевых)))
Говорит, что хочет. Но тебе ли не знать, что у девушек многое от настроения зависит )
Это точно))) Хочу-не хочу, буду-не буду, знакомо))))ну ты держись, на то мы и девушки,чтоб капризулить иногда))))
Не говорил, я еще жить хочу
Это ты правильно говоришь)))

Шантаж это вообще плохо и в таком деле он никогда не работает. Тут надо не говорить, а действовать.
Абсолютно с тобой согласна)))А действовать придется активно)))

Так че хвастаться, я ж не проффи в этом деле, вот очень хочу научиться)))но знаю, что курсы по обучению фото не из дешевых)))
Не переживай, на сигареты ты больше не тратишься, копи ))
ну ты держись, на то мы и девушки,чтоб капризулить иногда))))
У меня уже иммунитет на все эти капризы, я их просто не замечаю
А действовать придется активно)))
По-моему, все что было в моих силах я уже сделал. Сам бросил -- пример показал. В аптеку сводил, таблетки купил. Все рассказал показал. Не торопил, не ругал/не кричал... незнаю, что еще я могу сделать кроме поддержки во время откатов? :)

Не переживай, на сигареты ты больше не тратишься, копи ))
Это да, я вот просто думаю, может в инете видео уроки поискать, книжки почитать, да ине заморачиваться пока с курсами))попробую сама, затянет-пойду на курсы, а нет так и не надо значит))) ты, кстати, банку или коробку сделал?
У меня уже иммунитет на все эти капризы, я их просто не замечаю
Это ты молодец, очень правильное решение, у меня муж теперь тоже не обращает на это внимания)))

По-моему, все что было в моих силах я уже сделал. Сам бросил -- пример показал. В аптеку сводил, таблетки купил. Все рассказал показал. Не торопил, не ругал/не кричал... незнаю, что еще я могу сделать кроме поддержки во время откатов?
Пример это вообще здорово, молодец, что не ругал и е торопил, это тоже очень важно. А поддержка твоя во время накатов, ей будет очень нужна, а тебе терпеть надо будет капризы во время накатов, так что запасись терпением, чтоб не накричать на жену)))

• Лайк
Реакции: hls
может в инете видео уроки поискать, книжки почитать
С одной стороны так и надо, иначе рискуешь выкинуть деньги. С другой, по книгам можно не понять, не видишь как должно быть, на ошибки никто не укажет и т.п. Все это в итоге может оттолкнуть.
А поддержка твоя во время накатов, ей будет очень нужна, а тебе терпеть надо будет капризы во время накатов, так что запасись терпением, чтоб не накричать на жену)))
"накат" заменить на "беременность" :rofl: Главное правильно распознать каприз из-за отката и манипуляцию :)

С одной стороны так и надо, иначе рискуешь выкинуть деньги. С другой, по книгам можно не понять, не видишь как должно быть, на ошибки никто не укажет и т.п. Все это в итоге может оттолкнуть.
Да уж, вот как принять решение)))с одной стороны и с другой стороны, есть как свои плюсы, так и минусы, ладно время еще есть, в этом месяце в любом случае заморачиваться не буду, отчетность, йога, пока хватит))да и готовку с уборкой никто не отменял)))
"накат" заменить на "беременность"
угу, я думаю во время беременности капризулек бывает больше)))хотя....
Главное правильно распознать каприз из-за отката и манипуляцию
Кстати, да)))ну это очень тонкая грань, необходимо очень хорошо не только знать человека, но и чувствовать)))я в тебя верю)))

• Лайк
Послезавтра 2 месяца некурения, все хорошо.
Я очень устал. Депрессия какая-то. Кроме как ходить кругами и пить чай ничего не хочется. За последние пару недель раз пицот думал что закурю. Останавливался мыслями, что не могу так себя подвести и что сигарета лучше не сделает.
Я вырос из них, они мне больше не нужны. Надо идти дальше.

Хочется напиться в усмерть и блевать всю ночь..и плакать.. ну блевать не хочется, но придется, если так напиться.

hls, с 2 месяцами:):) молодец, идем на эверест:) чего это тебе напиться хочется? Как дела с машиной?

• Лайк
Lelya, спасибо!
идем на эверест
Без этого никак ;)

Да депрессняк какой-то, вот и хочется напиться. Завтра скорее всего поеду с друзьями встретиться, займемся пивной терапией :)
С машиной пока никак, оценка была, а результата пока нет -- они еще думают.
У тебя как дела? Курить не тянет?

hls, курить иногда тянет,но сразу себя одергиваю фразой типа: ты же будущая мама,какой пример ты подашь. Поругаю себя и все. :) Ты давай не депрессуй,оно нам надо??? Конечно,нет. А напиться,ну если хочется,то почему бы и нет. :) Я завтра тоже буду употреблять,у меня правда позитивный повод, 17.10 исполнилось 25:) если честно,на кануне дня рождения была депрессия. (что уже 25) зато в сам день рождения она исчезла,чему очень рада,муж очень порадовал и друзья:):):) вот такие у меня пироги :) как у тебя жена?

Ты давай не депрессуй,оно нам надо???
Ок, я буду стараться ))
17.10 исполнилось 25 если честно,на кануне дня рождения была депрессия.
Поздравляю! Ты оказывается такая молодая ;) Чего депрессовать то, до 30 девчонки только хорошеют ;)
как у тебя жена?
Курит сучка...

Прими поздравления! 2 месяца некурения - круто!
Лови салют в честь этого события:
fe_we_19.gif
fw23feb.gif
fe_we_36.gif

• Лайк
Привет, как твои дела? Как выходные?
Поздравляю! Ты оказывается такая молодая
Спасибо)))А ты думал я старше?)
Чего депрессовать то, до 30 девчонки только хорошеют
Я просто все время считала, что мне 18))))а теперь поняла, что уже НЕТ))

Табекс пьет?

Lelya, Привет. У меня хорошо все, не курю и радуюсь этому :)
А ты думал я старше?)
Угу..:oops:

Я просто все время считала, что мне 18))))а теперь поняла, что уже НЕТ))
Да уж..время...мне тоже недавно только 18-20 было :) Как будто вчера в институт ходил))

Начинала пить, 3 дня не курила. Потом сорвалась и больше не пьет. Иногда мне кажется, что она меньше стала курить. Мы разговаривали, я опять ей рассказывал как я бросал и почему. Посмотрим...может и будет толк.

Твои выходные как? Как прошел пир на весь мир? ;)

hls, Привет! Пришла дневник твой полистать;). Настрой последних твоих сообщенй не очень позитивен. Знаю по собственному опыту, что 2 месяца- это очень непростой период. Нужно держаться и собой гордиться( тем более есть чем -71 день:luggle:).Пусть на помощь к тебе прийдут: спорт, банька, хорошее настроение, приятное общение и радость которую ты увидешь даже в мелочах. Удачи в восхождении на Эверест!

• Лайк
Deva Natali, Листай листай, для того он тут и есть :)
Этот непозитивный настрой никак не связан с сигаретами, просто в жизни некоторые вещи идут не так как хотелось бы.
Но я стараюсь сильно не киснуть, уже думаю как отметить первые 100 дней :)

hls, В это можно верить,а можно не верить.У всех моих знакомых на сроке в два месяца происходили стрессовые ситуации. Вот такая печальная закономерность. Сначала путь легкий , а после стресс ( он же проверка на прочность), далее все хорошо или не очень. Второй опасный период на сроке 8-10 месяцев .Начинаешь задавться вопросом: а что я в этой гадости находила 12 лет. Закуриваешь, чтоб проверить что тебе это больше не нужно. И вот она ловушка- новая зависимость. Но для меня лично важнее всего пережить срессовые ситуации. Мне нужны положительные примеры:)Буду благодарна. Пиши пожалуйста больше когда тяжело. Во первых это отвлекает. Во вторых ты делишся опытом с начинающими. Всех благ тебе ! Помни: все что нас не ломает, делает нас сильнее;)

• Лайк
Deva Natali, Привет.
Я верю. Есть такие периоды. Но у меня с сигаретами это не связано 100% Я не страдаю по ним, не думаю о них, мне не хочется сделать затяжку. Даже прохожих, которые курят, я обхожу стороной либо дыхание задерживаю, ибо неприятен запах дыма. И я не чувствую кризиса 2х месяцев, возможно потому что другие проблемы тяжелей протекают в моем организме :)
Но для меня лично важнее всего пережить срессовые ситуации
Сейчас у меня все очень просто на самом деле. По этой ссылочке, 2 абзац :) https://ne-kurim.ru/forum/threads/mne-ne-nravitsja-kurit.11473/page-2#post-701070
Могу описать пару не то чтобы стрессовых ситуаций, а тех, в которых я вспоминал про сигареты. Если интересно.

Всех благ тебе ! Помни: все что нас не ломает, делает нас сильнее;)
Спасибо! И тебе всех благ ;)

Алоха всем!
78 дней позади. Полет нормальный. Желание курить иногда возникает, на выходных это было несколько раз. Гасил это мыслью, что сигарета ничего мне не дает и вообще это вредно :)

Вообще, пишу пост потому, что хочу поведать одну историю из детства. Навеяно этим постом https://ne-kurim.ru/forum/threads/nastojaschaja-popytka.1640/page-8#post-707634 прочитал его и вспомнил. И рекомендую прочитать каждому, я нашел там полезные для себя слова.

Дело было в лихие 90ые, в самом их начале. Учился я тогда в начальной школе и был у меня один товарищ-одноклассник, заядлый курильщик, заядлый двоечник :) И как-то раз, мы после школы решили прогуляться. Как же мне тогда было противно видеть как он собирал бычки по урнам и газонам. Когда какой-нибудь мужик выкидывал непотушенную сигарету, он ее поднимал и докуривал, да еще и от нее прикуривал остальные собранные бычки... Ужас да и только. Тогда я еще не осознавал, что он уже был зависим, да и не понимал еще толком, что есть такая зависимость.
Хорошо, что я не втянулся в курение в том возрасте -- на детский организм отрицательное влияние было бы еще сильней. Но почему я не вспомнил эту историю в 15 лет, когда "плотнячком" подсаживался на сигареты. Может быть тогда я бы осознал насколько это страшно, что человек готов копаться в мусоре, поднимать с земли непонятно кем выкуренные и растоптанные бычки ради одной затяжки, ради сомнительного удовольствия.
Желание выглядеть старше, походить на вон того дяденьку -- подросток с сигаретой -- это также смешно и нелепо, как девочка одевающая мамины туфли на шпильке, но это хотя бы умиляет, а не страшит. Надеюсь этот сигаретный бум, эта никотиновая эпоха кончится вместе с моим поколением и не коснется наших детей!

Всем мир! :)

А еще печально и расстраивает очень, когда люди срываются. Может я все воспринимаю близко к сердцу, но становится как-то не по себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу