hls
Пророк
я тоже, у нас совещание, но душу греет мысль, что завтра выходнойа сегодня даже вовремя с работы не уйду((

терпи, уже недолго осталось ))ХОЧУ в отпуск))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже, у нас совещание, но душу греет мысль, что завтра выходнойа сегодня даже вовремя с работы не уйду((

терпи, уже недолго осталось ))ХОЧУ в отпуск))))
терплю, но за себя не отвечаю))))терпи, уже недолго осталось ))
а мне душу греет...пойду на выходных в океанариум)))я тоже, у нас совещание, но душу греет мысль, что завтра выходной
а почему у вас совещание после работы?у нас совещание
а нельзя итоги подбить в рабочее время то? ты тоже в коммерческой организации работаешь?каждую пятницу так, подбиваем итоги недели
Аналогичная история) У вас отпуск 52 или 28 дней?В коммерческой.
У нас просто по закону 52 дня, мы северяне)))но ходим....(((28, кто ж нам 52 то даст
Что значит "позиция"? Для этого ж вроде закон есть, не?Смотря куда устроишься и какая позиуция у руководителя.

Ты же понимаешь, что не все предприятия работают по закону...Что значит "позиция"? Для этого ж вроде закон есть, не?
Чем занимался?Пока не до коробки, слишком насыщенные выходные получились
По документам ты в любом случае отгуливаешь отпуск или получаешь компенсацию, воруют значит деньги работников негодяи!Ты же понимаешь, что не все предприятия работают по закону...
В субботу другу помогал душевую кабину собирать -- то еще приключение, инструкции практически никакойЧем занимался?
Намучились изрядно, убили весь день. Незнаю насколько там удобно мыться, но вещь интересная 

Несовсем так, но по поводу документов ты прав, по документам все как положено)))По документам ты в любом случае отгуливаешь отпуск или получаешь компенсацию, воруют значит деньги работников негодяи!
Трудяшка))В субботу другу помогал душевую кабину собирать -- то еще приключение, инструкции практически никакой Намучились изрядно, убили весь день.
У меня стоит душевая кабина, мне нравится, но периодически хочется завалиться в ванну и побалдеть)))Незнаю насколько там удобно мыться, но вещь интересная
Что готовил?))Ну а в воскресенье все время на хозяйство убил... магазины, уборка, готовка.. Теперь я на неделю едой обеспечен
Я ни за что ванну на кабину не променяюУ меня стоит душевая кабина, мне нравится, но периодически хочется завалиться в ванну и побалдеть)))
Только если дополнительно установить.Да как обычно, пельмешек налепил да котлет нажарилЧто готовил?))

А мне нравится душевая с полноценной ванной, в магазине видела, клевая такая))) Хочу такую, но не знаю влезет ли она в ванну))Я ни за что ванну на кабину не променяю Только если дополнительно установить.
Ты пельмени сам готовишь?Да как обычно, пельмешек налепил да котлет нажарил
Вот это да, другое дело.А мне нравится душевая с полноценной ванной

Угу, все кроме фаршаТы пельмени сам готовишь?
Можно, но там сделано именно душевой с полноценной ванной, там тебе и сверху и с боку, клево одним словом)))Так можно же взять обычную акриловую ванну с гидромассажем и прикупить к ней пластиковую шторку ) Пару душевых леек повесить на стенку
Молодец, к приезду жены готовишься?)))Угу, все кроме фарша
я уже погуглил ) Клево действительно, но дорого. Хотя ванна с гидромассажем и пластиковая шторка тоже не дешево получаетсяМожно, но там сделано именно душевой с полноценной ванной, там тебе и сверху и с боку, клево одним словом)))

Нет, готовлюсь просто не помереть с голодуМолодец, к приезду жены готовишься?)))
Можно, конечно, одной картошкой питаться, но я люблю мясо ))