Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
каждую пятницу так, подбиваем итоги недели :)

Можно и в рабочее, но у нас так сложилось -- уже традиция :) В коммерческой.

28, кто ж нам 52 то даст :)

Lelya, Привет!:)
А компенсацию то дают за неиспользованные дни?

hls, привет))) Хороший вопрос)Смотря куда устроишься и какая позиуция у руководителя. В некоторых фирмах на 30 дней отпускают и еще 22 компенсируют, а в некоторых 30 и все( Но мне повезло)) Ты, кстати, начал делать коробку?

Смотря куда устроишься и какая позиуция у руководителя.
Что значит "позиция"? Для этого ж вроде закон есть, не? :)

Пока не до коробки, слишком насыщенные выходные получились :)

Ты же понимаешь, что не все предприятия работают по закону...
По документам ты в любом случае отгуливаешь отпуск или получаешь компенсацию, воруют значит деньги работников негодяи!

Чем занимался?
В субботу другу помогал душевую кабину собирать -- то еще приключение, инструкции практически никакой :) Намучились изрядно, убили весь день. Незнаю насколько там удобно мыться, но вещь интересная :)
Ну а в воскресенье все время на хозяйство убил... магазины, уборка, готовка.. Теперь я на неделю едой обеспечен :)

По документам ты в любом случае отгуливаешь отпуск или получаешь компенсацию, воруют значит деньги работников негодяи!
Несовсем так, но по поводу документов ты прав, по документам все как положено)))
В субботу другу помогал душевую кабину собирать -- то еще приключение, инструкции практически никакой Намучились изрядно, убили весь день.
Трудяшка))
Незнаю насколько там удобно мыться, но вещь интересная
У меня стоит душевая кабина, мне нравится, но периодически хочется завалиться в ванну и побалдеть)))
Ну а в воскресенье все время на хозяйство убил... магазины, уборка, готовка.. Теперь я на неделю едой обеспечен
Что готовил?))

У меня стоит душевая кабина, мне нравится, но периодически хочется завалиться в ванну и побалдеть)))
Я ни за что ванну на кабину не променяю :) Только если дополнительно установить.

Да как обычно, пельмешек налепил да котлет нажарил :)

Я ни за что ванну на кабину не променяю Только если дополнительно установить.
А мне нравится душевая с полноценной ванной, в магазине видела, клевая такая))) Хочу такую, но не знаю влезет ли она в ванну))
Да как обычно, пельмешек налепил да котлет нажарил
Ты пельмени сам готовишь?

А мне нравится душевая с полноценной ванной
Вот это да, другое дело.
Так можно же взять обычную акриловую ванну с гидромассажем и прикупить к ней пластиковую шторку ) Пару душевых леек повесить на стенку :)

Ты пельмени сам готовишь?
Угу, все кроме фарша

Так можно же взять обычную акриловую ванну с гидромассажем и прикупить к ней пластиковую шторку ) Пару душевых леек повесить на стенку
Можно, но там сделано именно душевой с полноценной ванной, там тебе и сверху и с боку, клево одним словом)))
Угу, все кроме фарша
Молодец, к приезду жены готовишься?)))

Можно, но там сделано именно душевой с полноценной ванной, там тебе и сверху и с боку, клево одним словом)))
я уже погуглил ) Клево действительно, но дорого. Хотя ванна с гидромассажем и пластиковая шторка тоже не дешево получается :)

Молодец, к приезду жены готовишься?)))
Нет, готовлюсь просто не помереть с голоду :) Можно, конечно, одной картошкой питаться, но я люблю мясо ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу