Табекс Дюжина лет рабства, избавление от порока.

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Я поехал на НГ к родителям, взвесился у них через неделю и офигел оттого, что набрал 7кг О_о Вернулся домой -- все нормально, просто показания моих весов и родителей отличались на 7 кг :smug:
у меня стадион рядом с домом, я ленивка ничего не хочу, вкус к жизни потеряла, ЛЕНЬКАААА...бе:confused:
Ну чо, тогда могу посоветовать скушать мороженку :) Вообще обед через полчаса, это греет душу )))

Я поехал на НГ к родителям, взвесился у них через неделю и офигел оттого, что набрал 7кг О_о Вернулся домой -- все нормально, просто показания моих весов и родителей отличались на 7 кг :smug:

Ну чо, тогда могу посоветовать скушать мороженку :) Вообще обед через полчаса, это греет душу )))
да я только о нем и думаю все утро:banghead: меня это бесит

:blink: Работать же тоже надо )) Давай пообщаемся, а то уже домой скоро )) Ты до скольки на работе?
до шести, тоже бывает работать приходится))))))пол часа и можно собираться))))

@Евгения Набиева, ну..каждому свое :) Мне нравится, что к 8 пробок меньше и в 5 часов тоже :) Да и парковка с утра около офиса свободная )
ну а мне нравится что поспать можно побольше))) в парковке не нуждаюсь, продала в том году машину и радуюсь до сих пор))) водить как оказалось -НЕ МОЕ!!!))) а до работы на метро))) 10 минут и я в нужном месте)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу